Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
21.6.2006, 11:18
Сообщение
#181
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 125 |
QUOTE(Kati @ Jun 17 2006, 08:49 PM) [snapback]9218[/snapback] Этот салат очень подходит под песню 90-х :"Я его слепила из того,что было;а потом что было,то и ..." ...то и получилось очень вкусно и сытно! Креветочный салат с крабовыми палочками. Катя у меня от твоего салатика аж слюнки потекли!! обалденный! |
|
|
21.6.2006, 11:38
Сообщение
#182
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо,Танюшка!
Марина,какие интересные сливы! |
|
|
21.6.2006, 21:19
Сообщение
#183
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Сколько всего нового и интересного.
marina, у тебя такие салатики все интересные, о многих я даже и не слышала. |
|
|
23.6.2006, 6:21
Сообщение
#184
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 125 |
Приветик. В тетрадке давно был записан рецепт салата все как то не решалась сделать. А вчера попробовала оказалось вкусно.
Слоями: размятая консервированная горбуша лук грибы тертые вареные яйца тертая морковь Между слоями майонез. Лук, грибы, и морковь нужно отдельно обжарить. Приятного аппетита. |
|
|
23.6.2006, 10:56
Сообщение
#185
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Таня,вкусный салатик!Спасибо за рецептик!
|
|
|
28.6.2006, 19:35
Сообщение
#186
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 8 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 152 |
Всем большой и пламенный привет!
На дворе лето, жара и солнце и есть хочется в два раза сильнее, чем зимой, так, что предлагаю салатик Очень быстрого приготовления: -кочан молодой капусты -3-5огуцов (зависит от размера) -зел. лук, укроп Капусту, пошинковать как можно тоньше и размять, с огурцов снять кожицу и порезать четвертькольцами, зелень меленько порезать. Все смешать, посалить и заправить майонезом. +Капусту белокочанную можно заменить на пекинскую "гранат", а что бы подсластить я иногда добавляю кукурузу и/или крабовые палочки. Получается легкий и сытный салатик |
|
|
28.6.2006, 19:41
Сообщение
#187
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Илери, приветик! Я тоже часто делаю такие салатики. Мне летом есть как то не сильно хочется. Вот салатиками и питаюсь, ну мясо еще готовлю и рыбу, а гарниры никак не могу в жару есть.
Прикольный твой салатик - витаминный такой. |
|
|
28.6.2006, 20:13
Сообщение
#188
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Илери @ Jun 28 2006, 06:35 AM) [snapback]9861[/snapback] Всем большой и пламенный привет! Привет, привет!!! Я любитель блюд из капусты, спасибо за рецепт!!! |
|
|
28.6.2006, 23:54
Сообщение
#189
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Привет, Илери! Очень вкусный салатик. Спасибо!
|
|
|
29.6.2006, 11:20
Сообщение
#190
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Илери,спасибо за вкусный,быстрый и полезный салатик!
|
|
|
22.7.2006, 12:10
Сообщение
#191
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Нас в Испании кормили салатом похожим на салат оливье крупно нарезанный картофель огурчик солёный колбаска копчёная и оливки.Всё нарезанно давольно крупно и заправлено майонезом.Салатик вкусный правда я оливы мужу перекладывала нелюблю их.
|
|
|
22.7.2006, 12:14
Сообщение
#192
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Марина,точно-точно,есть здесь такой салатик,и называется он здесь "Руский"! Хотя от русского салата тут одно название,но вкусно.
|
|
|
22.7.2006, 14:26
Сообщение
#193
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(Kati @ Jul 22 2006, 10:14 AM) [snapback]11113[/snapback] Марина,точно-точно,есть здесь такой салатик,и называется он здесь "Руский"! Хотя от русского салата тут одно название,но вкусно. Прикольеое названице особенно если учесть тот факт что там море русских. Я всё никак не могу вспомнить чем нас ещё кормили интересным |
|
|
24.7.2006, 0:54
Сообщение
#194
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(marina @ Jul 22 2006, 12:26 PM) [snapback]11120[/snapback] Прикольеое названице особенно если учесть тот факт что там море русских. Я всё никак не могу вспомнить чем нас ещё кормили интересным Во как обкормили, что все и забыла! |
|
|
24.7.2006, 11:49
Сообщение
#195
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2006 Из: Московская область, г.Раменское Пользователь №: 179 |
Всем приветики! А у меня ни один праздник не обходится без салата с курицей и грибами. Все мои домочатцы и друзья его просто обожают. Это очень сытный и вкусный салатик.
Ингредиенты: 1 большая курица (можно и грудки взять, но тогда салат получается не такой сочный) 1 большая или 2 маленькие банки шампиньонов (можно и свежие взять) 2-3 головки репчатого лука 4 вареных яйца 300 г сыра майонез подсолнечное или оливковое масло для жарки Приготовление: Курицу отварить, отделить от кожуры и костей, мелко порезать и заправить майонезом. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном или оливковом масле до золотистого цвета. Добавить к луку порезанные шампиньоны. Если шампиньоны из банки, достаточно потушить полученную массу 20 минут, периодически помешивая. Затем остудить и заправить майонезом. Этот салат готовиться слоями. 1 слой: половина куриной массы; 2 слой: 2 яйца, натертых на крупной терке; 3 слой: половина грибной массы; 4 слой: сыр, натертый на крупной терке; 5 слой: вторая половина куриной массы; 6 слой: 2 яйца, натертых на крупной терке; 7 слой: вторая половина грибной массы; 8 слой: сыр, натертый на мелкой терке. Очень вкусный и красивый салат-торт получается |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 11:10 |