Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
27.6.2007, 7:58
Сообщение
#361
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Тащи-тащи,Алёночка!Вторая горбушка твоя!
|
|
|
27.6.2007, 8:40
Сообщение
#362
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ну точно ИЗДЕВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Со своим хлебушком !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
27.6.2007, 9:19
Сообщение
#363
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
27.6.2007, 9:35
Сообщение
#364
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ах! Какая горбушечка вкусная !!
|
|
|
27.6.2007, 9:38
Сообщение
#365
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
27.6.2007, 12:30
Сообщение
#366
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ПУШИСТЫЕ БУЛОЧКИ
Вода - 280млрасттительное масло - 3 ст.л. мука - 3 чашки и полная 1ст.л. (по необходимости еще добавить - мука, муке - рознь) сухое молоко - 2 ст.л.сахар - 2ст.л. соль - 1.5 ч.л.дрожжи - 1.5.ч.л. В режиме ТЕСТО. После того, как Тесто будет вымешано дать ему еще постоять в чашки примерно 30-40мин. После чего обмять, сделать булочки, накрыть двойным полотенцем (у меня специальное махровое и складываю вдвое) так лучше они там себя почему то чувствуют Не знаю, но лучше. оставляю еще примерно на 20-30 мин. Выпекаю при 180-200 гр С. |
|
|
27.6.2007, 12:53
Сообщение
#367
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Светуня!!!
Твои булочки "на глаз"- Это- просто супер-класс! |
|
|
27.6.2007, 13:09
Сообщение
#368
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!! Опять стихи
|
|
|
27.6.2007, 13:26
Сообщение
#369
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Булочки точно-КЛАСС!!!!!!
|
|
|
28.6.2007, 0:49
Сообщение
#370
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(светуня @ 27.6.2007, 5:29) [snapback]91762[/snapback] ПУШИСТЫЕ БУЛОЧКИ Красавицы! Цитата(Stern @ 27.6.2007, 8:08) [snapback]91820[/snapback] Представляю,что обо мне подумают,если я в немецкой аптеке спирт в таком "промышленном" кол-ве буду покупать! |
|
|
29.6.2007, 9:02
Сообщение
#371
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Стеллочка я уже жду хлебца к кофе!
|
|
|
29.6.2007, 10:00
Сообщение
#372
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
29.6.2007, 12:08
Сообщение
#373
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Штернушка, а почему "если"?
|
|
|
29.6.2007, 14:40
Сообщение
#374
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Так я же хлебопечке "помогаю",Ва-юрчик!
Но всё в порядке,получилось! Алёнааааааа,хватай горбушку! Рецепт всё с того же "хлебного" сайта.Автор fugaska. Маковая завитушка тесто: молоко 250 мл раст.масло 2 ст.л. (не мерные) сахар 2 ст.л. (мерные) соль 1 ч.л. (мерная) сухое молоко 1 ст. л. с горкой (не мерная) дрожжи 1,5 ч.л. (мерные) мука пшеничная 450-500 гр режим "тесто" начинка: 100 гр мака 150 гр сахара (можно мед, но меньше) молоко - точно не меряла, но чтобы эту сахарно-маковую смесь накрыло увариваем, чтобы начало густеть (не переварите, а то карамелька получится)я начинку купила уже готовую в пакетике тесто достали, разделили на 4 части, раскатали, намазали маком, скрутили 4 рулетика и уложили в ведерко я сверху положила клюкву и смазала остатками мака я просто смазала молочком и посыпала сухим маком теперь режим "выпечка". я оставила еще после выпечки на час подогрева - чтобы корочка подрумянилась Цитирую фразу из отзыва об этой вкусноте:" Маковым рулетам по другим рецептам - НАШ ответ маковой завитушкой!!!" Извините за помятость. Заставили тёплым резать. |
|
|
29.6.2007, 14:56
Сообщение
#375
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! ХВАТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ХВАЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРБУШКА МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Дождалася !!!!!! Пойду погуляю по магазинам бытовой технике Присмотрюсь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:36 |