Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
21.7.2007, 12:09
Сообщение
#676
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
так,быстро быстро,пока слюнки клавиатуру не закоротили- ШО ТАКОЕ ФЕТА?!
|
|
|
21.7.2007, 12:25
Сообщение
#677
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Мыш, фета - греческий сыр, нежный такой
Греческий салатик любишь наверное? Вот он там кубиками порезан. Для мЫшей одно удовольствие Nerazumna, приятного аппетита! |
|
|
21.7.2007, 17:24
Сообщение
#678
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(leyla.80 @ 21.7.2007, 8:34) [snapback]95641[/snapback] Здравствуйте! Вот уже почти три месяца периодически зеглядываю на ваш сайт. Девочки вы супер!!! Смотрю на фотки и просто слюнки текут. Попробую внести свою маленькую лепту. Добрый день!!!! Присоединяйтесь!!!! Спасибо за рецептики! Баклажаны, фаршированные фетой: ой какие красивенькие так и тянется рука к монитору |
|
|
21.7.2007, 18:31
Сообщение
#679
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(leyla.80 @ 20.7.2007, 23:34) [snapback]95641[/snapback] Здравствуйте! Вот уже почти три месяца периодически зеглядываю на ваш сайт. Девочки вы супер!!! Смотрю на фотки и просто слюнки текут. Попробую внести свою маленькую лепту. Вариант фаршированных яиц: Горячие бутерброды: Здравствуйте! Спасибо за приятные слова!Очень рады,что Вам у нас нравится! Присоеденяйтесь!И отдельное спасибо за вкусные рецептики! Цитата(Sea @ 21.7.2007, 4:21) [snapback]95682[/snapback] Баклажаны, фаршированные фетой: Вкуснятинка! А еще можно баклажаны обжарить в яйце,тогда они приобретут красивый румянец |
|
|
21.7.2007, 19:03
Сообщение
#680
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Sea,баклажанчики действительно слюногонные!!! Мммммммммммммм
Мышик,фету можно без потерь брынзой заменить! |
|
|
22.7.2007, 5:46
Сообщение
#681
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(Sea @ 21.7.2007, 11:21) [snapback]95682[/snapback] Баклажаны, фаршированные фетой: Sea как вкусно и аппетитно! |
|
|
22.7.2007, 15:37
Сообщение
#682
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Kati, Stern, Katrin - спасибки
|
|
|
24.7.2007, 9:34
Сообщение
#683
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Sea @ 21.7.2007, 13:21) [snapback]95682[/snapback] Баклажаны, фаршированные фетой: А я так же делаю, только еще кружочек помидорки кладу!!! Ля-ля-ля!!!!!!!!!!! |
|
|
27.7.2007, 18:47
Сообщение
#684
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Бутерброд с кабачковой икрой и маслом
Ломтики хлеба (любого) намазать сливочным маслом. Кабачковую икру уложить на бутерброд горкой и посыпать рубленым зелёным луком. |
|
|
27.7.2007, 20:07
Сообщение
#685
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Люблю я это дело! Ещё бы сюда,как говорит наш Стас,запотевшую рюмочку холодной водочки.....
|
|
|
27.7.2007, 21:31
Сообщение
#686
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Цитата(милая людям @ 27.7.2007, 19:46) [snapback]96873[/snapback] Бутерброд с кабачковой икрой и маслом Ломтики хлеба (любого) намазать сливочным маслом. Кабачковую икру уложить на бутерброд горкой и посыпать рубленым зелёным луком. ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
28.7.2007, 1:51
Сообщение
#687
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
28.7.2007, 11:20
Сообщение
#688
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(милая людям @ 27.7.2007, 20:46) [snapback]96873[/snapback] Бутерброд с кабачковой икрой и маслом Ммммммм... вкуснота!!! Давно икру не ела, нодо это дело исправить |
|
|
28.7.2007, 12:49
Сообщение
#689
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
29.7.2007, 13:13
Сообщение
#690
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Какие бутрики!!!
Девочки, а я самого детства просто балдю от сочетания кабачковая икра+ яйцо всмятку!!!! как вспомню, в садике таким еще нас кормили..... до сих пор - если сделала икру - варю сразу и яйца!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 0:17 |