IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 2, часть 2
милая людям
сообщение 27.7.2007, 17:55
Сообщение #601


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Спасибо вам, девочки!

Цитата(El Caprise @ 27.7.2007, 6:56) [snapback]96794[/snapback]
А насколько потом чувствуется томатный сок? И можно ли его чем-нибдь заменить?

Томатный сок чувствуется хорошо, потом сосиски по вкусу чуть сладковатые будут, но это и лучше так. От него даже рис вкуснее становится, это как подливка (просто я рис не очень люблю, и поэтому стараюсь, чтоб всегда к нему что-нибудь ещё было). А чем заменить даже не знаю. sad.gif Кто не любит томатный сок, может с бульоном сделать? Не так сладко будет, но не думаю, что от этого хуже станет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 27.7.2007, 21:38
Сообщение #602


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(милая людям @ 27.7.2007, 2:11) [snapback]96775[/snapback]
Сосиски от фуде с рисом (взято с сайта cookingclub.ru)

[/color]


КАКОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИК.МИЛАЯ ЛЮДЯМ ! СПАСИБО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 28.7.2007, 1:44
Сообщение #603


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Спасибо, учитель!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
El Caprise
сообщение 28.7.2007, 7:07
Сообщение #604


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 537
Регистрация: 22.7.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,782



Может, как-нибудь кетчуп с бульоном смешать? *в раздумиях*
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.7.2007, 17:42
Сообщение #605


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(El Caprise @ 28.7.2007, 0:07) [snapback]96950[/snapback]
Может, как-нибудь кетчуп с бульоном смешать? *в раздумиях*

Мне кажется лучше томатную пасту перемешать с мясным бульоном.Должно вкусно получится rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.7.2007, 12:55
Сообщение #606


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Милая людям!!!! очень вкусный рецептик!!!!!! спасибо!!!!!

ЗЫ: а как насчет кетчуп(любимый томатный соус)+майонез+бульон (вода)?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 1.8.2007, 14:05
Сообщение #607


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Алена @ 9.7.2007, 20:32) [snapback]93965[/snapback]
Мясо с баклажанами.
Обычно делаю со свининой,но с постной.Иногда с филе курицы.
Обжариваю мясо в специях,а потом по порядку добавляю обжаренные овощи(предворительно промакнув масло в котором они жарились,а то будет очень жирно.)
Обжариваю баклажаны(их кладу намного больше,чем других овощей),тертую морковь,лук,помидоры и в конце добавляю чеснок,соль,красный перец и сухую зелень.
Протушила все вместе и готово.


люблю такое мясо с овощами кушать с вареной картошкой.



я сделал так:поставил в казане мясо(говядину.пробовал с курицей- не то...) тушиться с каплей постного масла,рядом на сковороде жарю баклажаны и сразу в казан готовые.кабачки,цветную капусту,помидоры и лук просто сырыми,все разваривается в юшку и получается пальчики оближешь))) спасибо АГРАМЕННОЕ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 1.8.2007, 14:44
Сообщение #608


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Кушайте,не здоровье!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Солнечная
сообщение 1.8.2007, 22:49
Сообщение #609


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 138
Регистрация: 25.6.2007
Из: Грузия
Пользователь №: 4,694



Свиные рулетики

Общий вид


И в разрезе


Рецепт тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.8.2007, 23:27
Сообщение #610


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Солнечная @ 1.8.2007, 15:48) [snapback]97981[/snapback]
Свиные рулетики

Вкуснятина какая!У меня возникло несколько вопросов.Там у тебя два соуса, мясо надо мазать сразу двумя соусами, или соусы на выбор? huh.gif И томатный соус - там только томатная паста и все?

ЗЫ:Я твой рецепт из "Пирожков" (???) перенесла сюда, в мясную тему.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 2.8.2007, 6:35
Сообщение #611


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Солнечная,рецепт очень понравился,спасибо. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 2.8.2007, 6:49
Сообщение #612


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ох и вкуснота!!! tongue.gif rolleyes.gif Спасибо за рецепт,Солнечная! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 2.8.2007, 7:38
Сообщение #613


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Тефтели в томатном соусе.
700гр.говядины+300гр свинины,делаем фарш.
4ст.л.панировочных сухарей.
2яйца,черный молотый перец,соль и специи по вкусу.
немного тертого сыра,у меня пармезан.И мелко резанный лук.

соус.на сковороде потушила свежие помидоры,добавила обжаренный лук и морковь,посолила,положила травки,чуть сах.песка.
Добавила давленный чеснок.
И положила туда обжаренные тефтели.Тушила мин.15.


а это для тех кто любит зажаренные.Нанизила на палочки и обжарила на скавороде.


а это не обжаренные.













Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Солнечная
сообщение 2.8.2007, 8:07
Сообщение #614


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 138
Регистрация: 25.6.2007
Из: Грузия
Пользователь №: 4,694



Девочки, спасибо smile.gif

Цитата(Kati @ 2.8.2007, 1:26) [snapback]97986[/snapback]
Вкуснятина какая!У меня возникло несколько вопросов.Там у тебя два соуса, мясо надо мазать сразу двумя соусами, или соусы на выбор? huh.gif


Каждый на выбор - с томатным получается чуть кисленьким, со сметаной - очень нежные

Цитата(Kati @ 2.8.2007, 1:26) [snapback]97986[/snapback]
И томатный соус - там только томатная паста и все?


Не очень поняла unsure.gif томатная паста - как основа для соуса.

Цитата(Kati @ 2.8.2007, 1:26) [snapback]97986[/snapback]
ЗЫ:Я твой рецепт из "Пирожков" (???) перенесла сюда, в мясную тему.


Вот что значит допоздна не спать huh.gif Спасибочки smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 2.8.2007, 15:21
Сообщение #615


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Солнечная @ 2.8.2007, 0:48) [snapback]97981[/snapback]
Свиные рулетики

Очень, очень, очень вкусно rolleyes.gif !!!
Цитата(Алена @ 2.8.2007, 9:38) [snapback]98017[/snapback]
Тефтели в томатном соусе.
И положила туда обжаренные тефтели.Тушила мин.15.
а это для тех кто любит зажаренные.Нанизила на палочки и обжарила на скавороде.
а это не обжаренные.

blink.gif все люблю все хочу laugh.gif !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 13:11