IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> рецепты из макаронных изделий и лазанья
Ludmila
сообщение 23.12.2006, 21:06
Сообщение #121


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ва-юр @ 22.12.2006, 14:43) [snapback]34865[/snapback]

Гусарики.

Ва-юрчик ohmy.gif прелее-е-е-е-е-есть какая rolleyes.gif это нужно сделать обязательно и ак можно быстрее. Большое спасибо за рецепт, ты бесподобна как всегда. smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 23.12.2006, 22:09
Сообщение #122


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Гусарики просто прелесть, какие аппетитные.
Я как-то смотрела телепередачу с итальйанскими рецептами, так там делали индивидуальную лазанью (лазанья роллз). По такому рецепту.
бешамел соус:
2ст.л. слив.масла, 4ч.л. муки, 1 1/4 ст. молока, 1/4ч.л. соли, 1/8 ч.л. черного перца, щепотка мускат.ореха.
Растапливаем масло, добавляем муку, размешиваем, чтобы не было комков. Добавляем молоко, доводим до кипения, убавляем огонь и даем загустеть, кладем соль, перец и мускат.
лазанья:
1 2/3 ст. творога рикотта (whole milk ricotta cheese), 1 1/4 ст. порезаного заморож.шпината (после разморозки отжать), 1ст + 2ст.л. сыра пармезан, 85-100г прешуто (prosciutto) - итальянское подсушеное сырое мясо (можно использовать и бекон или грудинку), 1 взбитое яйцо, 3/4ч.л. соли + для подсола воды, 1/2ч.л. перца, 1-2ст.л. ол.масла, 12 пластов (макарон для лазаньи, не готовых), 2ст. томат.соуса (маринара), 1ст. сыра мацарелла. Перемешиваем творог, шпинат, 1ст. пармезана, порезаный кубаками и поджареный бекон, яйцо, соль и прец. В кипящую подсоленую воду добавляем 1-2ст.л. масла. Кладем пласты макарон и варим до полуготовности. Расскладываем их в один слой. Мажем маслом противень 4-7см в высоту (в рецепте используется стеклянный для запекания в духовке). На дно кладем не много бешамел соус. На столе раскладываем пласты и каждый намазываем 3ст.л. творожн.массы. Закручиваем и кладем на противень. Сверху поливаем маринара соус, сыром мацарелла и 2ст.л. пармезан. Накрываем фольгой и в разогретую духовку до 230С на 20мин. Снимаем фольгу и в духовку на 15мин. Выключаем, стоит еще 10мин. На тарелку наливаем разогретый маринара соус и выкладываем лазанья роллз.
Я думаю каждый может использовать свой рецепт для лазаньи роллз. Но мне очень понравилась идея с индивидуальной лазаньей и главное - она не расползается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.12.2006, 12:03
Сообщение #123


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Людмила @ 23.12.2006, 22:06) [snapback]35015[/snapback]

Ва-юрчик ohmy.gif прелее-е-е-е-е-есть какая rolleyes.gif это нужно сделать обязательно и ак можно быстрее. Большое спасибо за рецепт, ты бесподобна как всегда. smile.gif smile.gif smile.gif


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1111303687.gif ( 954 байт ) Кол-во скачиваний: 5
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 25.12.2006, 2:19
Сообщение #124


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Я вчера делала макароны для ленивых. На сковороде обжарила лук, болг.перец, фарш (индейка, свинина), соль, перец, чеснок, зелень (базилик, петрушка). Макароны (свежие спагетти покупала в магазине) сварила в подсоленой воде. Слила воду и добавила фарш, парамашала и готово. фото
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 25.12.2006, 2:28
Сообщение #125


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Махоня @ 25.12.2006, 1:19) [snapback]35250[/snapback]

Я вчера делала макароны для ленивых. На сковороде обжарила лук, болг.перец, фарш (индейка, свинина), соль, перец, чеснок, зелень (базилик, петрушка). Макароны (свежие спагетти покупала в магазине) сварила в подсоленой воде. Слила воду и добавила фарш, парамашала и готово. фото



Ну ооочень аппетитно выглядит.
Скажи,а "свежие спагетти"-Это в смысле как?Тут у меня ночь уже,я что-то соображаю плохо unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 25.12.2006, 2:34
Сообщение #126


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Т.е. спагетти из теста, но не сухие и варятся 3-5мин. Как домашнюю лапшу сделала и в суп. Но я когда покупаю, замораживаю. И если собираюсь готовить, достаю и в кипяток. Очень удобно и быстро.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 25.12.2006, 2:37
Сообщение #127


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Махоня @ 25.12.2006, 1:34) [snapback]35252[/snapback]

Т.е. спагетти из теста, но не сухие и варятся 3-5мин. Как домашнюю лапшу сделала и в суп. Но я когда покупаю, замораживаю. И если собираюсь готовить, достаю и в кипяток. Очень удобно и быстро.



А у нас или нет такого или я не встречала.То есть они как лапша домашняя?Как свежее тесто?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 25.12.2006, 3:39
Сообщение #128


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Они находятся в холодильниках-прилавках. Выглядят как обычная домашняя лапша.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.12.2006, 12:49
Сообщение #129


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Наташа, Алена, Катюша, Репка, Людмила, Махоня, Светуня, спасибо, девочки! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вовчик
сообщение 25.12.2006, 23:07
Сообщение #130


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 25.12.2006
Пользователь №: 2,002



Цитата(Kati @ 23.12.2006, 12:55) [snapback]34916[/snapback]

Очень соблазнительно и аппетитно смотрится!У меня этот рецепт в кулинарной книге Е.К.Кузнецовой "Лучшие рецепты мировой кухни" в разделе немецкой кухни и называется "Рулеты по-швабски",я как-то пробовала,но там в фарш еще входил чернослив и ягоды можжевельника,и заливалось все это мясным бульоном и потом так же в духовку с фольгой.Вкусно получилось,но у меня не было можжевельника,надо бы как-то повторить по твоему рецепту!Спасибо за новую идею с соусом! rolleyes.gif

Есть вареники ленивые,а это пельмени ленивые. Но тоже нормалёк,а если по эксперементировать с видами мяса и специй будет очень и очень. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.12.2006, 23:11
Сообщение #131


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Вовчик @ 25.12.2006, 23:07) [snapback]35627[/snapback]

Есть вареники ленивые,а это пельмени ленивые. Но тоже нормалёк,а если по эксперементировать с видами мяса и специй будет очень и очень. rolleyes.gif

Вовчик, привет! smile.gif Не только можно, но и нужно по эксперементировать! Люблю творческих людей! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 25.12.2006, 23:14
Сообщение #132


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(ва-юр @ 25.12.2006, 22:11) [snapback]35630[/snapback]

Вовчик, привет! smile.gif Не только можно, но и нужно по эксперементировать! Люблю творческих людей! smile.gif



Ва-юр,по моему ты вообще людей любишь,всех wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.12.2006, 0:18
Сообщение #133


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 25.12.2006, 23:14) [snapback]35631[/snapback]

Ва-юр,по моему ты вообще людей любишь,всех wink.gif

smile.gif smile.gif smile.gif Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 28.12.2006, 16:30
Сообщение #134


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Думаю,что так делают многие,но всё-таки напишу.Может быть,кому-нибудь пригодится.

Макароны,тушёные в сковородке.
На растительном масле поджарить до светло-золотистого цвета лук и морковь,добавить к зажарке сухие макаронные изделия(любые),непрерывно помешивая,обжарить всё вместе,чтобы паста "обволоклась" маслом,залить кипятком(не крутым!будет сильно брызгаться!)чуть выше уровня пасты,добавить соль и приправы(чеснок обязательно)и под крышкой на медленном огне тушить до готовности и выпаривания воды.При необходимости воду можно доливать.Если есть невостребованная мясная подлива,закипятить её и влить в первую очередь.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMAG0039.JPG ( 245.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 28.12.2006, 18:01
Сообщение #135


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Stern @ 28.12.2006, 9:30) [snapback]36528[/snapback]

Макароны,тушёные в сковородке.

Никогда так пасту не делала! huh.gif Но мне нравится. Надо попробовать, может даже сегодня сделаю laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
17 чел. читают эту тему (гостей: 17, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 1:06