![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#601
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Спасибо вам, девочки!
![]() Цитата(El Caprise @ 27.7.2007, 6:56) [snapback]96794[/snapback] А насколько потом чувствуется томатный сок? И можно ли его чем-нибдь заменить? Томатный сок чувствуется хорошо, потом сосиски по вкусу чуть сладковатые будут, но это и лучше так. От него даже рис вкуснее становится, это как подливка (просто я рис не очень люблю, и поэтому стараюсь, чтоб всегда к нему что-нибудь ещё было). А чем заменить даже не знаю. ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#602
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(милая людям @ 27.7.2007, 2:11) [snapback]96775[/snapback] Сосиски от фуде с рисом (взято с сайта cookingclub.ru) ![]() КАКОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИК.МИЛАЯ ЛЮДЯМ ! СПАСИБО! |
|
|
![]()
Сообщение
#603
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#604
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
Может, как-нибудь кетчуп с бульоном смешать? *в раздумиях*
|
|
|
![]()
Сообщение
#605
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(El Caprise @ 28.7.2007, 0:07) [snapback]96950[/snapback] Может, как-нибудь кетчуп с бульоном смешать? *в раздумиях* Мне кажется лучше томатную пасту перемешать с мясным бульоном.Должно вкусно получится ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#606
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Милая людям!!!! очень вкусный рецептик!!!!!! спасибо!!!!!
ЗЫ: а как насчет кетчуп(любимый томатный соус)+майонез+бульон (вода)? |
|
|
![]()
Сообщение
#607
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Алена @ 9.7.2007, 20:32) [snapback]93965[/snapback] Мясо с баклажанами. Обычно делаю со свининой,но с постной.Иногда с филе курицы. Обжариваю мясо в специях,а потом по порядку добавляю обжаренные овощи(предворительно промакнув масло в котором они жарились,а то будет очень жирно.) Обжариваю баклажаны(их кладу намного больше,чем других овощей),тертую морковь,лук,помидоры и в конце добавляю чеснок,соль,красный перец и сухую зелень. Протушила все вместе и готово. ![]() люблю такое мясо с овощами кушать с вареной картошкой. ![]() я сделал так:поставил в казане мясо(говядину.пробовал с курицей- не то...) тушиться с каплей постного масла,рядом на сковороде жарю баклажаны и сразу в казан готовые.кабачки,цветную капусту,помидоры и лук просто сырыми,все разваривается в юшку и получается пальчики оближешь))) спасибо АГРАМЕННОЕ!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#608
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Кушайте,не здоровье!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#609
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#610
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Солнечная @ 1.8.2007, 15:48) [snapback]97981[/snapback] Свиные рулетики Вкуснятина какая!У меня возникло несколько вопросов.Там у тебя два соуса, мясо надо мазать сразу двумя соусами, или соусы на выбор? ![]() ЗЫ:Я твой рецепт из "Пирожков" (???) перенесла сюда, в мясную тему. |
|
|
![]()
Сообщение
#611
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Солнечная,рецепт очень понравился,спасибо.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#612
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ох и вкуснота!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#613
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Тефтели в томатном соусе.
700гр.говядины+300гр свинины,делаем фарш. 4ст.л.панировочных сухарей. 2яйца,черный молотый перец,соль и специи по вкусу. немного тертого сыра,у меня пармезан.И мелко резанный лук. соус.на сковороде потушила свежие помидоры,добавила обжаренный лук и морковь,посолила,положила травки,чуть сах.песка. Добавила давленный чеснок. И положила туда обжаренные тефтели.Тушила мин.15. ![]() а это для тех кто любит зажаренные.Нанизила на палочки и обжарила на скавороде. ![]() а это не обжаренные. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#614
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 ![]() |
Девочки, спасибо
![]() Цитата(Kati @ 2.8.2007, 1:26) [snapback]97986[/snapback] Вкуснятина какая!У меня возникло несколько вопросов.Там у тебя два соуса, мясо надо мазать сразу двумя соусами, или соусы на выбор? ![]() Каждый на выбор - с томатным получается чуть кисленьким, со сметаной - очень нежные Цитата(Kati @ 2.8.2007, 1:26) [snapback]97986[/snapback] И томатный соус - там только томатная паста и все? Не очень поняла ![]() Цитата(Kati @ 2.8.2007, 1:26) [snapback]97986[/snapback] ЗЫ:Я твой рецепт из "Пирожков" (???) перенесла сюда, в мясную тему. Вот что значит допоздна не спать ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#615
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(Солнечная @ 2.8.2007, 0:48) [snapback]97981[/snapback] Свиные рулетики Очень, очень, очень вкусно ![]() Цитата(Алена @ 2.8.2007, 9:38) [snapback]98017[/snapback] Тефтели в томатном соусе. И положила туда обжаренные тефтели.Тушила мин.15. а это для тех кто любит зажаренные.Нанизила на палочки и обжарила на скавороде. а это не обжаренные. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:25 |