![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Молчу.Клинический случай.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Передоза....
|
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
Свиной рулетик.
Отбить кусок свинины(чуть больше ладони), посолить, поперчить, положить на него слой тертого сыра и укропчика. Завернуть рулетом. Обмазать майонезом и отправить в духовку при 200 градусах на 30 минут. Отбивные из говядины! Еще делала на этот новый год вкусные отбивные из говядины,очень понравились всем!отбиваются куски говядины,приправляются,укладываем их на протвень,сверху кружочки киви и посыпаем майонезо,отправляем в духовку. |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алёнка @ 19.4.2007, 12:40) [snapback]75875[/snapback] Свиной рулетик. Отбивные из говядины! Очень вкусненькие рецептики!Спасибо! |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
Пожалуйста!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Хорошие рецептики, спасибо.
А вот отбивные из говядины, надеюсь в скором времени сделать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Рецепты читаются очень вкусно,Алёнка!
![]() ![]() Не переживай,что фотика ПОКА нет!Мы тебе и на слово поверим! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
C киви- это вариант
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
Соленая сельдь.
1литр воды 5ст.л. соли, 3ст.л. без верха сахара, 2 ст.л. раст. масла, 3 ч.л. сухой горчицы, лавровый лист, 5-7 горошков черного перца, Все это прокипятить, охладить и залить свежую сельдь.Поставить под гнет . Через 2-3 суток сельдь готова! |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алёнка @ 30.6.2007, 10:30) [snapback]92384[/snapback] Соленая сельдь. С горчицей никогда не пробовала солить...И наверное нескоро попробую ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
Kati
Очень вкусненько!!!попробуйте при возможности! |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
Торт "Пища богов".
крем: 1б.сгущенки, 200гр. слив. мсла, тесто:3ч.л. какао, 2 яйца, 1ст. сахара, 0,5 стак. сметаны. Растереть 0,5 стак. измельчен.орехов,2 стак. муки и о,5 ч.л. соды.Смешать и выпекать 40 мин. Разрезать на 2 части(нижняя тоньше).Верхнюю размять на крошки, нижнюю покрыть кремом и посыпать 1/3 крошек, чуть придавить рукой, покрыть кремом.Повторить 2 раза.Поставить в холодильник. |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(Алёнка @ 1.7.2007, 11:48) [snapback]92463[/snapback] Торт "Пища богов". А где заканчивается состав крема и начинается состав коржей ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
Салат "Шампиньоны с кукурузой" .
- банка резанных шампиньонов - банка кукурузы - 1 луковица - растительное масло для обжарки лука - 1 столовая ложка муки - майонез Банки грибов и кукурузы берутся примерно одинаковые, их содержимое высыпается в салатницу, перемешивается. Лук мелко режется и обжаривается в растительном масле , когда лук потемнел, добавляется ложка муки, перемешивается с луком. Обжаренный лук в муке и масле, перекладываем в смесь в салатницу, перемешиваем. Мажем майонезом. |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
Соленый чеснок "домашнего производства"
Все, наверное, видели, как на рынке бабушки торгуют соленым чесноко. Я его очень люблю, но вот покупать соленья у них не могу себя заставить. Искала-искала рецепт и вот наконец в этом году "разжилась": Очистить чеснок от шелухи, вымыть. Выдержать 3-4 часа в воде и ополоснуть. Уложить головки в банки, залить холодным рассолом (на 1л воды-по 50 г. соли и уксуса). Сверху в банки положить укроп со стеблями и соцветиями. Оставить при комнатной температуре недели на полторы-две. Потом поставить в холод.Полезная и вкусная закуска!))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:54 |