![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Adelina,прости,я ненарошно по ошибке удалила твою тему.
![]() Исправляю ошибку. Adelina интересовалась как можно приготовить суп-пюре без использования блендера,и может кто-нибудь поделится рецептиком. Adelina,а почему без блендера?И как насчет мясорубки?И какой супчик хочешь сварить? |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Можно вареные овощи размять или протереть через ситечко, но такой консистенции конечно не получишь, как при пюрировании блендером, потому, что блендер еще и дополнительно немного взбивает продукт.
А рецепты чего, супов ? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Да, без блендора остается только протереть через сито. И если хочется получить более воздушную массу, нужно немного взбить венчиком. Но прежде продукты прийдется хорошо разварить, а то не протруться
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 23:50 |