Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
11.7.2007, 9:13
Сообщение
#571
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Katrin- буду готовить обязательно))) обязуюсь на рулете проставить знак копирайта))))))спасибо))
Алена- как то не доводилось готовить фиолетовых... надо будет сломать традицию- весьма апетитно |
|
|
11.7.2007, 11:29
Сообщение
#572
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 |
"Мясо с баклажанами" какая вкуснятина, жду когда у нас появятся баклажаны... :-)
|
|
|
11.7.2007, 16:39
Сообщение
#573
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(ва-юр @ 11.7.2007, 0:52) [snapback]94178[/snapback] иногда с тыквой с орехами С тыквой я обожаю,я иногда делаю с сахаром к чаю,а в основном как БУРМА вместо фарша,добавляю тыкву тертую на крупной терке |
|
|
11.7.2007, 16:56
Сообщение
#574
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Katrin С тыквой я обожаю,я иногда делаю с сахаром к чаю,а в основном как БУРМА вместо фарша,добавляю тыкву тертую на крупной терке У меня тут тыква завалялась.Как раз думаю найти ей применение.Поподробней можно написать,что в нее тертую добавлять,перчить,солить,сластить ????? |
|
|
11.7.2007, 23:45
Сообщение
#575
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 11.7.2007, 16:56) [snapback]94246[/snapback] У меня тут тыква завалялась.Как раз думаю найти ей применение.Поподробней можно написать,что в нее тертую добавлять,перчить,солить,сластить ????? Сластить. Натри тыкву на крупной терке, дай немного полежать на сите, что бы сок лишний стек. При желании можешь туда и яблоко еще потереть, или лимон, или апельсин. Добавляешь сахар, корицу, рубленный орех и закатывай "Вертуту." Очень даже вкусно получится.. |
|
|
12.7.2007, 0:40
Сообщение
#576
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(Алена @ 11.7.2007, 16:56) [snapback]94246[/snapback] У меня тут тыква завалялась.Как раз думаю найти ей применение.Поподробней можно написать,что в нее тертую добавлять,перчить,солить,сластить ????? Алена можно сделать как Ва юрчик описала,я тоже так пеку ,но как основное блюдо я в тертую на крупной терке тыкву(слегка отжать чтоб тесто не размякло) ложу нашинкованный тонко(полукольцами) лук,солю,перчу.Тесто(как на БУРМА) :мука, соль ,вода не очень твердое раскатать тонко,помазать растительным маслом и выложить на него тыкву заправленную.Закатать рулетом,свернуть спиралькой и уложить в противень сделать надрезы и в горячую духовку мин на 40 и к нему салатик летний,очень вкусно! |
|
|
12.7.2007, 5:26
Сообщение
#577
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
во избежание оффтопа вот тут пожаловался на незнание природы баклажана(((
поможите чем можите,а? |
|
|
12.7.2007, 7:26
Сообщение
#578
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Мышь,Катюша в той темке ответила,что надо сделать с баклажанами перед приготовлением.Мне добавить нечего.Но даже если ничего не делать,а сразу жарить,то уж ГОРЬКИМИ они всеравно не будут.Будет просто специфическая горчинка,которая их не портит. (Но я всетаки их всегда присолю и оставлю на пол часика.)
Ваюрчик,Katrin спасибо за подсказку. |
|
|
12.7.2007, 9:59
Сообщение
#579
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Алена Вам отдельный поклон
|
|
|
16.7.2007, 12:59
Сообщение
#580
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
котлеты с кабачком.
Сделала мясной фарш,посолила,поперчила,добавила1яйцо и сухую зелень. Кабачок мелко порезала и обжарила на сливочном масле с луком.Добавила чеснок и все вместе соединила. сформировала котлетки,в серединку положила кусочек сыра и обваляла в сухарях. разложила на противени и запекла. очень вкусно |
|
|
16.7.2007, 13:04
Сообщение
#581
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(Алена @ 16.7.2007, 14:58) [snapback]94555[/snapback] котлеты с кабачком. Ой какие красивенькие и вкусненькие!!!! А идея какая замечательная, да еще и с сыром !!!! Обязательно возьму в свою копилочку |
|
|
16.7.2007, 13:07
Сообщение
#582
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Спасибо Ирэн!!
Еще и быстро ! |
|
|
16.7.2007, 17:31
Сообщение
#583
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алена @ 16.7.2007, 5:58) [snapback]94555[/snapback] котлеты с кабачком. Какие красотульки!Так аппетитно смотрятся! Должно быть очень вкусненько!Замечательная идея,возьму на вооружение,спасибо ! |
|
|
16.7.2007, 19:02
Сообщение
#584
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Очень рада,что вам понравилось.
|
|
|
16.7.2007, 19:44
Сообщение
#585
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Столько много новенького!!!! Я в полном восторге!!!!!!!!!!!! Алена, тебе отдельное мерси за мяско с баклажанчиками. Мы такое очень лЮ, но вместе не додумалась приготовить!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 15:45 |