![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Хороший стишок, деткам наверное нравится.
Когда мы уже дорастем, чтобы стишки можно было учить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Что-то Людмила давно нас не удивляет своими стихами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Mira @ May 23 2006, 02:18 AM) [snapback]7574[/snapback] Что-то Людмила давно нас не удивляет своими стихами. Муза отдыхает... ![]() Много работы, весна.... вся в заботах ![]() ![]() А из старого, только грустные Долгая, темная ночь Тихо ползет за дверью. "Больно!" - кричит душа, Только не верь ей. Губы изкусаны в кровь, Сердце, как рваная рана. Это была любовь В открытую, без обмана. Как получилось, что ты Души этот крик не услышал. Тихо открылась дверь И в темноту ты вышел.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Людмила, как всегда красиво. Не забывай эту темку, пожалуйста, мне так нравится твои стихи читать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Mirочка !!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Ты летишь по свету словно ветер, Забежав в мой дом лишь отдохнуть. Шелестишь листвою на рассвете, Бурей ночью не даешь уснуть. Глупая, зимой я так старалась, Твою дущу сердцем отогреть, Но пригрело солнце и растаял В теплом небе твой прощальный след. Как хочу поверить снова в чудо, Что однажды снимешь крылья ты, В чемодан положить и забудешь. Но, увы....мечты, мечты, мечты...... 06.06.06. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Какое хорошее стихоторение!Ты его сегодня уже успела сочинить?!Молодец какая!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Не знаю почему,но когда я читала это стихотворение,у меня мурашки бегали по коже...Мне очень понравилось!
|
|
|
![]()
|
|
Людмила, класс!
Слушай, може ты откроешь для своих стихов темку отдельную. Ну например, "мое творчество" ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вчера "сочинила" на больную голову... ![]() Поставила только дату сегодня. QUOTE(Mira @ Jun 5 2006, 08:51 PM) [snapback]8463[/snapback] Людмила, класс! Слушай, може ты откроешь для своих стихов темку отдельную. Ну например, "мое творчество" ... НЕ, НЕ, НЕ...... ![]() куда мне, какое творчество, я же любитель...... Я даже не знаю как правильно это делается. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 6 2006, 07:55 AM) [snapback]8464[/snapback] НЕ, НЕ, НЕ...... ![]() куда мне, какое творчество, я же любитель...... Я даже не знаю как правильно это делается. Как хочешь.... А зря, хорошо у тебя получается.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Mira @ Jun 6 2006, 08:05 AM) [snapback]8468[/snapback] Как хочешь.... А зря, хорошо у тебя получается.... Я тоже за то, чтобы Людмила открыла свою темку. Я пока читала и про пирог в духовке забыла, чуть не сгорел. Спасибо, Людмила, за отдых души. Все заботы, заботы, крутишься и все прекрасное так мимо и пройдет, а остановилась, почитала и на душе хорошо..... |
|
|
![]()
|
|
Я прсто боюсь, что тему открою и получится, что буду как бы обязана писать, чтобы темка не померла, а стихи не пишутся как то по заказу....
![]() (а пирог то какой пекла.... ?) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 6 2006, 12:48 PM) [snapback]8490[/snapback] Я прсто боюсь, что тему открою и получится, что буду как бы обязана писать, чтобы темка не померла, а стихи не пишутся как то по заказу.... ![]() (а пирог то какой пекла.... ?) Ну ты даешь, Людмила! Кто же тебя обяжет? Понятно что стихи не сразу пишутся, тем более такие красивые. И не скромничай! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Не переживай, мы будем терпел-и-и-и-и-во ждать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:24 |