IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кулинарные хитрости., полезная информация по приготовлению блюд
FStasia
сообщение 25.7.2007, 16:29
Сообщение #151


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 25.7.2007
Пользователь №: 4,795



очень рекомендую знать свойства всех продуктов питания.Особено хорошо знать их микроэлементы.Это поможет правильно готовить.Потому что для желудка нужны хорошие,качественые продукты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.7.2007, 17:44
Сообщение #152


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(FStasia @ 25.7.2007, 9:29) [snapback]96477[/snapback]
очень рекомендую знать свойства всех продуктов питания.Особено хорошо знать их микроэлементы.Это поможет правильно готовить.Потому что для желудка нужны хорошие,качественые продукты.

Ваша ссылка удалена.Вы нарушили Правила форума.Реклама запрещена в любом виде!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Манюша
сообщение 1.8.2007, 21:31
Сообщение #153


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 1.8.2007
Из: Россия
Пользователь №: 4,818



Всем привет!!! Хочу поделиться секретом как избавиться от запаха рыбы(соленой,копченой,вяленой,сушеной) на руках. Нужно немного брызнуть на руки пива,потереть, а потом помыть их с мылом. И еще, что-бы не донимали комары: добавить в любой крем для рук немного ванилина.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.8.2007, 23:16
Сообщение #154


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Манюша @ 1.8.2007, 14:30) [snapback]97967[/snapback]
И еще, что-бы не донимали комары: добавить в любой крем для рук немного ванилина.

Вот как?! ohmy.gif Интересно!Спасибо!Надо попробовать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 9.8.2007, 9:30
Сообщение #155


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Чтоб котлеты были мягче
Недавно узнала об этом, попробовала, отлично)) Итак, все ингридиенты на котлеты, повторять не буду, на этом форуме, все хозяйки, wink.gif так вот, вместо сырой картошки - добавьте варенную, предварительно потолченную.. КОтлетки тают во рту))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.8.2007, 18:36
Сообщение #156


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 9.8.2007, 2:29) [snapback]99348[/snapback]
Чтоб котлеты были мягче
Недавно узнала об этом, попробовала, отлично)) Итак, все ингридиенты на котлеты, повторять не буду, на этом форуме, все хозяйки, wink.gif так вот, вместо сырой картошки - добавьте варенную, предварительно потолченную.. КОтлетки тают во рту))

А я и сырую картошку никогда не добавляла huh.gif .Часто ложу в котлетки кусочки сливочного масла, получаются мягкие, нежные и сочные rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natalia5656
сообщение 17.9.2007, 12:35
Сообщение #157


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 21
Регистрация: 14.9.2007
Пользователь №: 5,031



А еще про "луковые слезы":если у вас плита газовая,то пристраивайтесь резать лук рядом с горящей горелкой.Тоже помогает не плакать,проверено.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольгушка
сообщение 18.9.2007, 14:25
Сообщение #158


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 18.9.2007
Из: Петрозаводск
Пользователь №: 5,053



Привет. Подскажите, пожалуйста, как варить овощной бульон. help.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 12.11.2008, 12:33
Сообщение #159


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Светулечка!!!!
товой способ делать зразы
ПРОСТО СУПЕР!!!!!
спасибо огромное!!!
я постоянно мучаюсь с картофельными!!!! теперь буду знать как мне поступать!!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.11.2008, 13:03
Сообщение #160


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Nerazumna @ 12.11.2008, 12:33) *
Светулечка!!!!
товой способ делать зразы
ПРОСТО СУПЕР!!!!!
спасибо огромное!!!
я постоянно мучаюсь с картофельными!!!! теперь буду знать как мне поступать!!!!!

Светуличка, не нашла раньше тему (искала в мясной), где высказать тебе свой комплимент по поводу такого наглядного урока мастер-класс, а теперь вот пристроюсь к Неразумнушке. Мастер- класс отличный, подробный и многим хозяюшкам поможет в решении приготовления зраз!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 13.11.2008, 14:15
Сообщение #161


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



А че я нашла здесь??? rolleyes.gif

Девочки, милые, спасибочки вам за вашу похвалу wub.gif wub.gif wub.gif . Очень приятно. Я ж так, вставила, мож кому пригодиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 13.11.2008, 15:57
Сообщение #162


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(светуня @ 13.11.2008, 14:15) *
А че я нашла здесь??? rolleyes.gif

а ты нигде не нашла laugh.gif
просто мастеркласс сделала, а ссылочку никуда не поставила для спасибок!!!!!! nono.gif
вот я сюды и поселила, это ж хитрость? ДА! полезность? ДА! просто НОУ ХАУ!!! biggrin.gif
мне ооочень пригодится!!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.11.2008, 12:46
Сообщение #163


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Nerazumna @ 13.11.2008, 15:57) *
.........просто мастеркласс сделала, а ссылочку никуда не поставила для спасибок!!!!!! nono.gif

И я о том же! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.11.2008, 13:26
Сообщение #164


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



sleep.gif Я ссылочку не дала, потому, как спасибки то за что??? Я ж не блюдо приготовила wink.gif , как некоторые!!! Впринципе и не ждала их, а так приятненько rolleyes.gif !!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 20.11.2008, 17:05
Сообщение #165


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



а нам то как приятно!!!
особенно мне: я постоянно со зразами мучалась, вот в суббуоту мужу отправлю на семинар, может наделаю картофельных да с капусткой tongue.gif я их просто ОБОЖАЮ!!!!!

а, хотела тебе еще раз спасибнуть по поводу подносика!!!! отличная идея!!! я правда поднос не купила, зато приспособила под последнюю расстойку свою сковороду 32 см. smile.gif потом на ней и пеку, что т мне понравилось круглые булки делать smile.gif на ней и тартано крутила-вертела smile.gif отличненько получилось!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.11.2024, 8:21