IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Ханум..., узбекская кухня...
igelnase
сообщение 9.12.2008, 10:20
Сообщение #1


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 246
Регистрация: 7.5.2007
Из: Альпы
Пользователь №: 4,525



сначала делаете тесто:

1 ст. воды, щепотка соли, щепотка соды, где-то 100-150 гр.(можно меньше) майонеза, мука...



затем делается фарш, как на пелемени:

фарш, лук, соль, перец...





затем готовится обжарка:

морковь трется на крупной терке, лук режется так, как вам нравится его вкушать... все складывается на сковороду, обильно поливается майонезом, можно смешать со сметаной... обжаривается где-то 10-15 мин...













Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igelnase
сообщение 9.12.2008, 10:35
Сообщение #2


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 246
Регистрация: 7.5.2007
Из: Альпы
Пользователь №: 4,525



тесто раскатывается в большой пласт...



на него выкладывается фарш...



сворачивается в рулет...



режется на небольшие кусочки...



укладывается в кастрюлю слоями:
морковь с луком...



рулет....



опять морковь с луком... лучше всего укладывать одним слоем... максимум два... имеестя в виду ,конечно, рулет.... иначе может слипнуться...



заливается водой, которую надо посолить, поперчить, можно положить любимые травки...
до готовносто варится где-то 50-60 мин...







Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mapun
сообщение 10.12.2008, 0:36
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 7,328



ООООО!!!! ohmy.gif Завтра ( уже сегодня) побегу делать. jump.gif А чья это кухня?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.12.2024, 12:32