Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
11.7.2007, 9:20
Сообщение
#181
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
бескостных окороков у нас нету))впервые слышу про такое((
так шо чаще всего беру просто тушку местного цыпленка))) но думаю рецептик что надо- простенько и от души)))) ЗЫ:а за ананас спелый я родину продам и горло перегрызу))) как можно издеваться над таким фруктом)))его надо просто брутально сожрать,урча и захлебываясь соком,и обязательно чтобы за ушками попискивало громко |
|
|
11.7.2007, 9:30
Сообщение
#182
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Зая,Алена,Мыш,спасибо
Мыш,это не просто просто,это до безобразия просто,когда кормить надо,а к плите подходить СОВСЕМ не хотца.Да и сразу убиваешь двух зайцев-и первое вкуснявое и второе их любимое Алена,ты меня значит понимаешь,какая это вещь-бескостные окорчка.И фаршируй их и реж,и ваще делай с ними что хошь. К ананасам отношусь так спокойно,что сама удивляюсь.Когда жили во Владивостоке ,там продавались мороженые анансы,пачками,килограммами.Стоил килограмм рубль,так объедались так,что язык распухал,и больше их-ни,ни |
|
|
11.7.2007, 19:29
Сообщение
#183
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(podruga @ 11.7.2007, 0:59) [snapback]94204[/snapback] Это очень простое блюдо,даже стыдно писать о нем,но по фото просто не понять что же это такое. Курица под сливочным соусом Я все-таки угадала,что это курочка! Ее,родрую,везде узнаю! Очень вкусненькая курочка!И так смотрится аппетитно! |
|
|
11.7.2007, 21:31
Сообщение
#184
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЕНОЧКА! КАКАЯ ВКУСНОТА!!!!!!!!!!!!! А фото такое аппетитное получилось.ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
11.7.2007, 23:20
Сообщение
#185
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(podruga @ 11.7.2007, 7:59) [snapback]94204[/snapback] Курица под сливочным соусом.Назовем так. Какая фотка вкусная! Даже аромат представила. А вот о безкостных окорочках я тоже слышу впервые. |
|
|
12.7.2007, 1:53
Сообщение
#186
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
ПОДРУГА как красиво,быстро и так аппетитно!!!!ЗДОРОВО!
|
|
|
12.7.2007, 4:16
Сообщение
#187
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
кстати, не могу не добавить каплю меду- замечаю всеобщее и значительное улучшение качества фото,выкладываемых на общее обозрение))))
|
|
|
12.7.2007, 5:11
Сообщение
#188
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(podruga @ 11.7.2007, 11:59) [snapback]94204[/snapback] ВСЕ Вкуснятина, мы тоже любим бескостные окорочка, я их тоже просто делаю, напихаю в них сыра и грибов, заколю зубочистками и обжариваю на сковороде тоже очень вкусно получается |
|
|
13.7.2007, 9:47
Сообщение
#189
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Пряная запеченная курица. Куриные окорочка разрезала на две части.И под кожу положила такую смесь.- -50гр.молотого миндаля.и примерно столько же кокосовой стружки.Обжарила на раст. масле со специями,порошком чили,солью,чесноком.Добавила немного сметаны.Сверху смазала маслом.А в процесе жарки поливала,тем что вытапливалось с курицы. а гарниру нарезала свежий лук перемешала с кетчупом. Получилось очень пряно и остро.Мы запевали это холодным сухим вином. |
|
|
13.7.2007, 9:55
Сообщение
#190
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 12.7.2007, 20:47) [snapback]94455[/snapback] Пряная запеченная курица. Получилось очень пряно и остро.Мы запевали это холодным сухим вином. обалдеть.... какая вкуснятина.... |
|
|
13.7.2007, 9:57
Сообщение
#191
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(Алена @ 13.7.2007, 11:47) [snapback]94455[/snapback] Пряная запеченная курица. Какая красавица получилась, а запах..... |
|
|
13.7.2007, 10:00
Сообщение
#192
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ирэн,Людмила спасибо.
А запах ОЧЕНЬ аппетитный! |
|
|
13.7.2007, 10:04
Сообщение
#193
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Алена не дразнись ... у меня обед только через 1 час будет...
|
|
|
13.7.2007, 10:24
Сообщение
#194
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(Алена @ 13.7.2007, 9:47) [snapback]94455[/snapback] Пряная запеченная курица. Как аппетитно и красиво!!!Запах даже я чуствую |
|
|
13.7.2007, 13:59
Сообщение
#195
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Katrin спасибо.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 20:01 |