![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
club_music, вот и хорошо! хорошо что заживёт и зажило.... ох уж эти гулёны..... Передавай им приветики!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Спасибо большое девочки))))
У меня еще одна кошка появилась...)) Живет с Барсом(кстате вот лапа заживет.. и наверно буду кастрировать его). не могла не взять, такое ласковое хорошее чудо! Я на отсановке ждала тролейбуса, и она постоянно там появлялась по утрам, я ее подкармливала ....... и так целую неделю.... Ну красивая млин кошка, ласковая.....я ее в вереринарку, стрерилизовала.... она побыла там послеоперацинной период прошла... Я пока всякие обьявки клеить... и писать на раазных форумах давай....но никто не отозвался... пришло время забирать от ветеринара.....и я ее забрала к брату домой... там кот Барс живет.. , который ходит на улицу, и порезал лапу... Сама я живу отдельно с парнем.... у нас кошка маруська и Сиамка. ![]() Вот жду пока брат вернется. к себе домой ... и скажет последнее слово.... отсавим или будем отдавать.... но кошка прелесть))) Буду давить на жалость)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(club_music @ 4.7.2007, 2:04) [snapback]93005[/snapback] Буду давить на жалость)) молодец, дай бог чтобы таких людей как ты, было больше на этом свете. Не может такой человек быть плохим.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Клаб_Мьюзик, ну ты даешь!!!! вот умничка!!!! просто молодчинка!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
club_music,просто чисто человеческое Вам спасибо!Благодаря Вам одной беспризорной душой стало меньше!Дай Бог таких людей побольше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Девочки спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
За добрые слова и поддежрку!! Мне очень приятно. Ну люблюб я кошек.... обожаю просто!!! Я это еще цветочки... вот у моего знакомого столько кошек..... вы представить себе не можете.) |
|
|
![]()
|
|
можем... эээх..... мы всё можем.....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Как только моя красавица не спит
![]() ![]() Она знает четко ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
АЛЕНА! Фото отличное.Красавица твоя молодец! Наругать -не наругаешь
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(Алена @ 8.7.2007, 12:17) [snapback]93746[/snapback] Как только моя красавица не спит ![]() ![]() Она знает четко ![]() Лапочка...Ну так бедняжечке на кроватку забраться хочется.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Самое интересное,что она не хочет на кравать забраться.Она всегда спала только так,привыкла.Она только в своем кресле лежит целиком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 8.7.2007, 1:17) [snapback]93746[/snapback] Как только моя красавица не спит ![]() ![]() Она знает четко ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Алена @ 8.7.2007, 12:17) [snapback]93746[/snapback] Как только моя красавица не спит ![]() ![]() Она знает четко ![]() Ой я не могу какая хитраяяяя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 8.7.2007, 8:17) [snapback]93746[/snapback] Как только моя красавица не спит ![]() ![]() Она знает четко ![]() Какая классная фотка! Хитрулька маленькая! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот уж правда - КРАСАВИЦА !!!!! и хитрушка
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 7:53 |