Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
17.6.2006, 19:03
Сообщение
#181
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
БЛИНЧИКИ ИЗ БАНАНОВ С ФРУКТАМИ
2 блинчика – 5 пунктов 2 ст л муки - 1 п 80 мл 0,5 % молока - 0,5 п Пол банана – 0,5 п 1 яйцо – 2 п 1 ч л раст. масла – 1 п Разрвхлитель теста на кончике ножа - 0 п 1 ч л ванильного сахара - 0 п Заменитель сахара – 0 п Любые безпунктовые фрукты Смешать все сухие компоненты, добавить постепенно молоко, хорошо вымешать, добавить яйцо и мелко порезанный банан, размешать и выпекать на сковороде смазанной 1 ч л растительного масла.ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно!!! Фото из альбома S -V 2 сайта MoiFoto.ru МОРКОВЬ С МЕДОМ - 1,5 п 200 гр „беби” моркови - 0 п 2 ч л меда - 0,5 п Масло до 40% 2 ч л 10 гр - 1 п 1 ч л цедры апельсина Выложить на сковороду с антипригарным покрытием все компоненты, закрыть крышкой и тушить 5 минут, затем крышку открыть и немного поджарить морковь, пока не выкипит вся жидкость. Фото из альбома S -V 2 сайта MoiFoto.ru |
|
|
18.6.2006, 0:35
Сообщение
#182
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Как после этого можно говорить, что ВН сидят голодные? И раскладка, и пунктики подсчитаны. Спасибо, Людмила!!!
|
|
|
18.6.2006, 11:16
Сообщение
#183
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила!Я поражаюсь! Про такую морковку впервые слышу! Смортится очень заманчиво!А блинчики такие симпатичные и соблазнительные...
|
|
|
18.6.2006, 14:23
Сообщение
#184
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jun 17 2006, 10:16 PM) [snapback]9247[/snapback] Про такую морковку впервые слышу! Вот так она выглядит (для сравнения рядом бульонный кубик) Фото из альбома S -V 2 сайта MoiFoto.ru Фото из альбома S -V 2 сайта MoiFoto.ru QUOTE(Kati @ Jun 17 2006, 10:16 PM) [snapback]9247[/snapback] А блинчики такие симпатичные и соблазнительные... Kati ты такие блинчики может спокойно делать, они ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусные |
|
|
18.6.2006, 15:00
Сообщение
#185
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 27.5.2006 Из: израиль Пользователь №: 116 |
QUOTE(Людмила @ Jun 17 2006, 05:03 PM) [snapback]9223[/snapback] БЛИНЧИКИ ИЗ БАНАНОВ С ФРУКТАМИ 2 блинчика – 5 пунктов [/url] МОРКОВЬ С МЕДОМ - 1,5 п мне очень понравились эти рецепты надо попробовать обязательно... |
|
|
18.6.2006, 15:30
Сообщение
#186
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(elena @ Jun 18 2006, 02:00 AM) [snapback]9259[/snapback] мне очень понравились эти рецепты надо попробовать обязательно... очень рада, что понравились мои рецепты... Попробуйте и поделитесь с нами своими впечатлениями. |
|
|
18.6.2006, 20:37
Сообщение
#187
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ Jun 18 2006, 02:23 PM) [snapback]9258[/snapback] Вот так она выглядит (для сравнения рядом бульонный кубик) Морковку-то я видила,и покупала такую не раз,но вот что бы ее с медом приготовить...,мне даже и в голову не приходило! |
|
|
18.6.2006, 20:57
Сообщение
#188
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jun 18 2006, 07:37 AM) [snapback]9277[/snapback] Морковку-то я видила,и покупала такую не раз, Sorry а я поняла не так.... А с медом и маслицем сливочным получилось вкусненько, да и запах апельсиновый... |
|
|
2.7.2006, 8:36
Сообщение
#189
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 27.5.2006 Из: израиль Пользователь №: 116 |
Куриные окорочка с черносливом.
На литровую банку из обычного стекла, где-то 6 оклорочков среднего размера. Специи по-вкусу (те, что любите). Натереть специями и солью каждый кусочек и сложить плотно в банку чередуя окорочёк (ПУНКТЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВЕСА), чеснок порезанный кусочками (если любите) и по 3шт. чернослива (1п). Поставить ХОЛОДНУЮ банку в ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ довести до готовности, приблизительно час. Да, банку поставьте на поддон, т.к. будет выделяться жидкость, чтобы потом не драить духовку. Вкусно как в горячем, так и холодном виде. Напоминает курицу гриль. это я нашла на сайте www.myjane.ru |
|
|
2.7.2006, 13:38
Сообщение
#190
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо, elena! Я обычно так делаю в трех литровой банке и окорочка перекладываю овощами. Получается и мясо и гарнир сразу. Вкусно и горячими и холодными.
|
|
|
2.7.2006, 15:49
Сообщение
#191
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(elena @ Jul 1 2006, 07:36 PM) [snapback]10041[/snapback] Куриные окорочка с черносливом. Курочка с черносливом - это вкусно... Вот только окорочка жирноваты для В-Н, даже и без кожи. Я ем или филе или куриную ножку без кожи, там меньше каллорий. |
|
|
8.9.2006, 21:31
Сообщение
#192
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 29.8.2006 Из: Эстония Пользователь №: 325 |
Девочки я столько много интересного для разнообразия нашла, но вот хочу и я с вами поделиться рецептиком, правда я точно не знаю правильно ли я пунктики посчитала.
Салатик мясной с грибами. там получается где-то на 4 порции, 1 порция - 6п Картошка (вареная) 4шт - 2п Морковка (вареная) 4шт - 0п Грибы соленые 150 гр - 0п Яйца (вареные) 4шт - 8п Постная говядина 200гр сырая - 3п Сыр 20%жира 120гр - 6п Майонез 100гр - 5п Салат выкладывается слоями. Все компоненты протереть на крупной терке и выложить в салатницу. Порядок слоев не имеет значения, главное только что бы последний слой был сырный. Каждый слой заливается майонезом. Когда салат готов поставить его в холодильник приблизительно на час, и можно есть Можно поделить салат и на меньшие порции, тогда пунктов в каждой порции будет меньше. |
|
|
8.9.2006, 21:50
Сообщение
#193
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Ленчик @ Sep 8 2006, 08:31 AM) [snapback]15755[/snapback] Салатик мясной с грибами. Ленчик салатик интересный и вкусный, но какой майонез ты брала, жирность я имею ввиду ? От жирности майонеза количество пунктов тоже изменится. Майонез маложирный, до 20% 2 ч.л. 10 г - 0,5 пунктов Майонез, до 50% 1 ч.л. 5 г - 0,5 пунктов Мясо - тоже наверное будет больше немного пунктов Говядина, внутренний кусок, сырой 1 кусочек 125 г - 3 пункта Говядина, наружное филе, сырое 1 кусок 125 г - 3,5 пункта Такой салатик хорош для тех ВН у кого пунктов много. |
|
|
10.9.2006, 18:44
Сообщение
#194
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 364 |
Ленчик, салатик этот очень вкусный, только я его без сыра делаю - так и пунктов поменьше .
Спасибо за рецепт |
|
|
11.9.2006, 8:32
Сообщение
#195
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 29.8.2006 Из: Эстония Пользователь №: 325 |
Да салатик очень вкусный! конечно я брала майонез до 20%, и я написала что там на 4 порции, но как оказалось там все 6 а то и больше, так что иногда на праздники можно побаловать себя такой вкуснятиной.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:00 |