Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
27.7.2007, 17:55
Сообщение
#601
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Спасибо вам, девочки!
Цитата(El Caprise @ 27.7.2007, 6:56) [snapback]96794[/snapback] А насколько потом чувствуется томатный сок? И можно ли его чем-нибдь заменить? Томатный сок чувствуется хорошо, потом сосиски по вкусу чуть сладковатые будут, но это и лучше так. От него даже рис вкуснее становится, это как подливка (просто я рис не очень люблю, и поэтому стараюсь, чтоб всегда к нему что-нибудь ещё было). А чем заменить даже не знаю. Кто не любит томатный сок, может с бульоном сделать? Не так сладко будет, но не думаю, что от этого хуже станет. |
|
|
27.7.2007, 21:38
Сообщение
#602
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Цитата(милая людям @ 27.7.2007, 2:11) [snapback]96775[/snapback] Сосиски от фуде с рисом (взято с сайта cookingclub.ru) [/color] КАКОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИК.МИЛАЯ ЛЮДЯМ ! СПАСИБО! |
|
|
28.7.2007, 1:44
Сообщение
#603
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
28.7.2007, 7:07
Сообщение
#604
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 |
Может, как-нибудь кетчуп с бульоном смешать? *в раздумиях*
|
|
|
28.7.2007, 17:42
Сообщение
#605
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(El Caprise @ 28.7.2007, 0:07) [snapback]96950[/snapback] Может, как-нибудь кетчуп с бульоном смешать? *в раздумиях* Мне кажется лучше томатную пасту перемешать с мясным бульоном.Должно вкусно получится |
|
|
29.7.2007, 12:55
Сообщение
#606
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Милая людям!!!! очень вкусный рецептик!!!!!! спасибо!!!!!
ЗЫ: а как насчет кетчуп(любимый томатный соус)+майонез+бульон (вода)? |
|
|
1.8.2007, 14:05
Сообщение
#607
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Цитата(Алена @ 9.7.2007, 20:32) [snapback]93965[/snapback] Мясо с баклажанами. Обычно делаю со свининой,но с постной.Иногда с филе курицы. Обжариваю мясо в специях,а потом по порядку добавляю обжаренные овощи(предворительно промакнув масло в котором они жарились,а то будет очень жирно.) Обжариваю баклажаны(их кладу намного больше,чем других овощей),тертую морковь,лук,помидоры и в конце добавляю чеснок,соль,красный перец и сухую зелень. Протушила все вместе и готово. люблю такое мясо с овощами кушать с вареной картошкой. я сделал так:поставил в казане мясо(говядину.пробовал с курицей- не то...) тушиться с каплей постного масла,рядом на сковороде жарю баклажаны и сразу в казан готовые.кабачки,цветную капусту,помидоры и лук просто сырыми,все разваривается в юшку и получается пальчики оближешь))) спасибо АГРАМЕННОЕ!!! |
|
|
1.8.2007, 14:44
Сообщение
#608
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Кушайте,не здоровье!!!
|
|
|
1.8.2007, 22:49
Сообщение
#609
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 |
|
|
|
1.8.2007, 23:27
Сообщение
#610
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Солнечная @ 1.8.2007, 15:48) [snapback]97981[/snapback] Свиные рулетики Вкуснятина какая!У меня возникло несколько вопросов.Там у тебя два соуса, мясо надо мазать сразу двумя соусами, или соусы на выбор? И томатный соус - там только томатная паста и все? ЗЫ:Я твой рецепт из "Пирожков" (???) перенесла сюда, в мясную тему. |
|
|
2.8.2007, 6:35
Сообщение
#611
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Солнечная,рецепт очень понравился,спасибо.
|
|
|
2.8.2007, 6:49
Сообщение
#612
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ох и вкуснота!!! Спасибо за рецепт,Солнечная!
|
|
|
2.8.2007, 7:38
Сообщение
#613
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Тефтели в томатном соусе.
700гр.говядины+300гр свинины,делаем фарш. 4ст.л.панировочных сухарей. 2яйца,черный молотый перец,соль и специи по вкусу. немного тертого сыра,у меня пармезан.И мелко резанный лук. соус.на сковороде потушила свежие помидоры,добавила обжаренный лук и морковь,посолила,положила травки,чуть сах.песка. Добавила давленный чеснок. И положила туда обжаренные тефтели.Тушила мин.15. а это для тех кто любит зажаренные.Нанизила на палочки и обжарила на скавороде. а это не обжаренные. |
|
|
2.8.2007, 8:07
Сообщение
#614
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 |
Девочки, спасибо
Цитата(Kati @ 2.8.2007, 1:26) [snapback]97986[/snapback] Вкуснятина какая!У меня возникло несколько вопросов.Там у тебя два соуса, мясо надо мазать сразу двумя соусами, или соусы на выбор? Каждый на выбор - с томатным получается чуть кисленьким, со сметаной - очень нежные Цитата(Kati @ 2.8.2007, 1:26) [snapback]97986[/snapback] И томатный соус - там только томатная паста и все? Не очень поняла томатная паста - как основа для соуса. Цитата(Kati @ 2.8.2007, 1:26) [snapback]97986[/snapback] ЗЫ:Я твой рецепт из "Пирожков" (???) перенесла сюда, в мясную тему. Вот что значит допоздна не спать Спасибочки |
|
|
2.8.2007, 15:21
Сообщение
#615
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(Солнечная @ 2.8.2007, 0:48) [snapback]97981[/snapback] Свиные рулетики Очень, очень, очень вкусно !!! Цитата(Алена @ 2.8.2007, 9:38) [snapback]98017[/snapback] Тефтели в томатном соусе. И положила туда обжаренные тефтели.Тушила мин.15. а это для тех кто любит зажаренные.Нанизила на палочки и обжарила на скавороде. а это не обжаренные. все люблю все хочу !!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:58 |