IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 58 59 60  
Тема закрытаНачать новую тему
> Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает.
Stern
сообщение 9.8.2007, 23:34
Сообщение #886


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Мурочка @ 9.8.2007, 23:21) [snapback]99568[/snapback]
К вашей вкусноте,хочу добавить скромные Рыбные биточки с петрушкой.


Ишь,скромница,какой вкуснятины принесла!!!
Сейчас я их....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.8.2007, 0:24
Сообщение #887


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 9.8.2007, 16:21) [snapback]99568[/snapback]
К вашей вкусноте,хочу добавить скромные [b]Рыбные биточки с петрушкой.

Ох, и вкуснятина! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 10.8.2007, 6:16
Сообщение #888


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



ой-ёй...вкусно то как))) чур,я первый с вилкой!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 10.8.2007, 7:36
Сообщение #889


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



СКУМБРИЯ С ЗЕЛЕНЬЮ

Необходимо

Скумбрия с головой
Зелень (петрушка, укроп, кинза)
Лимон
Соль
Перец
Растительное масло


Приготовление
Скумбрию потрошим, голову не отрезаем, посолить, поперчить, брюхо нашпиговать зеленью (побольше), выложить рыбу на фольгу, сверху выложить порезанный дольками лимончик, чуть чуть растительного масла! ЗАвернуть в фольгу и на 20-30 минут в духовку
Приятного аппетиту!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana
сообщение 10.8.2007, 7:40
Сообщение #890


Наша Принцесса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 796
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,369



Рубка явно должна быть вкусненькая tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 10.8.2007, 8:00
Сообщение #891


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Стернушка,Кати,Мышик-спасибочки! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 10.8.2007, 8:33
Сообщение #892


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



да не за что))) ты,главное,тарелочку то поставь wink.gif кто же уносит тарелку,если в ней еще чтото осталось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 10.8.2007, 8:40
Сообщение #893


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(МЫШ @ 10.8.2007, 8:33) [snapback]99626[/snapback]
да не за что))) ты,главное,тарелочку то поставь wink.gif кто же уносит тарелку,если в ней еще чтото осталось

Да я доложить хотела,побольше чтобы.... rolleyes.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пиранья
сообщение 10.8.2007, 8:51
Сообщение #894


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 28
Регистрация: 9.8.2007
Пользователь №: 4,856



Рыба по-гречески

Моя бабушка-гречанка, называла эту рыбу именно так, знаю что она называется еще под маринадом и рыба в кореньях.

вообщем рецепт
1,Много морковки соломкой, пастернака соломкой, лука (порезанного полукольцами) спасеровать в глубокой сковороде или чугунной кастрюле, добавить томат-пасту, немного уксуса.
2,Рыбу, порезали на порц.куски, посолили, обжарили (а можно и сырую) и сверху уложили зажарку. Зажарка должна покрывать рыбу почти сверхом. По мере надобности можно немного водички добавить.Тушим на среднем огне, добавляем зелень по вкусу (какую любите, я без кинзы и регана не могу прожить), сверху перчим, можно немного чеснока. Есть можно и холодную и горячую. Рыбка получается очень вкусная, и косточки просто рассыпаются, но только изначально рыбу брать где костей меньше ( судак, пеленгас)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 10.8.2007, 9:26
Сообщение #895


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Мурочка @ 9.8.2007, 23:21) [snapback]99568[/snapback]
К вашей вкусноте,хочу добавить скромные [b]Рыбные биточки с петрушкой.

Mурочка,как вкусноооо... и красиво! rolleyes.gif

Цитата(Кобра @ 10.8.2007, 7:36) [snapback]99606[/snapback]
СКУМБРИЯ С ЗЕЛЕНЬЮ

Кобра,какая аппетитная рыбка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.8.2007, 19:34
Сообщение #896


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 10.8.2007, 0:36) [snapback]99606[/snapback]
СКУМБРИЯ С ЗЕЛЕНЬЮ

Какая ароматная рыбка! rolleyes.gif

Цитата(Пиранья @ 10.8.2007, 1:50) [snapback]99630[/snapback]
Рыба по-гречески

Должно быть вкусно!

Тема закрыта.Переходим в Рыбка и не только - часть 2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 58 59 60
Тема закрытаНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 0:17