поэзия, наши любимые стихи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
поэзия, наши любимые стихи |
11.8.2012, 17:01
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Спасибо Наташ, жаль, что лето уже на исходе. У нас облачно, прохладно
|
|
|
12.8.2012, 8:03
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
|
|
|
12.8.2012, 11:53
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
12.8.2012, 13:59
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Да ветерок и главное прохлада нам очень нужна!
|
|
|
31.5.2014, 9:40
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
[color="#FF0000"][/color]
"БЫЛЬ" ))))
Четвертый час машины мчались, стояла страшная жара домой с работы возвращались измученный опера но вдруг на лбах исчезли складочки, глядят ребята-чудеса: из городов "ночные бабочки" теперь перебрались леса. усталости как не бывало, решили парни, съехав в лес, что поразвлечься б не мешало, да снять домашний нервный стресс на встречу "мамка" выплывает за нею лысый, ох здоров!!! девиц ревниво охраняет, как в стаде бык своих коров. хоть интеллектом не испорчено его холеноё лицо, с пренебреженьем рожу корчил он, крутя массивное кольцо девицы ножки выставляют, чтоб показать лицом товар с трудом великим унимают в груди бушующий пожар по сто? в валюте? ишь чего ты мать гляди не прогадай! не надо девок, накм бы лысого, ты слышишь лысого продай!!! -не продаётся? дело странное, так думать может лишь осёл. по нам, так было бы желание, продать в стране возможно ВСЁ!!! нас много ))) Все мы будем ласковы, всё будет так как я сказал Расчёт? базара нет, лишь баксами и пачку "меченых" достал но лысый юмора не понял, увидев восемь мужиков решил наверно, -"ХРЕН ДОГОНЯТ"!!! метнулся в лес - и был таков))) -Счастливо, мать, расслабься, право, из джипов кто-то прокричал. и всю дорогу до работы в машинах хохот не смолкал |
|
|
10.7.2014, 21:41
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 9.7.2014 Пользователь №: 10,469 |
Марина Цветаева
Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес, Оттого что лес - моя колыбель, и могила - лес, Оттого что я на земле стою - лишь одной ногой, Оттого что я тебе спою - как никто другой. Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей, У всех золотых знамен, у всех мечей, Я ключи закину и псов прогоню с крыльца - Оттого что в земной ночи я вернее пса. Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной, Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой, И в последнем споре возьму тебя - замолчи! - У того, с которым Иаков стоял в ночи. Но пока тебе не скрещу на груди персты - О проклятие! - у тебя остаешься - ты: Два крыла твои, нацеленные в эфир, - Оттого что мир - твоя колыбель, и могила - мир! |
|
|
12.7.2014, 20:13
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 9.7.2014 Пользователь №: 10,468 |
Пора снимать янтарь,
Пора менять словарь, Пора гасить фонарь Наддверный... Февраль 1941 Марина Цветаева. |
|
|
11.2.2018, 14:40
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2018 Пользователь №: 10,913 |
Ничего не бывает случайно
только время изменяет сюжет. Мы становимся мудрее и старше каждый хочет, дать свой совет. Только мы об этом не знаем, это нам совсем не к чему! Никто не думает, и не знает об этом кто живет для сегодня, а кто-то живет заврашнем дню. Кто-то болен звездной болезнью. а кто-то выживает и дарит любовь Кто-то собирает каждую мелочь чтоб купить себе хлеб. А кто-то просто желает, победить болезнь не боясь он выживает, Я болен не тем, что люблю я болен тем что живу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 10:03 |