IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного
милая людям
сообщение 29.6.2007, 13:01
Сообщение #391


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Спасибо, Alorenburg, за новую темку и за рецепт. У меня как раз стоит в холодильнике начатая пачка маскапоне, и я не знала, что с ней делать. А выбрасывать жалко. Обязательно сделаю! Жду новых рецептов! rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
keul
сообщение 29.6.2007, 13:08
Сообщение #392


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 228
Регистрация: 11.2.2007
Из: Муром
Пользователь №: 3,567



А что это за сыр такой особенный?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 29.6.2007, 13:19
Сообщение #393


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Это сыр итальянский, на творожную массу похож, но совершенно гладкий, без комочков.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
keul
сообщение 29.6.2007, 14:01
Сообщение #394


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 228
Регистрация: 11.2.2007
Из: Муром
Пользователь №: 3,567



Милая людям, спасибо за разъяснение, толи у нас такой не продают, толи не по глазу пришелся, попробую поискать попробовать, что за зверь такой.
А для сыра и творога ведь есть отдельная тема, помоему не стоит подтемки плодить, мне кажется лучше в рецепте указывать название и в скобочках, что для маскапоне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 30.6.2007, 3:55
Сообщение #395


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Цитата(милая людям @ 29.6.2007, 5:18) [snapback]92202[/snapback]
Это сыр итальянский, на творожную массу похож, но совершенно гладкий, без комочков.

по мне так хоть он и называется сыр больше похож на очень густые деевенские сливки

Цитата
keul Дата Сегодня, 6:00
Милая людям, спасибо за разъяснение, толи у нас такой не продают, толи не по глазу пришелся, попробую поискать попробовать, что за зверь такой.
А для сыра и творога ведь есть отдельная тема, помоему не стоит подтемки плодить, мне кажется лучше в рецепте указывать название и в скобочках, что для маскапоне.


cool.gif может пока тема свеженькая отдельно побсуждаем, а когда исчерпаем ее модераторы и обьединят е куда нибуть к сырам, кремам или тортикам. сыр у меня есть а рецепов нет, поделитесь опытом rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 30.6.2007, 4:33
Сообщение #396


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Цитата(keul @ 29.6.2007, 5:07) [snapback]92198[/snapback]
А что это за сыр такой особенный?



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алёнка
сообщение 30.6.2007, 17:18
Сообщение #397


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 207
Регистрация: 4.11.2006
Из: Самара
Пользователь №: 854



пирог из творога.
1 пачка творога(250 гр)
3 яйца,
1ст.сахара,
0,5 пачки(100 гр) маргарина(растопить),
1 ч.л. соды(погасить в уксусе),
3 ст. муки.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.6.2007, 21:48
Сообщение #398


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алёнка @ 30.6.2007, 10:17) [snapback]92383[/snapback]
пирог из творога.
1 пачка творога,
3 яйца,
1ст.сахара,
0,5 пачки маргарина(растопить),
1 ч.л. соды(погасить в уксусе),
3 ст. муки.

Возникло несколько вопросов:
  1. 1 пачка творога сколько это в граммах?А то у нас здесь разные пачки по объему продаются
  2. 0,5 пачти маргарина-сколько грамм?
  3. И творог идет в тесто?Никаких начинок?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piratka
сообщение 30.6.2007, 22:40
Сообщение #399


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 48
Регистрация: 21.6.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,679



Цитата(Алёнка @ 30.6.2007, 18:17) [snapback]92383[/snapback]
пирог из творога.
1 пачка творога,
3 яйца,
1ст.сахара,
0,5 пачки маргарина(растопить),
1 ч.л. соды(погасить в уксусе),
3 ст. муки.


по-моему это скорее творожный кекс чем пирог. но тоже вкусненько
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алёнка
сообщение 1.7.2007, 8:41
Сообщение #400


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 207
Регистрация: 4.11.2006
Из: Самара
Пользователь №: 854



Цитата(piratka @ 30.6.2007, 21:40) [snapback]92432[/snapback]
по-моему это скорее творожный кекс чем пирог. но тоже вкусненько


Пусть будет кекс,но он очень выручает когда ничего нет к чаю , а нагрянули гости,например.Вкусненько и быстренько!

Цитата(Kati @ 30.6.2007, 20:48) [snapback]92420[/snapback]
Возникло несколько вопросов:
  1. 1 пачка творога сколько это в граммах?А то у нас здесь разные пачки по объему продаются
  2. 0,5 пачти маргарина-сколько грамм?
  3. И творог идет в тесто?Никаких начинок?

1.- 250 гр.
2.-100 гр.
3.-по желанию можете попробовать что-нибудь добавить,я честно не эксперементировала,но думаю будет вкусно.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.7.2007, 19:22
Сообщение #401


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алёнка @ 1.7.2007, 1:40) [snapback]92451[/snapback]
1.- 250 гр.
2.-100 гр.
3.-по желанию можете попробовать что-нибудь добавить,я честно не эксперементировала,но думаю будет вкусно.

Спасибо!Я внесла Ваши изменения в рецепт.В следующий раз указывайте,пожалуйста в граммах,а то мы все по разным страная живем,и везде пачки разные. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алёнка
сообщение 2.7.2007, 18:43
Сообщение #402


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 207
Регистрация: 4.11.2006
Из: Самара
Пользователь №: 854



Цитата(Kati @ 1.7.2007, 18:21) [snapback]92496[/snapback]
Спасибо!Я внесла Ваши изменения в рецепт.В следующий раз указывайте,пожалуйста в граммах,а то мы все по разным страная живем,и везде пачки разные. smile.gif

В следующий раз учту! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 12.7.2007, 4:30
Сообщение #403


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Медовые фрукты с маскарпоне
десерт
время приготовления: 30 минут
вегетарианское: ово-лакто
калорийность: 425 ккал на 1 порцию
количество порций: 2
источник: журнал "Гастрономъ", #11(58), 2006
Что нужно:
1 банан
1 твердая груша
1 персик
10 ягод винограда
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. меда
2 яичных желтка
1 ч. л. коньяка или бренди
100 мл сливок жирностью 20%
50 г сыра маскарпоне
1 ч. л. коричневого сахара "демерара"

Что делать:
Банан, грушу и персик очистить, нарезать кусочками среднего размера; виноград разрезать пополам, удалить косточки; залить фрукты лимонным соком. Желтки растереть с медом, затем, при постоянном взбивании, добавить маскарпоне, сливки и коньяк.

Перемешать фрукты с полученным соусом, выложить в форму для запекания, посыпать сахаром. Поставить под сильно разогретый гриль. Готовить, пока не расплавится сахар
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 12.7.2007, 5:00
Сообщение #404


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Мороженое из маскарпоне
десерт
время приготовления: 2 часа и более
вегетарианское: лакто
калорийность: 447 ккал
источник: журнал "Гастрономъ", #4/2005
Что нужно:
(4 порции)
350 г маскарпоне
60 г сахара
3 желтка
100 мл молока
2 ст. л. коньяка

Что делать:
Желтки взбить с сахаром в миске до состояния пышной пены. Добавить маскарпоне, коньяк, молоко и хорошо премешать в течение нескольких минут. Полученную смесь переложить в контейнер для замораживания и поставить в морозильник на 1 ч. Затем выложить смесь из контейнера в чашу миксера и взбивать 4 мин. Потом вновь переложить смесь в контейнер и поместить в морозильник еще на 1 ч. Повторить эту операцию еще один раз и оставить мороженое в морозильнике на 3 ч, чтобы оно хорошо затвердело. Разложить мороженое по креманкам, украсив бисквитными "пальчиками" или вафельными трубочками.




Малиновый торт с маскарпоне

выпечка
время приготовления: 1 час
вегетарианское: ово-лакто
калорийность: 525 ккал
источник: журнал "Гастрономъ", #3/2003
Что нужно:
100 г готового теста шу

Для начинки:
750 г сыра "маскарпоне"
80 г сахара
50 г сахарной пудры
300 г малинового пюре
15 мл рома


Что делать:
Выложить кусок теста в форме круга диаметром 15 см на бумагу для выпекания. Выпекать до готовности. Разрезать получившийся корж на 3 части. Взбить маскарпоне с сахаром, смешать часть с малиновым пюре. Ввести оставшийся сыр с сахаром.

Взбить. Добавить ром, снова взбить и охладить. Приготовить торт из трех слоев коржей и мусса. Сверху смазать торт оставшимся муссом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.7.2007, 19:21
Сообщение #405


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(alorenburg @ 27.6.2007, 21:08) [snapback]91937[/snapback]
как вы смотрите на то что бы выделить это отдельной темой.

alorenburg ,я соеденила Вашу тему "Маскарпоне" с этой.

alorenburg ,а Вы пробовали эти рецепты,которые приводите?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 23:03