Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
5.7.2007, 1:25
Сообщение
#406
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Stern @ 3.7.2007, 20:02) [snapback]92849[/snapback] Рецепт с хлебопечки.ру.Автор Dentist. Черный хлеб Какой чудесный и красивый хлебушек! |
|
|
5.7.2007, 6:40
Сообщение
#407
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Ва-юрчик!
|
|
|
17.7.2007, 14:16
Сообщение
#408
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 29.6.2007, 16:39) [snapback]92213[/snapback] Маковая завитушка тесто: ААААААААААААААААААААААААААААААААААДа что это такое???????????????????? Stern , готовила ПУШИТИКОВ, но чуточку кое что изменила. Вместо воды влила кипяченое молоко с растопленным сл.маслом пополам. Аккурат по норме . Все остальное по рецепту. ЗАПАХ- ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ получился, а вкус еще лучше. советую. |
|
|
17.7.2007, 16:02
Сообщение
#409
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Светуня!!! Булочки суперские! Обязательно попробую!
|
|
|
28.7.2007, 7:09
Сообщение
#410
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Рецепт с сайта хлебопечка.ру от Ромы и Лолы.
"Батон времён застоя." состав: - 1,75 ч.л. сухих дрожжей(я использовала 10 гр свежих) - 500 гр пшеничной муки - 1,5 ст.л. сахара - 1,5 ч.л. соли - 40 гр сливочного масла(я использовала маргарин) - 260 мл воды - желток(я не мазала -"застойный,так "застойный"!Кто их там желтками мазал?! ) - растительное масло(я смазала сливочным) приготовление: Загружаем все компоненты согласно инструкции хлебопечи, и если мы делаем батон, то ставим в режим "тесто", а если нет, то в режим "основной" . Перед выпечкой обмазываем желтком, а после выпечки, пока горячий, смазываем растительным маслом. Я бросила в кружку 10 гр свежих дрожжей,соль,сахар,влила воду,подогрела эту смесь и влила в ведёрко хлебопечки.Сверху просеяла муку,на муку вылила растопленный тёплый маргарин.Поставила в режим "Тесто".Готовое тесто выложила в форму,сделала надрезы и поставила в тёплое место на расстойку.Тесто поднялось вдвое.Пекла в духовке(180 градусов,30-40 минут) в форме для хлеба(мой муж весь белый хлеб "пропускает" через тостер,а настоящий батон туда не пройдёт по ширине).Батончик внутри абсолютно белоснежный(это мои фотки,как всегда,оставляют желать лучшего). |
|
|
28.7.2007, 11:11
Сообщение
#411
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(Stern @ 28.7.2007, 9:09) [snapback]96951[/snapback] "Батон времён застоя." Как же устоять?! Такая красота!!!!! А запах!!!!!!! Говоришь можно и без ХП |
|
|
28.7.2007, 12:55
Сообщение
#412
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Цитата(светуня @ 17.7.2007, 14:16) [snapback]94790[/snapback] Stern , готовила ПУШИТИКОВ, но чуточку кое что изменила. Вместо воды влила кипяченое молоко с растопленным сл.маслом пополам. Аккурат по норме . Все остальное по рецепту. ЗАПАХ- ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ получился, а вкус еще лучше. советую. Светуня, обалденные булочки! Цитата(Stern @ 28.7.2007, 7:09) [snapback]96951[/snapback] "Батон времён застоя." Stern, какой вкусненький хлебушек! Ну, всё, теперь не знаю что даже делать! Готовить, готовить и только готовить!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
28.7.2007, 13:24
Сообщение
#413
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 |
Какой хлебушек!
Неужели всю эту красоту можно в домашних условиях приготовит? Ваши домашние наверно хлеб из магазина и не кушают? Свой просят? |
|
|
28.7.2007, 17:01
Сообщение
#414
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Ирэн @ 28.7.2007, 11:11) [snapback]96984[/snapback] Говоришь можно и без ХП Запросто!!! Чтобы не надрываться,тесто миксером с тестомешалками вымесить и вперёд! Цитата(милая людям @ 28.7.2007, 12:55) [snapback]97001[/snapback] Готовить, готовить и только готовить!!!!!!!!!!!!!! Хорошее решение! Это по-нашему,по-форумски! Цитата(Олька @ 28.7.2007, 13:24) [snapback]97007[/snapback] Неужели всю эту красоту можно в домашних условиях приготовит? Ваши домашние наверно хлеб из магазина и не кушают? Свой просят? Этот батон запросто можно! А мужа я сама прошу покупного хлебе не есть(вернее,просто не даю ему покупной)! Мне хлеб из немецких магазинов не нравится,а печь хлебушек очень нравится! Ирэн,Милочка,Олька,спасибо за похвалу!!! |
|
|
28.7.2007, 17:35
Сообщение
#415
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Stern @ 28.7.2007, 0:09) [snapback]96951[/snapback] "Батон времён застоя." это мои фотки,как всегда,оставляют желать лучшего Не наговаривай!Фотки отличные!Очень здорово передают и вкус, и даже запах хлебушка!Красавец батончик! |
|
|
28.7.2007, 17:46
Сообщение
#416
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
28.7.2007, 20:59
Сообщение
#417
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
СВЕТУНЯ! БУЛОЧКИ КРАСАВИЦЫ ПОЛУЧИЛИСЬ!
СТЕЛЛОЧКА!ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! ХЛЕБУШЕК" ВРЕМЕН ЗАСТОЯ"(НАЗВАНИЕ САМА ПРИДУМАЛА? СУПЕР!!!!!!!!!!!) ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ! КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ!ГЛАЗ ОТ ФОТО НЕ ОТОРВАТЬ!КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! |
|
|
29.7.2007, 6:10
Сообщение
#418
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Танюша,спасибочки!!!
Название не моё-авторов! |
|
|
29.7.2007, 7:31
Сообщение
#419
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(светуня @ 17.7.2007, 14:16) [snapback]94790[/snapback] Stern , готовила ПУШИТИКОВ... Светуня,какие красивые булочки и очень аппетитные! Цитата(Stern @ 28.7.2007, 7:09) [snapback]96951[/snapback] "Батон времён застоя." Стернушка просто нет слов , будем пробовать. Спасибо за рецепт |
|
|
29.7.2007, 8:03
Сообщение
#420
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Катринчик,спасибо!!!
У тебя обязательно получится! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 9:16 |