Пироги сладенькие, без фруктовых начинок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги сладенькие, без фруктовых начинок |
8.7.2007, 0:45
Сообщение
#541
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Nerazumna @ 7.7.2007, 21:21) [snapback]93690[/snapback] ....... потому как оставшийся стакан пива мы тайком с сестричкой выхлёбывали |
|
|
17.7.2007, 6:55
Сообщение
#542
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Т.к. у меня периодически были гости, надо было готовить что то быстренькое. Вот еще один рецептик очень вкусного пирожка по-быстрому.
ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ С ОРЕХАМИ 1б.сгущеного молока, 1яйцо, 1ст.л. раст. масла, 2ст.л.крахмала, 4ст.л. муки, 1ст.л. сметаны, 0.5ч.л.разрыхлителя (обычно делала тонкие коржи и смазывала сметаной или так выпекала) , добавила 3/4ст. измельченных грецких орехов. Форму высталила бумагой и первое время выпекала под фольгой. ВКУСНОТИЩА получилась. УГОЩАЙТЕСЬ!!! |
|
|
17.7.2007, 10:27
Сообщение
#543
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(светуня @ 17.7.2007, 8:55) [snapback]94716[/snapback] ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ С ОРЕХАМИ Какой пирог !!!! Как вкусно!!!! Светуня - ты молодец!!!!! |
|
|
17.7.2007, 10:41
Сообщение
#544
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
ОЙ! Светуня,как опять вкусно !!!Пирог замечательный!!!
|
|
|
17.7.2007, 13:16
Сообщение
#545
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Цитата(светуня @ 17.7.2007, 6:55) [snapback]94716[/snapback] УГОЩАЙТЕСЬ!!! Спасибо, я уже съела кусочек |
|
|
17.7.2007, 14:08
Сообщение
#546
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Спасибочки !!!
|
|
|
17.7.2007, 19:19
Сообщение
#547
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(светуня @ 17.7.2007, 6:55) [snapback]94716[/snapback] . ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ С ОРЕХАМИ Как быстро и вкусно! |
|
|
17.7.2007, 21:50
Сообщение
#548
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(светуня @ 16.7.2007, 23:55) [snapback]94716[/snapback] ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ С ОРЕХАМИ Светуня,ты нас сегодня решила свалить наповал своей вкуснятино??? Обалденный пирог! Очень вкусненький! |
|
|
18.7.2007, 9:32
Сообщение
#549
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Спасибо, девочки!!!!!! Катюша, это я просто показываю (ну да что там - хвалюсЯ я вам), что, действительно мне понравилось из того, что могла готовить в дни ремонта ( вообще муж готовил ). Пирог ооооочень вкусный - советую попробовать. Я впервые его готовила лет так 20 с лишком назад, а потом забыла, пока Stern не написала про него (в смысле я -ей).
|
|
|
18.7.2007, 21:28
Сообщение
#550
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуня,великолепный пирог!!! Обожаю тесто на сгущёнке!!!
|
|
|
18.7.2007, 21:33
Сообщение
#551
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(светуня @ 17.7.2007, 0:55) [snapback]94716[/snapback] ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ С ОРЕХАМИ Оригинально! Рецепт взяла, может и сподоблюсь попробовать. |
|
|
19.7.2007, 6:58
Сообщение
#552
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Stern, Аленкин!!!!! Спасибочки, девочки!!!!!!!!!!!
|
|
|
21.7.2007, 10:24
Сообщение
#553
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Цитата(светуня @ 17.7.2007, 7:55) [snapback]94716[/snapback] ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ С ОРЕХАМИ СВЕТУУУУУНЯЯЯЯЯ!!!!!!!! обалденно вкусно!!!!!!!! ты меня просто поражаешь!! как много вкусностей-разностей ты готовишь!!!! |
|
|
25.9.2007, 17:06
Сообщение
#554
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 4,633 |
Скисло молоко примерно 500г, пришлось его определять. Сделала хорошо всем известный "Манник". У меня его уважают. Ну, и как всегда, конечно, на весь противень. 1ст. манки 1ст кефира 1ч.л. соды 2 яйца 1ст. муки 3/4ст. сахара 100г. маргарина (У меня как всегда 2 нормы) В миске заливаем манку кефиром и оставляем на часик, что бы манка набухла. (Иногда оставляю на всю ночь) Затем добавляю растопленный маргарин, яйца, сахар, соду. Все мешаю вилочкой, не нужно никакого миксера. Последней добавляю просеянную муку. Выливаю массу на смазанный противень или пергаментную бумагу и в духовку при Т* 200 до готовности. Можно сверху помазать вареньем. У меня мои любят взбитую сметану с сахаром. Сверху посыпала обычным какао. Бисквит получается пышный рассыпчатый. Иногда в тесто добавляю изюм, или орехи, или консерв кусочки персиков или ананса. (Сейчас с изюмом, но на разрез что-то не попало) Фото "подлампочковое" и опять все темное. Какао на самом деле смотрелось гораздо светлее. Для начинающих это очень легкий в приготовлении пирог, да и к тому же очень вкусный. Ваюрчик ответьте пожалуйста на 2 вопросика Обязательно ли просеивать муку??? Дело в том , что у меня нет сито для просеивания. И ещё можно ли противень смазать маргарином???? Заранее спасибо Вам за ответ,очень надеюсь на вашу помошь , тк послезавтра хочу попробовать испечь Ваш замечательный Манник. Извиите пожалуйста за такие глупые вопросы,я просто очень очень начинающий кулинар |
|
|
23.10.2007, 12:11
Сообщение
#555
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ваюрчик ответьте пожалуйста на 2 вопросика Обязательно ли просеивать муку??? Дело в том , что у меня нет сито для просеивания. И ещё можно ли противень смазать маргарином???? Заранее спасибо Вам за ответ,очень надеюсь на вашу помошь , тк послезавтра хочу попробовать испечь Ваш замечательный Манник. Извиите пожалуйста за такие глупые вопросы,я просто очень очень начинающий кулинар Очень извиняюсь, что я не видела эти вопросы раньше! Мука просеивается для того, что бы обогатить ее кислородом и сделать изделие более воздушным. Ну, а если нет возможности просеять муку, можно, конечно, и так испечь. Просто пирог был бы попышнее. Противень можно смазывать маргарином, если не пользуетесь кондитерским пергаментом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 21:13 |