IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики - 2, продолжение
keul
сообщение 28.6.2007, 14:57
Сообщение #166


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 228
Регистрация: 11.2.2007
Из: Муром
Пользователь №: 3,567



Цитата(GuNa @ 28.6.2007, 16:42) [snapback]92040[/snapback]
А мне кажется темное крепкое пиво чувствуется немного, я стараюсь светлое брать до 5 оборотов wink.gif


А по мне крепкое пиво - это уже не пиво. А темное пиво почему-то не пьется, я его пробовала пару раз, но даже вкуса не отложилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 28.6.2007, 15:05
Сообщение #167


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(keul @ 28.6.2007, 15:56) [snapback]92043[/snapback]
А по мне крепкое пиво - это уже не пиво. А темное пиво почему-то не пьется, я его пробовала пару раз, но даже вкуса не отложилось.

Я вообще пью только 0-ку оно светлое, а другое мне не вкусное
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.6.2007, 17:41
Сообщение #168


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Sea @ 28.6.2007, 3:09) [snapback]91993[/snapback]
Хочу показать свое творение smile.gif
Недавно моему сынишке было 8 лет и я сделала такой тортик. Задумку с хрюшами увидела давно в дебрях интернета.
Не судите сторого - обтягивала мастикой из маршмелоу впервые.

Очень симпатичные тортик!Хрушек сама делала?А рецепт торта? huh.gif Если только тортик показать хочешь(без рецепта),то лучше это делать в Украшение тортов wink.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 28.6.2007, 20:48
Сообщение #169


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(Sea @ 28.6.2007, 11:09) [snapback]91993[/snapback]


Хочу показать свое творение smile.gif
Недавно моему сынишке было 8 лет и я сделала такой тортик. Задумку с хрюшами увидела давно в дебрях интернета.
Не судите сторого - обтягивала мастикой из маршмелоу впервые.

КАКОЙ СИМПАТИЧНЫЙ ТОРТИК!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 29.6.2007, 9:41
Сообщение #170


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Спасибо всем за похвалу smile.gif
Kati, хрюш сделала сама заранее из сахарной мастики.
Рецепт мастики
500г. сахарной пудры (пудру возможно придется добавить)
100г. сухого молока
50г. крахмала
2 яичных белка
Замесить тесто консистенции пластилина. А дальше лепить фигурки.

Внутри тортик из шоколадных коржей и прослоен взбитыми сливками с клубникой.
Тесто
6 яиц (взбить)
180г. сахара
50г. слив. масла (растопить и остудить)
150г. муки
50г. какао
50г. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
Смешать ингридиенты и испечь корж, который потом следует разрезать на 2 части.

Крем
5г. желатина (желательно мелкого)
500г. жирных сливок
2 ст.л. сахара
Клубника
Желатин залить небольшим кол-вом воды (чтобы поверхность была покрыта) и дать размокнуть 5 мин. Дальше распустить желатин, помешивая на небольшом огне. Ягоды помыть и дать обсохнуть им. Холодные сливки взбить с сахаром и в конце влить небольшими порциями желатин.

На нижний корж выложить ягоды клубники (разрезанные пополам) и выложить крем. Верх торта смазать абрикосовым джемом (можно любым другим). Приготовить салфеточку из маршмелоу: зефирюшки разогреть в микроволновой печи, смешать с сахарной пудрой и раскатать.










Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 29.6.2007, 9:49
Сообщение #171


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Sea @ 29.6.2007, 11:41) [snapback]92167[/snapback]
Спасибо всем за похвалу smile.gif
Kati, хрюш сделала сама заранее из сахарной мастики.
Рецепт мастики


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 29.6.2007, 12:24
Сообщение #172


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Ирэн @ 29.6.2007, 9:48) [snapback]92169[/snapback]

Ирэн, спасибо за аплодисменты smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.6.2007, 18:41
Сообщение #173


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Sea @ 29.6.2007, 2:41) [snapback]92167[/snapback]
Kati, хрюш сделала сама заранее из сахарной мастики.
Внутри тортик из шоколадных коржей и прослоен взбитыми сливками с клубникой.

Молодец!Замечательные хрюшки получились! rolleyes.gif И тортик очень вкусненький! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 30.6.2007, 13:17
Сообщение #174


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Sea, тортик получился замечательно красивый!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piratka
сообщение 30.6.2007, 19:31
Сообщение #175


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 48
Регистрация: 21.6.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,679



есть тут любители конфеток "Рафаело"?
тогда я к Вам с рецептом тортика:

Торт "Рафаелло"

Для теста: 2,5 ст муки, 1/2 ст холодного молока, 1 яйцо, 1ст л углекислого амония, 1ст л горячего молока, 1 ст сахара, 2ст л сливочного масла или маргарина
Для крема: 400 мл молока, 1/2 ст сахара, 2ст л крахмала, 300 гр сливочного масла, 1ст л коньяка (рома), 1 пак ванильного сахара, 1 пак кокосовой стружки, лимонная кислота на кончике ножа.


Смешать муку, холодное молоко, яйцо, добавить амоний, погашеный горячим молоком, сахар и растопленое масло или маргарин. Раскатать 5-6 коржей, испечь, смазать кремом.
Приготовление крема: молоко скипятить с сахаром, влить разведенный в небольшом количестве молока крахмал и заварить. Остудить, добавить размягченное масло, сбить. Добавить немного лимонной кислоты, коньяк, ванильный сахар и кокосовую стружку. Все тчательно перемешать.
Приятного аппетита!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 1.7.2007, 20:56
Сообщение #176


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Цитата(piratka @ 30.6.2007, 11:31) [snapback]92392[/snapback]
есть тут любители конфеток "Рафаело"?
тогда я к Вам с рецептом тортика:

Торт "Рафаелло"

Для теста: 2,5 ст муки, 1/2 ст холодного молока, 1 яйцо, 1ст л углекислого амония, 1ст л горячего молока, 1 ст сахара, 2ст л сливочного масла или маргарина
Для крема: 400 мл молока, 1/2 ст сахара, 2ст л крахмала, 300 гр сливочного масла, 1ст л коньяка (рома), 1 пак ванильного сахара, 1 пак кокосовой стружки, лимонная кислота на кончике ножа.
Смешать муку, холодное молоко, яйцо, добавить амоний, погашеный горячим молоком, сахар и растопленое масло или маргарин. Раскатать 5-6 коржей, испечь, смазать кремом.
Приготовление крема: молоко скипятить с сахаром, влить разведенный в небольшом количестве молока крахмал и заварить. Остудить, добавить размягченное масло, сбить. Добавить немного лимонной кислоты, коньяк, ванильный сахар и кокосовую стружку. Все тчательно перемешать.
Приятного аппетита!!!!!!!!!



1ст л углекислого амония,
что это такое, разясните мне глупой пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 2.7.2007, 0:37
Сообщение #177


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Katrin, Штерн, а пиво в "Наполеоне" сильно чувствуется? И какое лучше брать?

пиво совсем не чувствуется,я беру любое светлое.Тесто получается нежное . smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 2.7.2007, 0:53
Сообщение #178


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Вы уже читали эту тему?




Катюшка огромное спасибо за темку,на конец-то разобралась с десятой попытки smile.gif ,теперь буду тоже выкладывать свои фото рецепты. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.7.2007, 4:05
Сообщение #179


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Katrin @ 1.7.2007, 17:53) [snapback]92526[/snapback]
Катюшка огромное спасибо за темку,на конец-то разобралась с десятой попытки smile.gif ,теперь буду тоже выкладывать свои фото рецепты. smile.gif

Рекомендую еще вот здесь почитать(внизу еще 2 поста), что бы можно было с цитатами отвечать и знать на какие кнопочти жать smile.gif Успехов! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 2.7.2007, 7:12
Сообщение #180


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата
Рекомендую еще вот здесь почитать...

Спасибочки,я потехонечку со всем вроде бы начала разбираться smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 21:22