![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#676
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
так,быстро быстро,пока слюнки клавиатуру не закоротили- ШО ТАКОЕ ФЕТА?!
|
|
|
![]()
Сообщение
#677
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Греческий салатик любишь наверное? Вот он там кубиками порезан. Для мЫшей одно удовольствие ![]() Nerazumna, приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#678
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(leyla.80 @ 21.7.2007, 8:34) [snapback]95641[/snapback] Здравствуйте! Вот уже почти три месяца периодически зеглядываю на ваш сайт. Девочки вы супер!!! ![]() Попробую внести свою маленькую лепту. Добрый день!!!! Присоединяйтесь!!!! ![]() Баклажаны, фаршированные фетой: ой какие красивенькие так и тянется рука к монитору ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#679
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(leyla.80 @ 20.7.2007, 23:34) [snapback]95641[/snapback] Здравствуйте! Вот уже почти три месяца периодически зеглядываю на ваш сайт. Девочки вы супер!!! ![]() Попробую внести свою маленькую лепту. Вариант фаршированных яиц: Горячие бутерброды: Здравствуйте! ![]() ![]() ![]() Цитата(Sea @ 21.7.2007, 4:21) [snapback]95682[/snapback] Баклажаны, фаршированные фетой: Вкуснятинка! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#680
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Sea,баклажанчики действительно слюногонные!!!
![]() ![]() ![]() Мышик,фету можно без потерь брынзой заменить! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#681
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(Sea @ 21.7.2007, 11:21) [snapback]95682[/snapback] Баклажаны, фаршированные фетой: Sea как вкусно и аппетитно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#682
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Kati, Stern, Katrin - спасибки
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#683
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Sea @ 21.7.2007, 13:21) [snapback]95682[/snapback] Баклажаны, фаршированные фетой: А я так же делаю, только еще кружочек помидорки кладу!!! Ля-ля-ля!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#684
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Бутерброд с кабачковой икрой и маслом
Ломтики хлеба (любого) намазать сливочным маслом. Кабачковую икру уложить на бутерброд горкой и посыпать рубленым зелёным луком. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#685
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Люблю я это дело!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#686
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(милая людям @ 27.7.2007, 19:46) [snapback]96873[/snapback] Бутерброд с кабачковой икрой и маслом Ломтики хлеба (любого) намазать сливочным маслом. Кабачковую икру уложить на бутерброд горкой и посыпать рубленым зелёным луком. ![]() ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#687
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#688
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(милая людям @ 27.7.2007, 20:46) [snapback]96873[/snapback] Бутерброд с кабачковой икрой и маслом Ммммммм... вкуснота!!! ![]() Давно икру не ела, нодо это дело исправить ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#689
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#690
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Какие бутрики!!!
Девочки, а я самого детства просто балдю от сочетания кабачковая икра+ яйцо всмятку!!!! как вспомню, в садике таким еще нас кормили..... до сих пор - если сделала икру - варю сразу и яйца!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:32 |