Кулинарные хитрости., полезная информация по приготовлению блюд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кулинарные хитрости., полезная информация по приготовлению блюд |
25.7.2007, 16:29
Сообщение
#151
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 4,795 |
очень рекомендую знать свойства всех продуктов питания.Особено хорошо знать их микроэлементы.Это поможет правильно готовить.Потому что для желудка нужны хорошие,качественые продукты.
|
|
|
25.7.2007, 17:44
Сообщение
#152
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(FStasia @ 25.7.2007, 9:29) [snapback]96477[/snapback] очень рекомендую знать свойства всех продуктов питания.Особено хорошо знать их микроэлементы.Это поможет правильно готовить.Потому что для желудка нужны хорошие,качественые продукты. Ваша ссылка удалена.Вы нарушили Правила форума.Реклама запрещена в любом виде! |
|
|
1.8.2007, 21:31
Сообщение
#153
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 1.8.2007 Из: Россия Пользователь №: 4,818 |
Всем привет!!! Хочу поделиться секретом как избавиться от запаха рыбы(соленой,копченой,вяленой,сушеной) на руках. Нужно немного брызнуть на руки пива,потереть, а потом помыть их с мылом. И еще, что-бы не донимали комары: добавить в любой крем для рук немного ванилина.
|
|
|
1.8.2007, 23:16
Сообщение
#154
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Манюша @ 1.8.2007, 14:30) [snapback]97967[/snapback] И еще, что-бы не донимали комары: добавить в любой крем для рук немного ванилина. Вот как?! Интересно!Спасибо!Надо попробовать! |
|
|
9.8.2007, 9:30
Сообщение
#155
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Чтоб котлеты были мягче
Недавно узнала об этом, попробовала, отлично)) Итак, все ингридиенты на котлеты, повторять не буду, на этом форуме, все хозяйки, так вот, вместо сырой картошки - добавьте варенную, предварительно потолченную.. КОтлетки тают во рту)) |
|
|
9.8.2007, 18:36
Сообщение
#156
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Кобра @ 9.8.2007, 2:29) [snapback]99348[/snapback] Чтоб котлеты были мягче Недавно узнала об этом, попробовала, отлично)) Итак, все ингридиенты на котлеты, повторять не буду, на этом форуме, все хозяйки, так вот, вместо сырой картошки - добавьте варенную, предварительно потолченную.. КОтлетки тают во рту)) А я и сырую картошку никогда не добавляла .Часто ложу в котлетки кусочки сливочного масла, получаются мягкие, нежные и сочные |
|
|
17.9.2007, 12:35
Сообщение
#157
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 5,031 |
А еще про "луковые слезы":если у вас плита газовая,то пристраивайтесь резать лук рядом с горящей горелкой.Тоже помогает не плакать,проверено.
|
|
|
18.9.2007, 14:25
Сообщение
#158
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 18.9.2007 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5,053 |
Привет. Подскажите, пожалуйста, как варить овощной бульон.
|
|
|
12.11.2008, 12:33
Сообщение
#159
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Светулечка!!!!
товой способ делать зразы ПРОСТО СУПЕР!!!!! спасибо огромное!!! я постоянно мучаюсь с картофельными!!!! теперь буду знать как мне поступать!!!!! |
|
|
12.11.2008, 13:03
Сообщение
#160
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Светулечка!!!! товой способ делать зразы ПРОСТО СУПЕР!!!!! спасибо огромное!!! я постоянно мучаюсь с картофельными!!!! теперь буду знать как мне поступать!!!!! Светуличка, не нашла раньше тему (искала в мясной), где высказать тебе свой комплимент по поводу такого наглядного урока мастер-класс, а теперь вот пристроюсь к Неразумнушке. Мастер- класс отличный, подробный и многим хозяюшкам поможет в решении приготовления зраз! |
|
|
13.11.2008, 14:15
Сообщение
#161
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
А че я нашла здесь???
Девочки, милые, спасибочки вам за вашу похвалу . Очень приятно. Я ж так, вставила, мож кому пригодиться. |
|
|
13.11.2008, 15:57
Сообщение
#162
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
14.11.2008, 12:46
Сообщение
#163
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
20.11.2008, 13:26
Сообщение
#164
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Я ссылочку не дала, потому, как спасибки то за что??? Я ж не блюдо приготовила , как некоторые!!! Впринципе и не ждала их, а так приятненько !!!!!
|
|
|
20.11.2008, 17:05
Сообщение
#165
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
а нам то как приятно!!!
особенно мне: я постоянно со зразами мучалась, вот в суббуоту мужу отправлю на семинар, может наделаю картофельных да с капусткой я их просто ОБОЖАЮ!!!!! а, хотела тебе еще раз спасибнуть по поводу подносика!!!! отличная идея!!! я правда поднос не купила, зато приспособила под последнюю расстойку свою сковороду 32 см. потом на ней и пеку, что т мне понравилось круглые булки делать на ней и тартано крутила-вертела отличненько получилось!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 13:30 |