![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(светуня @ 4.1.2007, 9:42) [snapback]38251[/snapback] Ну если можно "выставлять" все, что нам дорого и интересно, то начну я с приобретения из последней поездки. Этим летом отдыхали в Крыму в Коктебеле (очень там понравилось!). Ну люблю я такие вот вещички!!! ![]() Какой веер красивый! А что это за материал на нем: бархат или атлас? Я что-то приглядывалась и не поняла ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Пару лет назад была с сыном в лагере под Милитополем в Кирриловке (более отвратительного отдыха у меня не было!!!), но зато приобрела там очаравательных пупсов, а между ними подарок от друзей из Таджикистана.
Аленкин! Даже и не ожидала такого скорого просмотра!!! Бархат тама! В натуре смотрится просто потрясающе. Каждый мазок кисти виден настолько отчетливо - просто Класс!!! Если получится сфоткать ближе - покажу!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(светуня @ 4.1.2007, 9:59) [snapback]38260[/snapback] зато приобрела там очаравательных пупсов, а между ними подарок от друзей из Таджикистана. Забавные пупсы! А таджик с осликом - прелесть! Мне нравятся такие статуэточки, с национальным колоритом. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Вот это наша любимая Каркуша. Когда я ее принесла, мои рассмеялись и сказали , что на меня похожа
![]() ![]() ![]() Это тоже наши любимцы - живые! Не знаю сюда или нет, да простит меня Юличка!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Светуня, как буд-то в гостях у тебя побывала! Такие вещички интересные. Веер просто прелесть! А башмачки как настоящие. Каркуша такая элегантная леди. Рыбок я люблю. Они у нас все детство были.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Светуня коллекция кравивая.Мне особенно башмачки понравились.
А это я недавно купила
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Светуны,спасибо смотрела с удовольствием.Мне тоже башмачки приглянулись
![]() ![]() Алекс,очень симпатичная досточка для резки.Она декаративная или можно пользоваться?Вроде рисунок выпуклый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 5.1.2007, 2:11) [snapback]38479[/snapback] ....А это я недавно купила Красивая досточка! Я бы каждый день что-то покупала бы такое. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо, девочки!!! Еще вот такие вещи люблю очень! Алекс, мне тоже очень нравятся такие вещички, с приобретением тебя
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Все... начинаю тоже что нибудь собирать
![]() Девочки, какие красивые и интересные вещи ![]() А я когда то деревянные ложки собирала, но потом все почти разжарила. Очень понравились мне ваши коллекции. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Кружки я еще не собираю
![]() ![]() ![]() Фото из альбома Ludmilas foto ![]() Фото из альбома Ludmilas foto ![]() Фото из альбома Ludmilas foto Вот такое кружечное ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 5.1.2007, 21:23) [snapback]38784[/snapback] ........... ее муж мне подарил на юбилей нашей свадьбы. Подарок шуточный, но сердеШный.... ![]() А ведь как приятно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Людмила Подарок шуточный, но сердеШный.... laugh.gif Очень приятно,молодец муж ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 5.1.2007, 8:27) [snapback]38789[/snapback] Очень приятно,молодец муж ![]() Ну да... другие бриллианты дарят, а мне кружечки. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 5.1.2007, 8:34) [snapback]38797[/snapback] Людмила,зайди в тему чай,мы там в тихоря тортиком баловались,как я и обещала. ![]() ![]() ![]() В ВН теме ТОООООООРТ ![]() Пошла смотреть, чего то я пропустила опять ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:50 |