![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Катюша я и свининку с удовольствием скушаю
![]() ![]() (а мне курочкой показалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Катрин,классный рецептик хлебушка!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Я продолжаю обедать в одиночестве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Катюша,спасибо за вкуснющие пирожки!!!
![]() ![]() ![]() Жаль,что у нас печёное никогда не черствеет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
ОХ!!!КАТЮША,КАК ХОЧЕТСЯ ПИРОЖКОВ И КЕКСА
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 3.7.2007, 10:20) [snapback]92748[/snapback] ОХ!!!КАТЮША,КАК ХОЧЕТСЯ ПИРОЖКОВ И КЕКСА ![]() ![]() ![]() Алена,прочитала твой пост и ужаснулась-ВОТ ДАЕТ НАША ИВУШКА!!!!! А оказалась,что видимо плохо я проснулась,прочитала не так,видать самой хочется ![]() Короче читаю я-ОХ!!!КАТЮША,КАК ХОЧЕТСЯ ПИРОЖКОВ И СЕКСА кАТЮША,ПИРОЖКИ КЛАСС,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ.а КЕКС ВЫИГРАЛ ТОЛЬКО ОТ ТАКОГО ОБРАЩЕНИЯ,ВКУСНОТА,ДА И ТОЛЬКО |
|
|
![]()
|
|
Цитата podruga А оказалась,что видимо плохо я проснулась,прочитала не так,видать самой хочется ![]() Короче читаю я-ОХ!!!КАТЮША,КАК ХОЧЕТСЯ ПИРОЖКОВ И СЕКСА ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(Kati @ 3.7.2007, 6:42) [snapback]92739[/snapback] Я продолжаю обедать в одиночестве ![]() ![]() Пирожки очень-очень ![]() Если остались угощюсь с удовольствием, тоже люблю такую начинку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Katrin @ 2.7.2007, 20:55) [snapback]92708[/snapback] На две булки хлеба: ~1000г 800г муки (в зависимости от формочек,у меня они не большие,поэтому я ложу г 800 где то) Как вкусен теплый хлебушек! Немножко полежит под полотенчиком и можно отрезать горбушку. Цитата(Kati @ 3.7.2007, 4:42) [snapback]92739[/snapback] ......сегодня нажарила пирожков с картофельным пюре+жаренный лук+жаренные грибочки ![]() ![]() ![]() И вот,как и обещала,исправляюсь,сфоткала остатки кекса,пропитанного некоторые кусочки клубничным сиропом,и другие жидким шоколадом. Какие пирожочки вкусные с картофельно-грибной начинкой! Отличная идея с кексом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Что-то сегодня тихо
![]() Накормлю я вас обедиком ![]() Харчо ![]() Башенки от Ва-юр ![]() Приятного аппетита!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот спасибо Ирэн!Обед очень вкусный!!!!
![]() А башенки я тоже теперь очень часто делаю.Всю жизнь запекала просто,одно мясо с рисом и сметана.А теперь всегда лучок и помидорка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 2.7.2007, 22:58) [snapback]92744[/snapback] Жаль,что у нас печёное никогда не черствеет ![]() ![]() ![]() Признаюсь,что это ПЕРВЫЙ кекс,который слегка зачерствел ![]() Цитата(podruga @ 3.7.2007, 2:06) [snapback]92750[/snapback] Короче читаю я-ОХ!!!КАТЮША,КАК ХОЧЕТСЯ ПИРОЖКОВ И СЕКСА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стеллочка,Аленушка,Подружка,Ирэн,Ва-юрчик,большое спасибо,дорогие мои! ![]() Цитата(Ирэн @ 3.7.2007, 6:50) [snapback]92788[/snapback] Накормлю я вас обедиком ![]() Харчо Башенки от Ва-юр Приятного аппетита!!!! ![]() Вот спасибо!Накормила вкусняшками! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата Катрин,классный рецептик хлебушка! Stern спасибо,тесто если хорошо поднять,он такой воздушный и пористый получается. Цитата Как вкусен теплый хлебушек! ВА ЮР я с тобой полностью согласна,горбушечка свежего хлеба перед которой не устаиш!! ![]() Цитата сегодня нажарила пирожков с картофельным пюре+жаренный лук+жаренные грибочки Катюшка какие красивые пирожки,так и просятся чтоб их съели ![]() Цитата Что-то сегодня тихо Накормлю я вас обедиком Харчо ,успела,успела на обед!!! ![]() Ирэн спасибо за обед всего попробовала,все очень вкусно А я девочки вас сегодня угощю мясом по французки и салатиком "гранатовый браслет"(делаю все давно рецепты кто то в Крыму давал) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Katrin мясо по француски очень люблю,спасибо.
А салат такой КРАСИВЫй!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Katrin @ 3.7.2007, 10:03) [snapback]92818[/snapback] А я девочки вас сегодня угощю мясом по французки и салатиком "гранатовый браслет"(делаю все давно рецепты кто то в Крыму давал) Какой вкусный обед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Katrin,спасибочки! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:37 |