![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Давно мы как-то с мужем были у друзей в Италии. И нас там мамочка друга угощала супчиком из пельмешек. Как я только не изгалялась и не пробовала приготовить эту вкуснятину ВСЕ НЕ ТО
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Цитата(Свет`ОК @ 16.5.2007, 13:56) [snapback]83991[/snapback] Давно мы как-то с мужем были у друзей в Италии. И нас там мамочка друга угощала супчиком из пельмешек. Как я только не изгалялась и не пробовала приготовить эту вкуснятину ВСЕ НЕ ТО ![]() ![]() У меня был такой опыт приготовления этого действительно вкусного супа. Во время беременности мне посоветовали употреблять в пищу много шпината (источник железа), а я этот продукт к любим отнести не могла, так вот, врач посоветовал такой рецепт: на небольшую кастрюлю: 0,5 пачки пельменей (250 гр) 2,5-3 литра воды специи лук 300 г шпинат соль сливочное масло сметана После закипания воды добавить пельмени, мелконарезанный лук, спецци. На сковородке обжарить шпинат на сливочном масле и добавить суп. Подавать со сметаной. Получается очень вкусненько. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Багирочка спасибо большое за рецепт. Теперь знаю, что завтра буду готовить
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 ![]() |
Цитата(Свет`ОК @ 17.5.2007, 7:53) [snapback]84509[/snapback] Багирочка спасибо большое за рецепт. Теперь знаю, что завтра буду готовить ![]() отваривается мясной или куриный бульон и в него запусаются готовые пельмени |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
А я всегда варила обычный постный супчик,картошечки туда,зажарку(лук,морковь),а потом пельмешки запускала.Травки ещё туда и сметанки.Вкусненько!
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 6.7.2007, 0:33) [snapback]93382[/snapback] А я всегда варила обычный постный супчик,картошечки туда,зажарку(лук,морковь),а потом пельмешки запускала.Травки ещё туда и сметанки.Вкусненько! Стелла,меня этим свекровь все время пытается накормить ![]() Вот война у нас идет......................... |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
У меня пельмени во всех видах идут!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 6.7.2007, 0:47) [snapback]93386[/snapback] У меня пельмени во всех видах идут! ![]() ![]() счастливая ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
а я сама лепить их не люблю (долго)..... а кушать очень даже люблю!!!!! и в супчике тоже... (Стернушкин вариант, только еще + окорочок, можно доже копченый, еще пикантнее будет)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:15 |