![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Запекали карасей в сметане. (Рецепт поставлю.) Караси были ну ооочень крупные.
![]() Жарили куриные желудочки (пупочки) в аджично-медовом соусе. ![]() А на гарнир к желудочкам жарилась картошка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, спасибки! Напиши еще что-нибудь. Опять дальше не помещается. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 28.6.2007, 17:32) [snapback]92099[/snapback] Жарили куриные желудочки (пупочки) в аджично-медовом соусе. Вот желудочки меня просто зачаровали! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Еще жарилась курочка в маринаде (рецепт поставлю).
![]() А на гарнир к курочке были овощные шашлычки. ![]() Подавалась курочка с йогуртовым дипом (рецепт тоже будет). ![]() А еще жарилась картошка в фольге. ![]() Очень вкусная получилась картошка. Понравилась всем. Один кулечек с картошечкой открыт, а второй лежит рядом закрытый, что бы не так быстро остывало. ![]() На закуску был огромнейший арбуз. ![]() Арбуз на наше счастье попался очень сахарный, вкуснющий и красный. ![]() ![]() А вот такой костер у нас горел две ночи. Сколько песен под гитару было спето у этого костра, сколько танцев и хороводов он увидел! ![]() Хороший праздник Янов день! Веселый, красивый и вкусный!!! ![]() ![]() Цитата(Kati @ 29.6.2007, 0:36) [snapback]92101[/snapback] Вот желудочки меня просто зачаровали! ![]() ![]() Нам они понравились. Получились очень вкусные, с дымком костра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юрушка,овощной шашлычек и картошечка чудесные просто!Жду рецептик картошечки и йогуртового дипа!
![]() ![]() ![]() Цитата(ва-юр @ 28.6.2007, 17:40) [snapback]92102[/snapback] Нам они понравились. Получились очень вкусные, с дымком костра. А ты их не отваривала заранее?Просто промариновала и все?Не были жесковатыми?Хочу попробовать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 29.6.2007, 0:42) [snapback]92104[/snapback] Ва-юрушка,овощной шашлычек и картошечка чудесные просто!Жду рецептик картошечки и йогуртового дипа! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Катюшенька! Праздник удался. Время провели очень весело и интересно. Чистый воздух, лес вокруг, птички будили по утрам своими песенками. Дети даже на кинокамеру гуляющую у нас среди деревьев кукушку засняли. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 28.6.2007, 17:48) [snapback]92106[/snapback] А рецепты я поставлю. Вот только разберусь еще с фотками. То что готовила дома, сын как всегда снял пошагово. ![]() Буду ждать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 27.6.2007 Из: New York Пользователь №: 4,699 ![]() |
Эх хочу такой же праздник, чтобы был у нас
![]() ![]() Я бы наверно после такого праздника недели 2 на диете сидела, так как всё бы там схрумкала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, kuklik!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Как вы здорово праздновали,Ва-юрчик!!!
![]() ![]() ![]() Ждём с нетерпением ВСЕ рецепты!!! ![]() Сынуля молодец,фоткает пошагово,не забывает о нас!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 29.6.2007, 2:23) [snapback]92097[/snapback] Ну вот, добралась выставить фотки с Янова дня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего себе, вот это праздник!!!!!!!!! Ва-юр - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Столько всего вкусного, даже слов немогу найти, чтоб описать свой восторг. А тесто для таких замечательных пирожков как делала ![]() С нетерпением жду рецептов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ваюрчик,какой хороший праздник!!!Три дня люди отдыхали по настоящему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шашлыки отличные,пирожки с зеленым луком моя слабость ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 29.6.2007, 4:23) [snapback]92097[/snapback] Праздник Янов день государственный, отмечается широкими гуляниями от заката до рассвета. Съедается огромное кол-во шашлыков, гриль-колбасок и пр., что готовится на костре. Устраиваются общественные огромные костры до утра на отведенных городом местах, выступают разные муз. группы. А у кого есть возможность развести свой костер (это мы ![]() Мы приехали на дачу в пятницу в обед, и первое, что начали делать наши мужчины, это разводить огонь в мангале и нажигать угли для шашлыков. Я хочу все ![]() Цитата(ва-юр @ 29.6.2007, 4:40) [snapback]92102[/snapback] Очень вкусная получилась картошка. Понравилась всем. Один кулечек с картошечкой открыт, а второй лежит рядом закрытый, что бы не так быстро остывало. ![]() Ваюрчик напиши пожалуйста поподробнее как ты овощи и картошечку делала ![]() Цитата(ва-юр @ 29.6.2007, 4:32) [snapback]92099[/snapback] Жарили куриные желудочки (пупочки) в аджично-медовом соусе. ![]() И вот желудочки как делала ![]() Цитата(ва-юр @ 29.6.2007, 4:40) [snapback]92102[/snapback] А на гарнир к курочке были овощные шашлычки. ![]() А овощные шашлычки чем нибудь мазали ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Штернушка, Ирэн, Алена, Лизавета, спасибо вам девочки большое. Рецепты обязательно напишу. Ну, а вы знаете моего сына
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 ![]() |
Ваюрчик, ждем, капаем слюной и ждем...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибки, keul!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 15:01 |