пирог мясной "американский пастух", рецепты из моей тетради |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
пирог мясной "американский пастух", рецепты из моей тетради |
11.3.2006, 17:21
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Пирог мясной "АМЕРИКАНСКИЙ ПАСТУХ"
Вам понадобится Для теста: 2 яйца 100 гр маргарина 1 стакан кефира 2 чайной ложки соды 3-4 стакана муки тесто замешиваем в колобок и даем расстояться примерно 30 минут. Делим тесто на 2 части. Одна побольше, это основа, одна поменьше, это "крыша" Раскатваем большую часть и выкладываем на лист. Готовим начинку. Для этого вам понадобится: 500 гр варша, любого. Я обычно смешиваю говядину и свинину. 3 картофелины 1 луковица 1\2 банки консервированной кукрузы 1-2 дольки чеснока соль, перец Картошечку мелко режем. Вот так! добавляем в фарш мелко нарезанную картошечку (сырую!), кукурузу, мелко нарезанный лук и чесночок, солим и перчим. теперь выкладываем все на наш раскатанный лист теста, который выложен на противень. накрываем раскатанным листом теста поменьше и смазываем яйцом. В верхнем листе обязательно проделываем дырочки. Для того, что бы выходил пар от мяса. Все! Ставим выпекать в духовку, примерно на 40-50 минут. После этого я вынимаю пирог, смачиваю чистую полотняную салфетку и укрываю пирог на 15-20 минут. От этого верх пирога становится более мягким и не ломается при нарезании. Вот такой мой пирожочек Все комментарии сюда,пожалуйста! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:07 |