![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Привет, Шелест. Да мы тут сами только учимся, так только надпись вставить или чуть фотографию подредактировать. А ты что-нибудь умеешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Так нужно родственницу попросить чтобы научила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Девочки, скачала фотошоп, но он у меня пишит английскими буквами, стандартное переключение не помогает, как мне сменить язык??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Цитата(Кобра @ 10.8.2007, 8:26) [snapback]99624[/snapback] Девочки, скачала фотошоп, но он у меня пишит английскими буквами, стандартное переключение не помогает, как мне сменить язык?? ![]() Кобра, если несложно, подскажи откуда? А насчет английского языка - нужно скачать программку-русификатор, установить и все будет в порядке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Цитата(Sea @ 10.8.2007, 10:43) [snapback]99629[/snapback] Кобра, если несложно, подскажи откуда? А насчет английского языка - нужно скачать программку-русификатор, установить и все будет в порядке ![]() фотошоп у меня на русском, а если мне нужно, что-то написать на фото, пишит английскими буквами, скачивал фотошоп мне муж, вечером узнаю откуда качал)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 ![]() |
Ой, как здоро что такая темка есть. Можно я свои работки покажу? Только строго не судите, ещё учусЯ
![]() Я больше с детьми балуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, а почему фоток не видно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Багира,супер получилось.Мне Золушка особенно понравилась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 ![]() |
Багира,супер получилось.Мне Золушка особенно понравилась ![]() Программка называется Photoshop, если надо, могу на рапидку скинуть ![]() Ой, как здоро что такая темка есть. Можно я свои работки покажу? Только строго не судите, ещё учусЯ ![]() Я больше с детьми балуюсь ![]() Вот это воображение!!! Как-будто в сказку попала!! Молодчина. Все так ярко. Крраасотаааа А это мое, за компашку ![]() Реставрация наоборот ![]() ![]() Фотографию переделывала под картину маслом ![]() ![]() ![]() ![]() Снип-снап-снурре, фотки покажитесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Здорово,а на последней фотке кто?Такая дама загадочная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 ![]() |
Здорово,а на последней фотке кто?Такая дама загадочная А это моя подружка Марина, сфоткала ее случайно, в домашней майке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 ![]() |
Багира,супер получилось.Мне Золушка особенно понравилась ![]() Фотошоп 7 версия на английском. Диск стоит 150 рублей А это мое, за компашку ![]() Реставрация наоборот ![]() Снип-снап-снурре, фотки покажитесь ![]() А мне не видно ![]() Девочки спасибо вам всем большое за комплимэ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
Здорово сделано!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Багира - интересно получилось
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:23 |