![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#256
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 21.12.2006, 1:01) [snapback]34240[/snapback] Ва-юр, ну уж не знаю , что тебе говорить, уже столько сказала! Ты только подтверждаешь мои все слова!!! ![]() И я уже слов найти не могу...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Наташа @ 23.12.2006, 8:11) [snapback]35017[/snapback] Фруктовый десертный салат Вкусно и очень просто ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#257
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(Людмила @ 24.12.2006, 0:18) [snapback]35018[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#258
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
Вкуснота! Слов нет.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#259
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
И просто, и вкусно, и красиво.
|
|
|
![]()
Сообщение
#260
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Деврчки, спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#261
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
наташа, очень вкусный и легкий десертик!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#262
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ва-юрчик, спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#263
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 23.12.2006, 20:11) [snapback]35017[/snapback] Фруктовый десертный салат Ой,а как это я такую вкуснотень пропустила? ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#264
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Катюша, спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#265
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Персики с шоколадом.
Смешать измельчен.печенье (120г), горький шоколад (60г), натерт.цедра половины апельсина, мед (1ст.л.) и взбитый белок. Перемешать. Спелые твердые персики (4шт.) разрезать пополам, вынуть косточку и заполнить смесью. Размешать сахарн.пудру (1ст.л.) в белом вине (2/3ст.) и вылить в неглубокий противень. Положить в него персики и выпекать 30-35 мин при 180С, пока персики не станут мягкими. Охладить. Подавать с мороженым, полив вином, в котором запекались, и, украсив взбитыми сливками. |
|
|
![]()
Сообщение
#266
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Махоня @ 31.12.2006, 7:34) [snapback]37122[/snapback] Персики с шоколадом. Ммммм.... Какая вкуснятина! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#267
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Не знаю даже в какую тему писать, вроде бы к сладкому относится. Так напишу сюда.
Равиоли с шоколадным маслом/кремом. В рецепте используют Нутеллу. Берем тесто, разрезаем на квадратики. У нас в магазинах продается уже разрезаное для пельменей, вареников и равиолей, поэтому думаю, что надо брать тесто как для пельмений. Этот квадратик по краям обмазываем взбитым яйцом. В серединку кладем 1ст.л. Нутеллы. Складываем в треугольник и нажимаем на края, чтобы склеились. Эти равиоли жарятся в масле, как картошка-фри. В рецепте используют кастрюлю с белым покрытием по размеру как глубокая сковорода. В масло опускают несколько равиолий, чтобы не слиплись между собой. Когда они подрумянятся (~45сек на каждую сторону при t масла 180С), выкладываем на салфетку. Разогревать их можно в духовке ~7мин при 190С. Укршение: берем листик мяты кисточкой или спреем намазываем маслом и намазаной стороной опускаем в сахарный песок. Равиоли чуть посыпаем сах.пудрой и кладем сверху листик мяты. Приятного аппетита. |
|
|
![]()
Сообщение
#268
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Махоня, равиоли с шоколадом - это чтщ-то, до такеого я бы не додумалась. Супер!!!
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#269
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Махоня!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#270
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Махоня, какой интересный рецепт
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:56 |