Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
30.6.2007, 17:04
Сообщение
#526
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 |
Мяско с апельсинами просто супер!!!возьму на заметку для праздничного стола!!!
|
|
|
30.6.2007, 20:21
Сообщение
#527
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Спасибо девочки.
|
|
|
5.7.2007, 17:41
Сообщение
#528
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
маринованая, жаренная говядина с луком и специями.
1 кг говядины Маринад: 2 стакана воды, 1/2 стакана 9 % уксуса, 1/2 стакана сухого белого вина, 2 луковицы, перец, соль, сахар, 1 лавровый лист+специи для говядины(у меня для свинины )Оставила полежать ночь,потом жарила. |
|
|
5.7.2007, 17:47
Сообщение
#529
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
5.7.2007, 17:50
Сообщение
#530
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И когда ешь ,слюньки не успеваешь подтирать !!!
|
|
|
5.7.2007, 18:15
Сообщение
#531
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алена @ 5.7.2007, 10:41) [snapback]93274[/snapback] маринованая, жаренная говядина с луком и специями. Какое мяско ,какая фотка !Объеденье! |
|
|
5.7.2007, 19:30
Сообщение
#532
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Сегодня приготовила свиные отбивные в молоке. Очень вкусный рецерт, взят с сайта dink.ru. К сожалению фотки не успела сделать, всё уже было съедено.
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В МОЛОКЕ Приготовление: Свинину посолить, поперчить, натереть кориандром, положить в кастрюлю, в которой предварительно распустить сливочное масло или маргарин. Обжарить со всех сторон до золотистого оттенка, залить молоком в таком количестве, чтобы оно почти покрывало мясо. Закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1,5 ч. Нарезать ломтиками. Подавать к столу с образовавшимся соусом. |
|
|
5.7.2007, 19:41
Сообщение
#533
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В МОЛОКЕ Вкусненько должно быть !!!! |
|
|
5.7.2007, 20:19
Сообщение
#534
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Вкуснятинка!!! Травочек ещё туда и сливочками залить....
|
|
|
5.7.2007, 21:08
Сообщение
#535
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(милая людям @ 5.7.2007, 12:29) [snapback]93318[/snapback] СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В МОЛОКЕ Вкусненькая свининка,нежная! |
|
|
6.7.2007, 0:23
Сообщение
#536
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 5.7.2007, 17:41) [snapback]93274[/snapback] маринованая, жаренная говядина с луком и специями.[/color] Как же это вкусно! Вообще люблю мяско в маринаде. Цитата(милая людям @ 5.7.2007, 19:29) [snapback]93318[/snapback] СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В МОЛОКЕ[/b] Будет очень нежненько. Я так делаю, когда из заморозки достаю готовые полуфабрикаты. |
|
|
6.7.2007, 4:37
Сообщение
#537
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
а я недавно делал свинину на гриле- по поводу визита любимой тещи....в томатном маринаде
будете смеяться, но мариновал в соке от консервированных помидор"в собственном соку" получилось обалденно))) по крайней мере, мяско улетало в пару минут, не успевал жарить блин,девушки,милые,да вам же памятник поставить надо....я сейчас в отпуске,сын,дом,огород-все на мне, так ведь и ремонт надо делать,чтобы в срок отпуска уложиться..на готовку никаких сил уже не остается.... а вы ведь так же все на себе тащите-и еще и баловать своих успеваете.... КОГДА??? одно хорошо- сына помогает))) 6 лет,а уже шпатель в руках научился держать и в респираторе форсит кормимся в основном кашей гречневой с молоком))) в пакетике удобно-закинул и сварилось, не надо приглядывать постоянно.раньше сына капризничал,по полчаса в тарелке ковырялся, а сейчас я придумал- накладываю в одну тарелку и вместе едим)))) гораздо лучше стало сорри за оффтоп...... |
|
|
6.7.2007, 5:33
Сообщение
#538
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(МЫШ @ 5.7.2007, 21:37) [snapback]93404[/snapback] а я недавно делал свинину на гриле- по поводу визита любимой тещи....в томатном маринаде будете смеяться, но мариновал в соке от консервированных помидор"в собственном соку" Почему же смеятся?Я даже представила этот обалденный вкус! Ведь маринуют мясо в обычном томатном соке,вкусно получается!И наверняка очень вкусно и сочно получится маринованное мясо консервированными помидорами Цитата(МЫШ @ 5.7.2007, 21:37) [snapback]93404[/snapback] а вы ведь так же все на себе тащите-и еще и баловать своих успеваете.... КОГДА??? одно хорошо- сына помогает))) 6 лет,а уже шпатель в руках научился держать и в респираторе форсит Я вот тоже все удивляюсь на наших хозяюшек,все успевают! Как только времени на все хватает? Мне-то легче,ни деток нет,ни работы... |
|
|
6.7.2007, 6:32
Сообщение
#539
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
МЫШ ,ДЕВОЧКИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!Мяско какое хочешь на любой вкус!Всего хочется попробовать.Спасибо за рецепты и идеи
|
|
|
6.7.2007, 6:57
Сообщение
#540
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Цитата(Katrin @ 6.7.2007, 11:31) [snapback]93410[/snapback] МЫШ ,ДЕВОЧКИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!Мяско какое хочешь на любой вкус!Всего хочется попробовать.Спасибо за рецепты и идеи ну я тут практически новичОК)))))но все равно приятно(краснея,ковыряет пол носком тапка) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:29 |