рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
28.4.2008, 17:49
Сообщение
#391
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуньчик,это же моё "коронное" блюдо!!! Обожаю!
|
|
|
28.4.2008, 18:04
Сообщение
#392
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
29.4.2008, 7:18
Сообщение
#393
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
29.4.2008, 16:49
Сообщение
#394
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
а я только собираюсь обожать!! !! спасибо, Светуля!!! попробую!!!!
|
|
|
3.5.2008, 19:06
Сообщение
#395
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
" Макароны по-флотски, но совсем не по-флотски".
В глубокой сковороде в растительном масле обжарить фарш до румяного цвета.К фаршу добавить нарезанный кубиками репчатый лук и морковь натёртую на тёрке(если есть,я ещё добавляю натёртый корень сельдерея).Обжарить всё вместе,добавить нарезанную паприку,всыпать сухие макароны,снова всё вместе немного обжарить,чтобы макароны "обволоклись" жиром,налить горячей воды так,чтобы покрыло макароны,приправить солью,перцем,сухими или свежими травками-приправками,всыпать мелко нарезанный чеснок,довести до кипения,накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности макарон и выпаривания воды.Когда макароны будут почти готовы,добавить кетчуп или томат-пасту по вкусу. |
|
|
3.5.2008, 22:19
Сообщение
#396
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
4.5.2008, 8:49
Сообщение
#397
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ням-ням ка
|
|
|
4.5.2008, 8:53
Сообщение
#398
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
|
|
|
4.5.2008, 15:24
Сообщение
#399
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
4.5.2008, 22:55
Сообщение
#400
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
5.5.2008, 6:01
Сообщение
#401
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Танюша!!!
|
|
|
6.5.2008, 5:29
Сообщение
#402
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
6.5.2008, 5:57
Сообщение
#403
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
6.5.2008, 11:21
Сообщение
#404
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
7.5.2008, 1:40
Сообщение
#405
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Усовершенствованные макароны по-флотски.
Макароны отварить до полуготовности, слить воду, промыть.Фарш(50/50 свинина и говядина) как обычно приправить перцем, солью, яйцом, чесноком и луком, обжарить.Добавить 1 нарезанный крупный помидор без кожицы, всыпать макароны(понадобиться большая сковорода, утятница тоже подойдет), влить сливки на 3/4 содержимого посуды, присыпать тертым сыром пермазан или другим твердого сорта, и готовить, помешивая, пока сливки не впитаются. Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:00 |