![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Добро пожаловать в Декупаж - часть 2 !
![]() Декупаж - часть 1 Мастер-класс.Обратный декупаж на тарелке-от Солнечная Мастер-класс.Салфетница-от Солнечная Мастер-класс.Столик для цветов-от Солнечная Мастер-Класс.Тайник Дейви Джонса - от Солнечная |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 ![]() |
Цитата(учитель @ 26.6.2007, 19:03) [snapback]91481[/snapback] Декупажила прямо на висячих шкафчиках. Ну ты совсем молодчина!!! На вертикальных поверхностях намного сложнее клеить, да и вообще что-либо делать, УМНИЧКА!!! За отзывы спасибо огромное, рада, что вам нравятся работы, я пока в застое, выкладываю старые, как видно жара действует на мозги, идей навалом, а вот с исполнением завал ![]() Продолжение продолжения ![]() Сегодня кухонная тематика ![]() Очередные досочки, первую специально для салфетки купила, как увидела такой формы - сразу схватила ![]() А вторую пыталась в стиле шебби шик сделать, вроде получилось ![]() Салфетницы. Первую свекровь утащила, вторую подруга, третья пока у меня, но не думаю, что надолго, уже глаз положили на нее. С самого начала были простые, пластмассовые - неинтересные. Все сделаны в одной технике только мотивы и цвета разные, текстура - кукурузная мука. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Солнечная,работы просто прелесть!Доска-перчик достойна отдельного восхижения!И салфетницы очень красивые!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СОЛНЕЧНАЯ, РАБОТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ,МОЛОДЕЦ!
И ВДВОЙНЕ МОЛОДЕЦ ,ЧТО ТАК ХОРОШО ЗА ТАКОЙ КОРОТКИЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ СДЕЛАЛА СТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РАБОТ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Солнечная!!!!!!!!!!! Ой как мне салфетницы понравилисЯ!!!!!!!!!!!!! Я тож б утащила такую
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 ![]() |
Спасибо всем
![]() Почти закончила, еще на парочку постов осталось. Пасхальные яйца, думаю комментарии не нужны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Паспарту-фоторамка, так и не придумала что именно, бабочки - первая проба в объемном декупаже ![]() ![]() ![]() ![]() И поздравительная открытка на день рожденья, именинник был в восторге ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СОЛНЕЧНАЯ! КРАСИВЫЕ РАБОТЫ!
Рамочка чудесная получилась.А кто это очаровательное создание ? Яички красивые получились.Они целые или ты только скорлупу делала?Если целые -жалко наверно было кушать такие.Открыточка тоже оригинальная получилась.Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
А я сегодня решила свой чехол для очков подправить маленько.Вот так он выглядел до декупажа.
![]() На первый взгляд ничего,но немного темноватый.И я решила сделать его немного повеселее. ![]() ![]() ![]() ![]() Это вид с обратной стороны. ![]() ![]() Ну и доделала нижние шкафчики на кухне у подруги.Вот такие они были до . ![]() Теперь вот такие -все одинаковые.Низ решили сделать так( просто таких салфеток оказалось как раз 5 штук)Получился такой аля-деревенский стиль. ![]() ![]() Подруга результатом довольна.И мне приятно,что ей понравилось. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(учитель @ 27.6.2007, 18:23) [snapback]91828[/snapback] СОЛНЕЧНАЯ! КРАСИВЫЕ РАБОТЫ! Рамочка чудесная получилась.А кто это очаровательное создание ? Яички красивые получились.Они целые или ты только скорлупу делала?Если целые -жалко наверно было кушать такие.Открыточка тоже оригинальная получилась.Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за теплые слова ![]() Это я в молодости ![]() Яйца целые, вареные только ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Солнечная @ 27.6.2007, 17:58) [snapback]91830[/snapback] Спасибо за теплые слова ![]() Это я в молодости ![]() Яйца целые, вареные только ![]() ![]() ![]() Какая ты малышка была прелесть ![]() У меня бы тоже рука не поднялась такую красоту скушать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока писала, ты уже новое выложила
![]() Очешник просто преобразился!!! "был скучным, унылым, безрадостным", а теперь - одно загляденье!!! Мну нравится твоя эпопея с кухонными шкафчиками, классно получается!!! Симпопошки, а не дверки!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Солнечная @ 27.6.2007, 18:06) [snapback]91832[/snapback] Пока писала, ты уже новое выложила ![]() Очешник просто преобразился!!! "был скучным, унылым, безрадостным", а теперь - одно загляденье!!! Мну нравится твоя эпопея с кухонными шкафчиками, классно получается!!! Симпопошки, а не дверки!!! СПАСИБО! ![]() Да попробовала на чужей кухне,теперь мысли и на счет своей появились.Только подруга моя нетерпеливая оказалась -сразу результат нужен был.(Сегодня уже на дачу отвезут кухню).А на своей буду дверцы снимать.(вертикально трудновато делать,особенно на нижних шкафчиках.) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже на свою заглядываюсь давно уже, останавливает только, что петли на дверцах нестандартные, снимать - проблема
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Солнечная @ 27.6.2007, 18:50) [snapback]91851[/snapback] Я тоже на свою заглядываюсь давно уже, останавливает только, что петли на дверцах нестандартные, снимать - проблема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:25 |