IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 2, часть 2
МЫШ
сообщение 8.8.2007, 5:59
Сообщение #646


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



блин,круто.... девушки,расскажите плиз про процесс ЗИРВАКа подробнее,с примерами... вот что что,а плов у меня никогда не получался....... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.8.2007, 7:26
Сообщение #647


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мышик,приду на курсы-напишу.Сейчас некогда! laugh.gif
Рецептов плова множество,везде готовят по-своему.Я напишу как меня учили узбеки(Киргизия,многонациональный город Ош).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
keul
сообщение 8.8.2007, 20:34
Сообщение #648


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 228
Регистрация: 11.2.2007
Из: Муром
Пользователь №: 3,567



Цитата(Katrin @ 2.8.2007, 21:27) [snapback]98179[/snapback]
"Дымлама"


Ура!!!! Я нашла, какую вкусность приготовить без духовки!!!
Дымлама, дымлама, нынче ты любовь моя!!!!
Казанок я обновлю - приготовлю дымламу!!!

Катрин, спасибо за рецептик, утащила, приготовила!!!! ВКУСНО!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 8.8.2007, 21:36
Сообщение #649


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(keul @ 8.8.2007, 20:33) [snapback]99241[/snapback]
Ура!!!! Я нашла, что приготовить!!!
Дымлама, дымлама, нынче ты любовь моя!!!!
Казанок я обновлю - приготовлю дымламу!!!

Катрин, спасибо за рецептик, утащила, приготовила!!!! ВКУСНО!!!!!


Наздоровье,надеюсь что понравилось вам! tongue.gif
И тебе спасибо что приготовила,мне приятно очень! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.8.2007, 22:04
Сообщение #650


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(keul @ 8.8.2007, 13:33) [snapback]99241[/snapback]
Дымлама, дымлама, нынче ты любовь моя!!!!
Казанок я обновлю - приготовлю дымламу!!!

Супер!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пиранья
сообщение 10.8.2007, 7:42
Сообщение #651


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 28
Регистрация: 9.8.2007
Пользователь №: 4,856



Я вчера готовила Говядину с фасолью

Фасоль белую и красную отварить до готовности (можно в принципе заменить двумя баночками, но только в натуральном соке, без томата). Говядину режем кусками побольше, примерно со спич.коробочку, можно больше, кому как нравится. Кладем говядину в кострюлю, заливаем водой и варим до готовности. В это время, на сковороде обжариваем лук полукольцами порезанный, добавляем помидоры, протертые на терке, можно еще ложку томат-пасты, болгарский перчик (лучше разных цветов: красный и зеленый) и специи: соль, перец, паприку, хмели-сунели, чесночок я еще в этот раз зиру положила. Протушили и ждем когда сварится фасоль и говядина. Когда все сварилось, добавляем куски говядины и поливаем бульон, тушим минут 5-7, после этого добавляем фасоль, закипает чуть тушим и все. Готово! Можно добавить зелень в кастрюлю, можно свежую по тарелочкам, лучше всего в этом блюде конечно же кинза. Приятного аппетита! Фото к сожалению у меня нет, если дома не забуду сфоткать, завтра выложуsmile.gif

-------
Если в этом блюде овощи предварительно запечь в духовке, снять кожицу и вместо говядины сделать баранину, то это будет ШУЛЮМsmile.gif но у меня муж баранину не любит, поэтому делаем коровуsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 10.8.2007, 11:41
Сообщение #652


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Пиранья @ 10.8.2007, 7:42) [snapback]99612[/snapback]
Я вчера готовила [size=4][color=#000080]Говядину с фасолью

Фасоль люблим очень,спасибо за рецептик smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 10.8.2007, 15:41
Сообщение #653


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Пиранья @ 10.8.2007, 7:42) [snapback]99612[/snapback]
Я вчера готовила [size=4][color=#000080]Говядину с фасолью
[size=2][color=#000000]


Вкуснота! rolleyes.gif Спасибо за рецепт! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.8.2007, 19:08
Сообщение #654


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Пиранья @ 10.8.2007, 0:42) [snapback]99612[/snapback]
Я вчера готовила [size=4][color=#000080]Говядину с фасолью

[size=2][color=#000000]

Вкусный рецептик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 11.8.2007, 7:45
Сообщение #655


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Пиранья @ 10.8.2007, 12:42) [snapback]99612[/snapback]
Я вчера готовила Говядину с фасолью

Фасоль белую и красную отварить до готовности (можно в принципе заменить двумя баночками, но только в натуральном соке, без томата). Говядину режем кусками побольше, примерно со спич.коробочку, можно больше, кому как нравится. Кладем говядину в кострюлю, заливаем водой и варим до готовности. В это время, на сковороде обжариваем лук полукольцами порезанный, добавляем помидоры, протертые на терке, можно еще ложку томат-пасты, болгарский перчик (лучше разных цветов: красный и зеленый) и специи: соль, перец, паприку, хмели-сунели, чесночок я еще в этот раз зиру положила. Протушили и ждем когда сварится фасоль и говядина. Когда все сварилось, добавляем куски говядины и поливаем бульон, тушим минут 5-7, после этого добавляем фасоль, закипает чуть тушим и все. Готово! Можно добавить зелень в кастрюлю, можно свежую по тарелочкам, лучше всего в этом блюде конечно же кинза. Приятного аппетита! Фото к сожалению у меня нет, если дома не забуду сфоткать, завтра выложуsmile.gif

-------
Если в этом блюде овощи предварительно запечь в духовке, снять кожицу и вместо говядины сделать баранину, то это будет ШУЛЮМsmile.gif но у меня муж баранину не любит, поэтому делаем коровуsmile.gif



а у меня любимая фасоль не люблит... а я люблю....себе сготовить чтоли.... вкусняцко же....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 11.8.2007, 19:28
Сообщение #656


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Угощаю! Мясо и овощи в кисло-сладком соусе



2 чайных ложки тыквенных семечек
400 гр говяжьего филе
2 ст.л.оливкового масла
400 гр стручковой фасоли
зеленый лук
2 моркови
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка розмарина
4 ст.л.уксуса бальзамико
2 чайн.л.меда
соль,молотый черный перец

Семечки поджарить без добавления масла.Выложить.Мясо нарезать ломтиками.Обжарить в масле и выложить.Фасоль,зеленый лук и морковь вымыть,очистить и мелко нарезать.Репчатый лук и чеснок порубить и поджарить в оставшемся масле.Розмарин порубить и вместе с овощами добавить в сковороду,жарить 10 минут.Добавить филе и семечки и жарить еще 2 минуты.Уксус смешать с медом,солью и молотым перцем,вылить в сковороду и перемешать.Еще раз посолить и поперчить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.8.2007, 19:58
Сообщение #657


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Мурочка, какая вкуснятина........люблю такие легкие блюда
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 11.8.2007, 20:34
Сообщение #658


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мурочка,очень вкусно!!! rolleyes.gif Спасибо за угощение!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 11.8.2007, 21:12
Сообщение #659


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



И вам спасиб что угостились! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 13.8.2007, 2:38
Сообщение #660


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Мурочка @ 11.8.2007, 19:28) [snapback]99957[/snapback]
Угощаю! Мясо и овощи в кисло-сладком соусе

Мурочка оооооочень аппетитно и вкусно!Угостилась спасибо rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 10:25