![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
А вот и она - героиня этого топика, наша Stern
![]() Давайте придумаем звание для этой милой, общительной и жизнерадостной девушки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала за "душа компании" мне кажется что Stern в любой компании сможет сплотить и завести народ
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Я тоже проголосовала за "душа компании". Stern всегда приятно видеть в форуме, она своими постами и стресс снять может! Иногда дома черт знает что, да еще и на работе тарарам! А ее почитаешь и хорошо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Людмила @ 4.1.2007, 20:58) [snapback]38360[/snapback] Проголосовала за "душа компании" мне кажется что Stern в любой компании сможет сплотить и завести народ ![]() ![]() ![]() Взаимно! ![]() Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 21:11) [snapback]38365[/snapback] Я тоже проголосовала за "душа компании". Stern всегда приятно видеть в форуме, она своими постами и стресс снять может! Иногда дома черт знает что, да еще и на работе тарарам! А ее почитаешь и хорошо ![]() Ну и слава Богу!Лишь бы не плохо! ![]() Спасибо,девочки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
И я тоже.Стерн умничка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(podruga @ 4.1.2007, 21:27) [snapback]38375[/snapback] И я тоже.Стерн умничка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 766 ![]() |
Меня всегда прикалывал твой аватор.
В нем есть какая-то изюминка ![]() Поздравляю с скорым получением звания ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я тоже считаю,что душа компании,очень Stern подходит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Натуля,Алёна,спасибо!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 ![]() |
а я выбрала звездная муза............но увы ........это звание останется кому то другому на следующий раз наверное
![]() Stern(звездочка) получается ты Душа компании. Это здорово! Так и должно было быть............поёшь, песни пишешь, юмор тоже очень классный.УРА! Будем скоро праздновать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
STERN, как бы ты не старалась скромничать , будешь всегда ДУШОЙ нашей КОМПАНИИ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sari @ 5.1.2007, 11:07) [snapback]38520[/snapback] а я выбрала звездная муза............но увы ........это звание останется кому то другому на следующий раз наверное ![]() Stern(звездочка) получается ты Душа компании. Это здорово! Так и должно было быть............поёшь, песни пишешь, юмор тоже очень классный.УРА! Будем скоро праздновать. Праздновать всегда готова! ![]() Цитата(светуня @ 5.1.2007, 13:39) [snapback]38599[/snapback] STERN, как бы ты не старалась скромничать , будешь всегда ДУШОЙ нашей КОМПАНИИ!!! ![]() ![]() ![]() Светуня,кто-кто,а я точно от скромности не умру и даже не заболею! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 4.1.2007, 23:16) [snapback]38370[/snapback] Взаимно! ![]() Ну и слава Богу!Лишь бы не плохо! ![]() Вот и скромнечаешь! Ведь знаешь, что нам всегда хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 5.1.2007, 15:21) [snapback]38680[/snapback] Вот и скромнечаешь! Ведь знаешь, что нам всегда хорошо ![]() Это я чтоб не сглазить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Штерн, ты наша душа и оставайся такой всегда! Мы в тебе нуждаемся. Вот
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:27 |