IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 2, часть 2
МЫШ
сообщение 11.7.2007, 9:13
Сообщение #571


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Katrin- буду готовить обязательно))) обязуюсь на рулете проставить знак копирайта))))))спасибо))
Алена- как то не доводилось готовить фиолетовых... надо будет сломать традицию- весьма апетитно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
keul
сообщение 11.7.2007, 11:29
Сообщение #572


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 228
Регистрация: 11.2.2007
Из: Муром
Пользователь №: 3,567



"Мясо с баклажанами" какая вкуснятина, жду когда у нас появятся баклажаны... :-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 11.7.2007, 16:39
Сообщение #573


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(ва-юр @ 11.7.2007, 0:52) [snapback]94178[/snapback]
иногда с тыквой с орехами smile.gif

С тыквой я обожаю,я иногда делаю с сахаром к чаю,а в основном как БУРМА вместо фарша,добавляю тыкву тертую на крупной терке smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.7.2007, 16:56
Сообщение #574


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Katrin
С тыквой я обожаю,я иногда делаю с сахаром к чаю,а в основном как БУРМА вместо фарша,добавляю тыкву тертую на крупной терке smile.gif


У меня тут тыква завалялась.Как раз думаю найти ей применение.Поподробней можно написать,что в нее тертую добавлять,перчить,солить,сластить huh.gif ?????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.7.2007, 23:45
Сообщение #575


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 11.7.2007, 16:56) [snapback]94246[/snapback]
У меня тут тыква завалялась.Как раз думаю найти ей применение.Поподробней можно написать,что в нее тертую добавлять,перчить,солить,сластить huh.gif ?????

Сластить. Натри тыкву на крупной терке, дай немного полежать на сите, что бы сок лишний стек. При желании можешь туда и яблоко еще потереть, или лимон, или апельсин. Добавляешь сахар, корицу, рубленный орех и закатывай "Вертуту." Очень даже вкусно получится..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 12.7.2007, 0:40
Сообщение #576


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Алена @ 11.7.2007, 16:56) [snapback]94246[/snapback]
У меня тут тыква завалялась.Как раз думаю найти ей применение.Поподробней можно написать,что в нее тертую добавлять,перчить,солить,сластить huh.gif ?????

Алена можно сделать как Ва юрчик описала,я тоже так пеку smile.gif ,но как основное блюдо я в тертую на крупной терке тыкву(слегка отжать чтоб тесто не размякло) ложу нашинкованный тонко(полукольцами) лук,солю,перчу.Тесто(как на БУРМА) :мука, соль ,вода не очень твердое раскатать тонко,помазать растительным маслом и выложить на него тыкву заправленную.Закатать рулетом,свернуть спиралькой и уложить в противень сделать надрезы и в горячую духовку мин на 40 и к нему салатик летний,очень вкусно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 12.7.2007, 5:26
Сообщение #577


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



во избежание оффтопа вот тут пожаловался на незнание природы баклажана(((
поможите чем можите,а?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.7.2007, 7:26
Сообщение #578


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Мышь,Катюша в той темке ответила,что надо сделать с баклажанами перед приготовлением.Мне добавить нечего.Но даже если ничего не делать,а сразу жарить,то уж ГОРЬКИМИ они всеравно не будут.Будет просто специфическая горчинка,которая их не портит. wink.gif (Но я всетаки их всегда присолю и оставлю на пол часика.)


Ваюрчик,Katrin спасибо за подсказку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 12.7.2007, 9:59
Сообщение #579


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Алена Вам отдельный поклон rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.7.2007, 12:59
Сообщение #580


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




котлеты с кабачком.
Сделала мясной фарш,посолила,поперчила,добавила1яйцо и сухую зелень.
Кабачок мелко порезала и обжарила на сливочном масле с луком.Добавила чеснок и все вместе соединила.


сформировала котлетки,в серединку положила кусочек сыра и обваляла в сухарях.


разложила на противени и запекла.


очень вкусно wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 16.7.2007, 13:04
Сообщение #581


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Алена @ 16.7.2007, 14:58) [snapback]94555[/snapback]
котлеты с кабачком.


Ой какие красивенькие и вкусненькие!!!!
А идея какая замечательная, да еще и с сыром rolleyes.gif !!!!
Обязательно возьму в свою копилочку tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.7.2007, 13:07
Сообщение #582


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Спасибо Ирэн!! smile.gif
Еще и быстро wink.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.7.2007, 17:31
Сообщение #583


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алена @ 16.7.2007, 5:58) [snapback]94555[/snapback]
котлеты с кабачком.

Какие красотульки!Так аппетитно смотрятся! rolleyes.gif Должно быть очень вкусненько!Замечательная идея,возьму на вооружение,спасибо rolleyes.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.7.2007, 19:02
Сообщение #584


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Очень рада,что вам понравилось. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 16.7.2007, 19:44
Сообщение #585


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Столько много новенького!!!! Я в полном восторге!!!!!!!!!!!! Алена, тебе отдельное мерси за мяско с баклажанчиками. Мы такое очень лЮ, но вместе не додумалась приготовить!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 17:46