IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 56 57 58 59 60 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости
Милая
сообщение 29.11.2007, 20:21
Сообщение #856


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Спасибо, Стеллочка! Главное, что и Володя считает, что ему очень повезло tongue.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лорик
сообщение 3.12.2007, 9:48
Сообщение #857


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 170
Регистрация: 9.3.2007
Из: --
Пользователь №: 4,262



Сколько здесь вкусняшек !!! food1.gif
Девочки , милые , просветите тёмную blush.gif - А что такое РИКОТТА ? blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 3.12.2007, 13:03
Сообщение #858


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Лорик @ 3.12.2007, 10:48) *
Сколько здесь вкусняшек !!! food1.gif
Девочки , милые , просветите тёмную blush.gif - А что такое РИКОТТА ? blink.gif


Лорик, Рикотта - это итальянский сыр, он очень нежный, мягкий, сливочный.У нас в странепродается в пластиковых коробочках, как правило. В Италии его и на вес продают без проблем.
Вот, я тебе сфотографировала


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лорик
сообщение 3.12.2007, 14:14
Сообщение #859


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 170
Регистрация: 9.3.2007
Из: --
Пользователь №: 4,262



Милая, АААГРООМНОЕ СПАСИБО !!!
Хоть просветила , а то уже 3 дня мучаюсь , как рецепт увидела ..........У своей родни спросила, но они в ответ только плечами пожимают. unsure.gif
А выглядит десерт таак абалденно food.gif food1.gif
Интересно , а в немец. магазинах он также называется ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 3.12.2007, 15:31
Сообщение #860


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Лорик, так же, так же... Хотя девочки тебе могут подсказать, у вас есть другие сорта сыра с такими же вкусовыми качествами smile.gif

И не за что smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 3.12.2007, 16:50
Сообщение #861


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Лорик, у меня есть рецепт рикотты - если захочешь приготовить сама - я могу подсказать hai.gif не знаю, может быть и нафоруме он есть - нужно поискать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 4.12.2007, 10:26
Сообщение #862


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



dry.gif Ну и Хде рецепт самделошной РИКОТТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лорик
сообщение 4.12.2007, 14:49
Сообщение #863


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 170
Регистрация: 9.3.2007
Из: --
Пользователь №: 4,262



Цитата(светуня @ 4.12.2007, 9:26) *
dry.gif Ну и Хде рецепт самделошной РИКОТТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Во- во !!
Мы ждём ............. food.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 4.12.2007, 19:01
Сообщение #864


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



А вот и он - рецепт biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Понадобится
2 л. цельного молока
1/4 чашки свежего лимонного сока или 3 ст.л. белого уксуса
1/2 ч.л. соли
щепотка сахара

Нагреть молоко до 85-90 гр, т.е. чуть-чуть не до кипения, при постоянном помешивании, добавить соль и сахар, добавить лимонный сок или уксус. Когда появятся белые хлопья и отойдет сыворотка, снять с огня накрыть крышкой и оставить до остывания. Потом откинуть на марлю и дать стечь жидкости. Консистенция получившейся рикотты зависит от времени, проведенного в марле.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.12.2007, 10:48
Сообщение #865


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Спасибки, SEA!!!!!!!!!!!!!!! Уже немного представила, что там может получиться. Остается - сделать!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лорик
сообщение 5.12.2007, 11:16
Сообщение #866


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 170
Регистрация: 9.3.2007
Из: --
Пользователь №: 4,262



Sea, большущее спасибо за рецепт !!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 5.12.2007, 16:43
Сообщение #867


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



На здоровье, девочки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 5.12.2007, 18:19
Сообщение #868


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



НАСТЕНЬКА!!!! НУ ТЫ ПРОСТО БОГИНЯ ДЕСЕРТОВ!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 5.12.2007, 19:40
Сообщение #869


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Nerazumna @ 5.12.2007, 19:19) *
НАСТЕНЬКА!!!! НУ ТЫ ПРОСТО БОГИНЯ ДЕСЕРТОВ!!!!


Ну что же ты меня так смущаешь-то????? Спасибки большое, но мне еще учиться и учиться!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 5.12.2007, 22:27
Сообщение #870


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Милая @ 5.12.2007, 20:40) *
но мне еще учиться и учиться!

ohmy.gif У когооо?????? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 56 57 58 59 60 >
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2024, 2:28