Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
20.6.2006, 0:29
Сообщение
#166
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(ва-юр @ Jun 19 2006, 10:20 PM) [snapback]9384[/snapback] Спасибо, marina, это тоже очень вкусный салат. Только его, наверное, нужно сразу подавать после приготовления, а то вкусные сухарики размокнут. Но вкус от этого не меяется ,хотя салат делается очень быстро можно делать перед подачей. |
|
|
20.6.2006, 10:13
Сообщение
#167
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
marina,спасибо за интересные и вкусные салатики! Будем пробовать!
|
|
|
20.6.2006, 10:55
Сообщение
#168
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Kati!Я через 2 недели еду с семьей в испанию Салоу.Будем греться Вашим жарким солнышком.
|
|
|
20.6.2006, 11:20
Сообщение
#169
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
marina,спасибо за интересные рецепты. И желаю тебе хорошо отдохнуть.
|
|
|
20.6.2006, 11:21
Сообщение
#170
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
marina,здорово!Поздравляю!Давай мы с тобой перейдем в темку Испания,там и фото красивые есть,и поболтать на эту тему сможем.
|
|
|
20.6.2006, 12:07
Сообщение
#171
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(Mira @ Jun 20 2006, 09:20 AM) [snapback]9404[/snapback] marina,спасибо за интересные рецепты. И желаю тебе хорошо отдохнуть. Спосибо за пожелания |
|
|
20.6.2006, 13:32
Сообщение
#172
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Интерсные у тебя салатики Марина
Этот салат всегда делает мой брат Салат "Мужской" 300г варёно-копчёного карбоната 2-3 яйца 400г свежих шампиньонов 250г твёрдого сыра 3 отварных карошки 2 зубчика чеснока 150г майонеза Мелко режем мясо и укладываем на дно салатницы. Смазываем майонезом. Дальше следует слои: измельченные яйца, майонез,обжаренные грибы, майонез, тёртый сыр, мелко нарезанная картошка, измельченный чеснок, майонез. По желанию, сверху посыпать салат грецкими орехами. |
|
|
20.6.2006, 13:43
Сообщение
#173
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Tanja,какой вкусный салатик!Игредиенты все,что я люблю! Спасибо за рецептик!
|
|
|
20.6.2006, 20:43
Сообщение
#174
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Салат « МИМОЗА»
Состав:1 баночку консервы( макрелененфиле рыба без чешуи), 1 – 2 картошки, 1 – 2 моркови, 3 яйца, 1 банку майонеза Приготовление:Отварить картошку, морковь, яйца. С консервы слить масло. Рыбу выложить в чашку и размять хорошо вилкой и залить майонезом. Натереть картошку и морковь и перекласть майонезом. Отделить желток от белка натереть всё через тёрку по отдельности и сверху полдожить желток. Салат надо делать с вечера. Салат "Мужской" 300г варёно-копчёного карбоната 2-3 яйца 400г свежих шампиньонов 250г твёрдого сыра 3 отварных карошки 2 зубчика чеснока 150г майонеза Мелко режем мясо и укладываем на дно салатницы. Смазываем майонезом. Дальше следует слои: измельченные яйца, майонез, тёртый сыр, мелко нарезанная картошка, измельченный чеснок, майонез. По желанию, сверху посыпать салат грецкими орехами. а где же шампионы? за каким слоем идут? |
|
|
20.6.2006, 21:58
Сообщение
#175
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Я давно работала в ресторане и там делали такой салат тертая морковь(сколько я раз пальцы свои резала об терку)терка для хе по корейски,морковь должна быть длинной ,нарезаем соломкой копченую колбасу также соломкой трем сыр, добавляем чеснок ,заправляем майонезом перемешиваем и готово. А салат называется" Аппетитный."
|
|
|
20.6.2006, 22:05
Сообщение
#176
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Еленка,очень аппетитная твоя мимоза!
Какай вкусненький салатик! Спасибо,Марина! |
|
|
20.6.2006, 22:24
Сообщение
#177
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Простите про грибы забыла, уже вставила всё на свои места.
|
|
|
20.6.2006, 22:28
Сообщение
#178
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Интерсные у тебя салатики Марина
|
|
|
20.6.2006, 23:42
Сообщение
#179
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Фаршированные сушоные сливы. Сливы замочить в холодной воде, грецкие орехи растолочь с укропом и чесноком и этим фаршем наполнить сливы ,уложить в салатницу ....сверху слой майонеза украсить зеленью..
|
|
|
21.6.2006, 0:00
Сообщение
#180
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(marina @ Jun 20 2006, 09:42 PM) [snapback]9491[/snapback] Фаршированные сушоные сливы. Сливы замочить в холодной воде, грецкие орехи растолочь с укропом и чесноком и этим фаршем наполнить сливы ,уложить в салатницу ....сверху слой майонеза украсить зеленью.. Ой, я тоже делаю такие сливки с чесноком. Очень вкусно! QUOTE(Tanja @ Jun 20 2006, 11:32 AM) [snapback]9428[/snapback] Этот салат всегда делает мой брат Салат "Мужской" Действительно "Мужской" . Очень сытный и к тому же вкусный! QUOTE(elenka @ Jun 20 2006, 06:43 PM) [snapback]9446[/snapback] Салат « МИМОЗА» Какая « МИМОЗА» красивая. Салатик больше "женский", очень нежный. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:33 |