IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Приятности - 2, Наши радости
Лизавета
сообщение 27.6.2007, 5:24
Сообщение #346

Наша птичка

Из: г. Екатеринбург

Цитата(светуня @ 26.6.2007, 23:26) [snapback]91530[/snapback]
ОООООООООООООООООЙ!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Уж и не знаю, ПРИЯТНО иль нет ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif . Только что доча позвонила и сказала, что мальчик ей сделал предложение, huh.gif а она и согласиласЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! И не знаю - сижу, как ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!! ОПОЛОУМЕВШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живут 6 месяцев. По их меркам - нормалек, а по- моим маловато. Я вся в РАСТЕРЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАСТЬ просто!!!!!!!!!!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Поздравляю Светунь!!!
Мне Леонсио предложение сделал после месяца знакомства, а поженились мы через 9 месяцев и 4 года живем вот!!!

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 27.6.2007, 8:08
Сообщение #347

Светлячок нашего форума

Из: Москва

Слезы прям навернулись на глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки вам мои ДОБРЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ИСКРЕННИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера вечером еще с ней немного по телефону поговорили. Он уже ОКАЗЫВАЕТСЯ кольца купил, сказал, что в четверг к его родителям с новостью такой пойдут, а в пятницу к нам. Сегодня всю ночь не спала. Наталья сказала, что папе сама скажет. Теперь будет ему ТАКОЙ СЮРПРАЙЗ laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif . Мы даже и представить не можем его реакцию. С Ванечкой мы уже знакомы. А доча моя для его родителей , как родная. Оказывается ему его папа сказал, что "давай, больше такой не встретишь, и лучше не найдешь (ттт)".Вот он и ДАЛ wink.gif !!!! Я еще переживаю, что ей остался последний год(вернее диплом) учиться!!!! Очень много будет хлопот. А тут уже ответственность. Хотя он ей помогает по хозяйству, но все-равно, я переживаю. Теперь остается ждать пятницы. Мальчик то конечно хороший. Из семьи военных. Он уже 4 поколение военных. Родственники очень солидные, а мы то простые unsure.gif рабоче-крестьянские laugh.gif laugh.gif laugh.gif Дядя его вообще очень большой компании ВицеПризедент. Полроссии пользуется услугами этой компании blink.gif blink.gif blink.gif , да еще и генерал-полковник в отставке. КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!! Я еще и за это тоже очень переживаю.

+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 27.6.2007, 8:21
Сообщение #348

Умница-Разумница

Из: Киев

Светуль!!! я тебя поздравляю!!!! это замечательное событие!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

и не переживай, жизнь она все поставит на свои места. и если люди нашли друг-друга, то и проживут всю жизнь счастливо и радостно!!!!! а если много сомневаться, метаться из стороны в сторону, ах, мы так мало знакомы, ах, я ему (он мне) не ровня, ах, то-сё третье-десятое, то можно за пустыми сомнениями упустить своё счастье! пусть молодые слушают своё сердце!!! оно все правильно подскажет!

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.6.2007, 9:09
Сообщение #349

Душа компании

Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)

Светуня,солнышко,не переживай ты по пустякам!Подумаешь,с какой "царской" семьёй породнится придётся!Они нормальные живые люди!А уж с тобой общего языка не найти-дубом надо быть!!!
Главное,что доченьку твою уже приняли в семью!Всё будет хорошо,раз молодые друг друга любят! smile.gif

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 27.6.2007, 9:15
Сообщение #350

Светлячок нашего форума

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.6.2007, 9:28
Сообщение #351

Наша Ивушка

Из: Питер

Светуня,еще раз говорю,все у вас здорово,все так и должно быть,счастья молодым. smile.gif Семья хорошая это уже пол дела.С родней сойдешься не переживай,такие же люди,как и все.

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 27.6.2007, 12:42
Сообщение #352

Светлячок нашего форума

Спасибочки, Алена!!!!!!!!! Утешила, хоть чуточку меня.

+Цитировать сообщение
keul
сообщение 27.6.2007, 13:16
Сообщение #353

Свой человек

Из: Муром

Светуня, не переживай ты так, по поводу их "солидностью", сама же говоришь, что для них твоя дочь как родная. А вам зять будущий нравится. А что ещё нужно? Если родители довольны выбором их ребенка, разве они между собой не найдут общий язык, найдут конечно и не важно кто из какой семьи. Вот если бы они сына настраивали, что вы им не ровня, а он упирался, тогда бы был повод для волнения. А так радуйся и не переживай, все у них будет замечательно.

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.6.2007, 13:25
Сообщение #354

Наша Ивушка

Светуня,а внуки пойдут wink.gif все станете бабками и дедками. laugh.gif Сровняетесь wink.gif !

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.6.2007, 17:52
Сообщение #355

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Цитата(светуня @ 26.6.2007, 6:26) [snapback]91530[/snapback]
Только что доча позвонила и сказала, что мальчик ей сделал предложение, huh.gif а она и согласиласЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Светуня, поздравляююююююююююююююююююю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После таких новостей моя кажется совсем просто и обычной, sad.gif
но у меня тоже радость... наконец то мне привезли мою новую плиту, микроволновку, вытяжку и еще ..........
я себе купила портативный компьютер. Так что завтра подключат беспроводной интернет и я надеюсь, что буду чаще с вами... smile.gif smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.6.2007, 18:05
Сообщение #356

Наша Ивушка

Людмила ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! biggrin.gif !Осообенно с портативным компьютером,теперь ты с нами будешь чаще. rolleyes.gif С плитой и микроволновкой тоже поздравляю!!!!!! Начнешь нас ПРАВИЛЬНО и ВКУСНО кормить!!!
Рада за тебя!!!!!!

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 27.6.2007, 18:28
Сообщение #357

Светлячок нашего форума

Людмилочка!!!!!!!!! Поздравляю тебя. Вот так ХОРОШАЯ новость rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.6.2007, 18:29
Сообщение #358

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

Светуничка,успокойся ты!Все мы люди-человеки!Если доченьку твою уже полюбили в той семье,значит точно все будет хорошо! smile.gif Самое главное,что бы у молодых все было хорошо,а вы-то(роджители) найдете общий язык! Не переживай!Эти перемены к лучшему! smile.gif

Людочкин,как здорово!Поздравляю тебя!Очень рада!Покупки классные,нужные!Ждем тебя на форуме с новыми впечатлениями от покупок и с новым компиком! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 27.6.2007, 18:48
Сообщение #359

Наш лекарь

Из: Нижний Новгород.

СВЕТУНЯ! Не переживай ты так по поводу будущих родственников.Дети любят друг друга и ВЫ ПОЛАДИТЕ!!!!!!!!

ЛЮДМИЛОЧКА ! ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.6.2007, 19:14
Сообщение #360

Душа компании

Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)

Людмилочка,УРРРААААА!!!!Поздравляю тебя и нас laugh.gif с твоими покупками!!!!!!!!!
Ждём тебя теперь с новыми впечатлениями и хорошими новостями!!!!!! wink.gif smile.gif

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему