Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
24.6.2007, 7:18
Сообщение
#166
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(keul @ 22.6.2007, 22:07) [snapback]90667[/snapback] Спасибо, блюдо действительно получается вкусным и красивым. Катюш, соус написала :-) Верю, верю!!!!!!!!!!!!!!! Еще бы не вкусным получился в таком соусе, и не красивым под таким снегом!!! Спасибочки за рецептик , Keul!!! |
|
|
27.6.2007, 10:39
Сообщение
#167
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 27.6.2007 Из: New York Пользователь №: 4,699 |
Очень хороший рецепт для романтического ужина списала из интернета в блокнотик - не помню откуда ((
Фарш с Ананасами - 1 ананас - 0.5 кг куриного фарша - 1 луковица - 1 стакан риса - небольшой перец чили - 0.5 стакана соевого соуса - 0.5 стакана кислого сока ( например гранатового) - сладкая паприка - соль - сыр для посыпки сверху и запекания Лук мелко порезать и обжарить. Ананас разрезать вдоль и аккуратно вырезать мякоть, не повреждая кору ананаса. Мякоть нарезать ломтиками и добавить к луку. Туда же добавить мелко порезанный перец Чили. Все вместе обжарить, пока ананас не пустит сок. Затем добавить к массе мясной фарш и обжарить почти до готовности мяса. Солить пока не надо. Рис промыть и всыпать к мясу, добавить паприку, залить все соком и соевым соусом. Если необходимо посолить (зависит от солености соевого соуса) Хорошенько перемешать и довести до готовности риса, лучше под крышкой. ( В принципе это уже готовое блюдо, особенно если брать консерв. ананасы) Нафаршировать этой массой половинки ананаса, посыпать натертым сыром и запечь в духовке при t=235, 15 минут. |
|
|
27.6.2007, 10:49
Сообщение
#168
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Класс!!!Вот это дааааа!!!!Вкуснятина какая!!!
Спасибо за такой интересный рецепт!!! |
|
|
27.6.2007, 11:00
Сообщение
#169
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
kuklik как интересно !!!!
|
|
|
27.6.2007, 11:26
Сообщение
#170
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(kuklik @ 27.6.2007, 12:38) [snapback]91741[/snapback] Фарш с Ананасами Все устраиваю романтический ужин ! Хороший рецептик! |
|
|
27.6.2007, 12:01
Сообщение
#171
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(kuklik @ 27.6.2007, 14:38) [snapback]91741[/snapback] Очень хороший рецепт для романтического ужина списала из интернета в блокнотик - не помню откуда (( [b][u]Фарш с Ананасами Оооочень вкусно и красиво получится |
|
|
27.6.2007, 12:07
Сообщение
#172
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(kuklik @ 27.6.2007, 12:38) [snapback]91741[/snapback] Очень хороший рецепт для романтического ужина списала из интернета в блокнотик - не помню откуда (( Фарш с Ананасами Дааааааааааа!!!! Рецептик что надо. Очень интересненький. Спасибочки огромное!!! |
|
|
28.6.2007, 0:56
Сообщение
#173
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(kuklik @ 27.6.2007, 3:38) [snapback]91741[/snapback] Фарш с Ананасами Шедевр просто!А как смотрится красиво ,уже представила !И вкуснотища к тому же! Супер! |
|
|
28.6.2007, 9:19
Сообщение
#174
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 27.6.2007 Из: New York Пользователь №: 4,699 |
Цитата(Stern @ 22.5.2007, 13:40) [snapback]85604[/snapback] Курочка тушенная с гранатом. Рецептик классный!Мы как раз лук очень полюбляем,так что всё подходит. Единственное,чего я не поняла,так это зачем курицу предварительно варить?! Сделать всё по рецепту,только взять сырую курицу или,того лучше,филе!Точно уж,что сухо не получится! Я тоже смотрела передачу с этим рецептом Порезанных цыплят они опускали на 10 минут в кипящую воду, потом воду сливали, чтоб избавиться от вредных веществ, от пенки, которую мы обычно снимаем. Потом они в кастрюле растопили большой кусок масла (400г), добавили кусочки цыплят. В марлю завернули очищенные гранатовые зерна. В кастрюлю добавили воды, чтобы чуток не покрывало курицу. Добавили зерна в марле в кастрюлю, чтобы они были в подливке. Потом сверху положили большой слой лука порезанным кольцами посыпанного приправой для плова с имбирем. Лук не мешать. Тушили 15минут, чтоб лук дал сок. Вынули гранат, отжали сок в тарелочку и добавили сок к цыпленку |
|
|
28.6.2007, 9:27
Сообщение
#175
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо!
|
|
|
28.6.2007, 12:23
Сообщение
#176
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 |
Kuklik, спасибо за полный рецепт, было у меня подозрение, что самое интересное я пропустила. Теперь буду знать, что долго её варить не нужно :-)
А вот лук там, точно крупными кубиками, а не кольцами резали, на это я обратила внимание, т.к. сама его стараюсь как можно мельче резать. |
|
|
29.6.2007, 17:33
Сообщение
#177
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Цитата(kuklik @ 27.6.2007, 11:38) [snapback]91741[/snapback] Фарш с Ананасами ой, ням-ням...... ананасы абажжаю!!!!! вот уедет мой неедящий мясо муж... и я каак забацаю для себя любимой такой романтический ужин, потом каак романтично засяду на форум.... и не буду тогда слюнками истекать при виде аппетитных блюд! |
|
|
11.7.2007, 7:59
Сообщение
#178
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Это очень простое блюдо,даже стыдно писать о нем,но по фото просто не понять что же это такое.
Курица под сливочным соусом.Назовем так. Захотелось мне сварить куринного супчика,но надо и второе же делать.Поэтому я стала варить супчик из бескостных окорочков(продаются у нас такие,у меня в холод. всегда под рукой лежат).Отварила я их,сварила суп из бульона,а далее так- Положила курочку в форму,полила сливками,порезала(наже лень было тереть на терке) чверху сыр,причем собрала весь разный,что был,Посыпала приправками и в духовку,ну минут на 5-10. ВСЕ |
|
|
11.7.2007, 8:06
Сообщение
#179
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 7.6.2007 Из: germania Пользователь №: 4,627 |
podruga Какая аппетитная курочка.надо будет попробовать.Спасибочки.
|
|
|
11.7.2007, 8:21
Сообщение
#180
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Сразу видно,что очень вкусно. (я тоже часто пользуюсь бескостными окорочками)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 0:05 |