IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> пирог мясной "американский пастух", рецепты из моей тетради
Lenochka-12345
сообщение 11.3.2006, 17:21
Сообщение #1


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Пирог мясной "АМЕРИКАНСКИЙ ПАСТУХ"

Вам понадобится
Для теста:

2 яйца
100 гр маргарина
1 стакан кефира
2 чайной ложки соды
3-4 стакана муки



тесто замешиваем в колобок и даем расстояться примерно 30 минут.



Делим тесто на 2 части. Одна побольше, это основа, одна поменьше, это "крыша" smile.gif
Раскатваем большую часть и выкладываем на лист. Готовим начинку.

Для этого вам понадобится:

500 гр варша, любого. Я обычно смешиваю говядину и свинину.
3 картофелины
1 луковица
1\2 банки консервированной кукрузы
1-2 дольки чеснока
соль, перец



Картошечку мелко режем. Вот так!


добавляем в фарш мелко нарезанную картошечку (сырую!), кукурузу, мелко нарезанный лук и чесночок, солим и перчим.


теперь выкладываем все на наш раскатанный лист теста, который выложен на противень.


накрываем раскатанным листом теста поменьше и смазываем яйцом. В верхнем листе обязательно проделываем дырочки. Для того, что бы выходил пар от мяса.


Все! Ставим выпекать в духовку, примерно на 40-50 минут. После этого я вынимаю пирог, смачиваю чистую полотняную салфетку и укрываю пирог на 15-20 минут. От этого верх пирога становится более мягким и не ломается при нарезании.
Вот такой мой пирожочек smile.gif





Все комментарии сюда,пожалуйста!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.12.2024, 14:32