Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
9.8.2007, 23:34
Сообщение
#886
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
10.8.2007, 0:24
Сообщение
#887
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Мурочка @ 9.8.2007, 16:21) [snapback]99568[/snapback] К вашей вкусноте,хочу добавить скромные [b]Рыбные биточки с петрушкой. Ох, и вкуснятина! |
|
|
10.8.2007, 6:16
Сообщение
#888
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
ой-ёй...вкусно то как))) чур,я первый с вилкой!!!!
|
|
|
10.8.2007, 7:36
Сообщение
#889
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
СКУМБРИЯ С ЗЕЛЕНЬЮ
Необходимо Скумбрия с головой Зелень (петрушка, укроп, кинза) Лимон Соль Перец Растительное масло Приготовление Скумбрию потрошим, голову не отрезаем, посолить, поперчить, брюхо нашпиговать зеленью (побольше), выложить рыбу на фольгу, сверху выложить порезанный дольками лимончик, чуть чуть растительного масла! ЗАвернуть в фольгу и на 20-30 минут в духовку Приятного аппетиту!! |
|
|
10.8.2007, 7:40
Сообщение
#890
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Рубка явно должна быть вкусненькая
|
|
|
10.8.2007, 8:00
Сообщение
#891
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Стернушка,Кати,Мышик-спасибочки!
|
|
|
10.8.2007, 8:33
Сообщение
#892
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
да не за что))) ты,главное,тарелочку то поставь кто же уносит тарелку,если в ней еще чтото осталось
|
|
|
10.8.2007, 8:40
Сообщение
#893
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Цитата(МЫШ @ 10.8.2007, 8:33) [snapback]99626[/snapback] да не за что))) ты,главное,тарелочку то поставь кто же уносит тарелку,если в ней еще чтото осталось Да я доложить хотела,побольше чтобы.... |
|
|
10.8.2007, 8:51
Сообщение
#894
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 4,856 |
Рыба по-гречески
Моя бабушка-гречанка, называла эту рыбу именно так, знаю что она называется еще под маринадом и рыба в кореньях. вообщем рецепт 1,Много морковки соломкой, пастернака соломкой, лука (порезанного полукольцами) спасеровать в глубокой сковороде или чугунной кастрюле, добавить томат-пасту, немного уксуса. 2,Рыбу, порезали на порц.куски, посолили, обжарили (а можно и сырую) и сверху уложили зажарку. Зажарка должна покрывать рыбу почти сверхом. По мере надобности можно немного водички добавить.Тушим на среднем огне, добавляем зелень по вкусу (какую любите, я без кинзы и регана не могу прожить), сверху перчим, можно немного чеснока. Есть можно и холодную и горячую. Рыбка получается очень вкусная, и косточки просто рассыпаются, но только изначально рыбу брать где костей меньше ( судак, пеленгас) |
|
|
10.8.2007, 9:26
Сообщение
#895
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(Мурочка @ 9.8.2007, 23:21) [snapback]99568[/snapback] К вашей вкусноте,хочу добавить скромные [b]Рыбные биточки с петрушкой. Mурочка,как вкусноооо... и красиво! Цитата(Кобра @ 10.8.2007, 7:36) [snapback]99606[/snapback] СКУМБРИЯ С ЗЕЛЕНЬЮ Кобра,какая аппетитная рыбка! |
|
|
10.8.2007, 19:34
Сообщение
#896
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Кобра @ 10.8.2007, 0:36) [snapback]99606[/snapback] СКУМБРИЯ С ЗЕЛЕНЬЮ Какая ароматная рыбка! Цитата(Пиранья @ 10.8.2007, 1:50) [snapback]99630[/snapback] Рыба по-гречески Должно быть вкусно! Тема закрыта.Переходим в Рыбка и не только - часть 2 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:17 |