кексы и кексики и маффины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
кексы и кексики и маффины |
23.5.2007, 17:30
Сообщение
#586
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алена @ 23.5.2007, 0:41) [snapback]85756[/snapback] на8 корзиночек диаметром8см. Какая аппетитность!А вкуснотища-то какая! |
|
|
23.5.2007, 21:17
Сообщение
#587
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ваюрчик,Катюша спасибо.
|
|
|
3.7.2007, 19:36
Сообщение
#588
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Вот ещё один вариант мраморного кекса.
Не знала, стоит ли рецепт писать, ведь они все похожи, но всё-таки напишу. Мраморный кекс на 20 штук 250 г масла или маргарина 200 г сахара 2 ч.л ванильного сахара 4 яйца 150 г крахмала 150 г муки 3 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. какао 2 ст.л. сахара 2 ст.л. молока сахарная пудра для посыпания 1. Мягкое масло или маргарин положить в миску, добавить сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, муку и разрыхлитель и все перемешать. 2. 2/3 теста наполнить смазаную форму (22 см). В оставшееся тесто положить какао, сахар и молоко, добавить на светлое тесто и спиралеобразно провести вилкой. Печь в предварительно нагретой духовке в 175-200 ° C (газ ступень 2-3) 50-60 минут. После выпечки дать кексу охладиться и посыпать сахарной пудрой. |
|
|
3.7.2007, 19:45
Сообщение
#589
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Милая людям,кексик обалденный!!!
Только Speisestärke- это КРАХМАЛ!!! Исправь в рецепте,а то кто-нибудь и правда 150 гр соды кааааак сыпанётЬ.... |
|
|
3.7.2007, 20:07
Сообщение
#590
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Спасибо огромное, звёздочка! Из меня переводчик знаешь какой...
А вообще я в Германии училась готовить, в России когда жила, мала ещё была. А здесь готовлю преимущественно по немецким рецептам. А переводить трудно, потому что не знаю многих русских названий. Вот например, крахмал, никогда прежде не слышала. А по-немецки знаю! |
|
|
3.7.2007, 20:21
Сообщение
#591
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Зато я уже могу кулинарным переводчиком работать! Так что если будут сомнения-пиши! Сообща переведём!
|
|
|
3.7.2007, 21:16
Сообщение
#592
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Милая людям,кексик вкусный !!!! Фотки чудесные!!!!
|
|
|
3.7.2007, 21:50
Сообщение
#593
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
МИЛАЯ ЛЮДЯМ! КЕКСИК ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ! ОЧЕНЬ АППЕТИТНО СМОТРИТСЯ!
|
|
|
3.7.2007, 21:53
Сообщение
#594
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Цитата(Stern @ 3.7.2007, 20:21) [snapback]92855[/snapback] Зато я уже могу кулинарным переводчиком работать! Так что если будут сомнения-пиши! Сообща переведём! Обязательно напишу, у меня знаешь сколько рецептов дома лежит... Так что работы хватит Алена, учитель, спасибо большое! |
|
|
3.7.2007, 22:59
Сообщение
#595
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Милая людям я присоединяюсь к девочкам кексик ну ооооочень аппетитный
|
|
|
3.7.2007, 23:08
Сообщение
#596
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Спасибо, Катрин
|
|
|
4.7.2007, 0:23
Сообщение
#597
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(милая людям @ 3.7.2007, 12:35) [snapback]92843[/snapback] Не знала, стоит ли рецепт писать, ведь они все похожи, но всё-таки напишу. Мраморный кекс Чудесный кексик!Такой аппетитненький! А рецепт конечно же писать!Какие могут быть сомнения?!Они хоть и похожи, но на вкус ведь разные! |
|
|
5.7.2007, 1:31
Сообщение
#598
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(милая людям @ 3.7.2007, 19:35) [snapback]92843[/snapback] [color=#003c6a][b]Мраморный кекс Какой чудесный кексик! А фотка просто класс! |
|
|
5.7.2007, 14:20
Сообщение
#599
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
КЕКС БЕЗ ЯИЦ.
Этот универсальный рецепт очень удобный,быстрый и полезный.Вариантов исполнения бесконечное множество.Прекрасная основа под любой торт.Когда коржи пропитываются кремом они увеличиваются в размере в 2-3 раза. Это два варианта такого кекса. И разрезик. РЕЦЕПТ. Берем стакан молока(1вариант) или сока любого вашего любимого, или сиропа любого,пакет пудинга(1 вариант),сахар 100г(200г кто любит сладкое) ,5 ст. ложек растительного масла,2.ч.л пекарского порошка и 2 стакана муки(тесто должно быть как на оладья) + по желанию любую ягоду,орехи,изюм,шоколад,какао и т.д. Каждый раз в зависимости от сока,сиропа и добавок вкус разный . В молоко (сок,сироп)добавляем сахар, размешиваем,затем масло растительное,затем муку и пекарский порошок все тщательно размешиваем выливаем тесто в форму смазанную маслом и обсыпанную манкой и в духовку на 25-30 минут. Второй вариант у меня сделан с апельсиновым сиропом и без пудинга. Попробуйте ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО,БЫСТРО ,ПОЛЕЗНО И ВКУСНО. |
|
|
5.7.2007, 14:25
Сообщение
#600
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(учитель @ 5.7.2007, 15:20) [snapback]93244[/snapback] КЕКС БЕЗ ЯИЦ. Какой чудный кексик а главное какой быстренький |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:42 |