IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Шашлык,барбекю,гриль,копчение
ва-юр
сообщение 5.7.2007, 1:09
Сообщение #211


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Людмила @ 4.7.2007, 20:05) [snapback]93079[/snapback]
C ума можно сойти, какая вкуснятина... rolleyes.gif

Спасибо, Людочка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 6.7.2007, 9:06
Сообщение #212


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



темку прочел "от корки до корки" ,отмечусь))))
у нас проще с шашлыком- делали даже зимой. во дворе стоит мангал,рядом навес над крылечком задним)) вот там уютно даже в дождь.
ну мне приходится у мангала в чем то не промокаемом шустрить,сам-то мангал имеет персональный навес))))))))примета- если моя теща приехала на шашлык, жди дождя))))))

так-с...чем бы похвастать то)))) раньше постоянно мариновали мяско в домашнем вишневом вине- совершенно неповторимый вкус, с нотками миндаля и вишни,но потом оно кончилось,а нового не ставили(( люблю еще мяско заливать маринадом или соком с консервированных помидор ))))а шоб не пропадало, да и вкусно))) лук я никогда на шампуры не вешаю- меня ж побьют за порчу продукта(маринованного лука) laugh.gif
мясо поливаю всегда маринадом,при нужде разбавляю водой его,причем почаще-поворот шампура- полив.причем поливаю НЕ НАД мангалом.(дым от горящего маринада малоприятен мне) почти любое сухое мяско так мона вытянуть. делаю всегда часть на шампурах,часть в гриль-решетке стейками-
получается РАЗНЫЙ ВКУС,хотя мясо абсолютно одинаковое
воть))) под гриль иногда нравится травок кинуть на угли- уже почти на финише жарки дымка поддать)))

еще очень люблю делать КРАСНЫЙ шашлык...это когда кусочки не обуглены совершенно, просто равномерно обжариваются до цвета красного вина...но это на слабом огне и доооолго.... но мяско просто тает во рту))))ух...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.7.2007, 9:17
Сообщение #213


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мышик,ну ты и расписал!!! Хоть беги грилить начинай! wink.gif
Тем более,что ни тёщи,ни свекрови не предвидится,а дождик будет обязательно! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 6.7.2007, 15:19
Сообщение #214


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата
Курочка в маринаде. Получилось очень вкусное и просто праздничное блюдо. Все были в восторге.

ВА ЮР! А как же я пропустила такую красоту!Как аппетитно с запахом дымка!Ты как всегда МОЛОДЕЦ!
Цитата
темку прочел "от корки до корки" ,отмечусь

Мыш как интересно сколько вариантов шашлыка . smile.gif
Стернушка я с тобой согласна,хоть вставай и иди грилить cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.7.2007, 18:00
Сообщение #215


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




МЫШ,как все аппетитненько расписано! rolleyes.gif Вот в вишневом соке никогда не пробовала шашлычек,а наверняка безумно вкусно! rolleyes.gif

Цитата(МЫШ @ 6.7.2007, 2:05) [snapback]93447[/snapback]
лук я никогда на шампуры не вешаю- меня ж побьют за порчу продукта(маринованного лука) laugh.gif

Наш человек! tongue.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 7.7.2007, 5:52
Сообщение #216


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Kati @ 6.7.2007, 23:00) [snapback]93513[/snapback]
МЫШ,как все аппетитненько расписано! rolleyes.gif Вот в вишневом соке никогда не пробовала шашлычек,а наверняка безумно вкусно! rolleyes.gif
Наш человек! tongue.gif laugh.gif

там был не сок)) просто вино,которое перестояло- уксус вишневый грубо говоря)))но на соке тоже будет хорошо

Stern,Katrin,Kati спасибо девушки))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 7.7.2007, 11:30
Сообщение #217


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



про вишневый сок - идея!!!... а скиснуть его лёгко можно за пару дней smile.gif главное - желание smile.gif.... ох, как захотелось шашлычкааааааааааааааааа
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.7.2007, 1:22
Сообщение #218


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(МЫШ @ 6.7.2007, 9:05) [snapback]93447[/snapback]
темку прочел "от корки до корки" ,отмечусь))))
у нас проще с шашлыком- делали даже зимой. во дворе стоит мангал,рядом навес над крылечком задним)) вот там уютно даже в дождь.
ну мне приходится у мангала в чем то не промокаемом шустрить,сам-то мангал имеет персональный навес))))))))примета- если моя теща приехала на шашлык, жди дождя))))))

Ну так все вкусно расписал, что снова хочется шашлыков! smile.gif Под дождем нам тоже приходилось делать. Менее вкусными от этого шашлыки не становятся. laugh.gif


Цитата(Katrin @ 6.7.2007, 15:19) [snapback]93494[/snapback]
ВА ЮР! А как же я пропустила такую красоту!Как аппетитно с запахом дымка!Ты как всегда МОЛОДЕЦ!

Спасибо, Katrin! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алёнка
сообщение 5.9.2007, 11:05
Сообщение #219


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 207
Регистрация: 4.11.2006
Из: Самара
Пользователь №: 854



шашлык - люблю,а этим летом как никогда перепробовала разные виды и на кефире,и барбекю,и на мин.воде и др.,но лучше,роднее,вкуснее классического нет!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.9.2007, 22:44
Сообщение #220


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Свинина на косточке, в соево-томатном маринаде.
  • 500-600 гр свинины на кости
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 3-4 ст. л. томат. пасты(тушеные помидоры, специи, зелень)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • орегано
  • черный молотый перец
Смешать все ингредиетны для маринада, мелко нарезать чеснок, соль не добавлять!Замариновать свинину на пару часов, лучше на ночь и запечь на углях, иногда сбрызгивая взболтаным пивом.

Если кусочки свинины большие и высокие(1 см), то мясо получится очень вкусное и сочное внутри.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 10.9.2007, 2:09
Сообщение #221


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Катюш,как вкусно,бегаю по темкам от твоих вкусняшек слюнки текут!Мясо здоровское получилось! bup.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 10.9.2007, 2:12
Сообщение #222


Солнечный цветочек
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 364
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 741



Присоединяюсь к Katrin,smile.gif мяско действительно здоровское!
Kati, спасибо за рецептик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.9.2007, 2:14
Сообщение #223


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Катринчик, Жанночка, спасибо большое! blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 10.9.2007, 12:05
Сообщение #224


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



КАти, какой замечательный рецепт маринада!!!! а какая свининка!!!! восторг!!!! ух, аж слюнки потекли tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.9.2007, 18:26
Сообщение #225


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nerazumna @ 10.9.2007, 5:05) *
КАти, какой замечательный рецепт маринада!!!! а какая свининка!!!! восторг!!!! ух, аж слюнки потекли tongue.gif

Спасибо, Умница!Свининка действительно вкусная получилась! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 12:35