![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#196
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ДетЯм коньяк ниЗЯ!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#197
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 9.4.2007, 18:38) [snapback]72819[/snapback] Наверное сюда можно выставить мой КРЮШОН!!! Очень красивый напиток. Я с красным вином делала, тоже вкусно получается ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#198
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 11.4.2007, 0:22) [snapback]73275[/snapback] Это ты про такое вот Да,именно про такое.Так красиво смотрится! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#199
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 13.5.2007 Из: Харьков-Minden Пользователь №: 4,553 ![]() |
Вот рецепт коктеля "Супчик". Называется так потому, что готовим его только в 3 и более литровых кастрюлях
![]() ![]() Этот рецепт я узнал включающим в себя коньяк, но для меня коньяк пахнет клопами, а не наоборот, да и крепковато получается с ним. Состав: Джин пол бутылки Ангостура 1 ч.л. тут лутше недо чем пере Мартини бьянко пол бутылки 1Л. вишнёвого сока (напитка) главное прозрачного без мякоти. бутылка шампанского, мы берём асти, но помоему главное, чтоб не сухое. Приготовление: Ингридиенты предворительно охладить в сосуде Дюара, если такового нет, подойдет и холодильник ![]() В порядке указанном в составе. Ангостура легко растворится в джине т.к. в нём 40% алк. потом это сделать будет сложнее. Шампанское вливать осторожно: газ дорожает, его как и нефти осталось не много ![]() Приятного аппетита и не пугайтесь объемов. Как сказал ктото из великих: Алкоголь ето яд - чем болше выпьем мы тем меньше останется нашим детям. Лёлик наливай. П.С. кто о чем а мужики о выпивке ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#200
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Хорошенький "Супчик"!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#201
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Робин-Бобин Барабек @ 13.5.2007, 14:45) [snapback]82906[/snapback] Шампанское вливать осторожно: газ дорожает, его как и нефти осталось не много ..... .....Алкоголь ето яд - чем болше выпьем мы тем меньше останется нашим детям. Лёлик наливай. П.С. кто о чем а мужики о выпивке ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать на форум! ![]() Интересненький коктейльчик-супчик!Надо как-нибудь попробовать при случае... |
|
|
![]()
Сообщение
#202
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Kati @ 14.5.2007, 5:30) [snapback]83009[/snapback] ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать на форум! ![]() Интересненький коктейльчик-супчик!Надо как-нибудь попробовать при случае... Я очень люблю этот коктейль.Рекомендую ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#203
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076 ![]() |
Цитата(Робин-Бобин Барабек @ 13.5.2007, 23:45) [snapback]82906[/snapback] Ангостура 1 ч.л. Что это такое? Объясните темной необразованной, плиз. |
|
|
![]()
Сообщение
#204
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 13.5.2007 Из: Харьков-Minden Пользователь №: 4,553 ![]() |
Цитата(Tania @ 16.5.2007, 11:26) [snapback]83981[/snapback] Что это такое? Объясните темной необразованной, плиз. Высококонцентрированная ароматическая смесь. Изготавливается по секретным рецептам с острова Тринидад, представляет собой спиртовой настой большого количества трав, кореньев, цветов, коры деревьев и т.п., имеющего очень богатый аромат и обладает тонизирующими свойствами. Наверное это самая маленькая бутылочка в баре, тем не менее без нее не удастся приготовить более половины всех коктейлей. Считается что впервые ангостура была получена в Тринидаде в 1824 году. Первоначально использовалась как лекарство и лишь позже стала неотъемлемой частью коктейлей. Как правило, для того, чтобы придать вкус требуется не более 1-2 капель ангостуры. Официальная США страница. Первая же бутылка которую увидите - она |
|
|
![]()
Сообщение
#205
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076 ![]() |
Спасибо большое за подробный ответ. Честно говоря, ничего подобного я не встречала, а может просто не обращала внимания. А в каких магазинах эта ангостура продается, в напитках?
|
|
|
![]()
Сообщение
#206
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 ![]() |
Добавлю и я свой любимый ликер (или настойку). Заранее предупреждаю, настаивается долго, но это того стоит
Апельсиново-кофейный ликер "44" Апельсин - 1 шт Кофейные зерна - 44 шт Сахар - 44 чайные ложки Спирт 96% - 250 мл Вода - 250 мл ![]() В апельсине ножом вырезать углубления, ![]() вложить туда кофейные зерна, ![]() прикрыть шкуркой (которую вырезали), как пробкой. Обычно на апельсине не получается вырезать 44 углубления, так что в некоторые кладем по 2-3 зернышка. Сахар растворить в воде, смешать со спиртом. Положить апельсин в спирт, закрыть крышкой или полиэтиленом, чтобы спирт не испарялся, настаивать 44 дня в темном месте. ![]() Лучше если есть двухлитровая банка с широким горлышком. Я делала два апельсина - друг друга прижимают и не дают всплыть на поверхность. Вкус необычный, пока пьешь - апельсиновый, а послевкусие - кофейный. |
|
|
![]()
Сообщение
#207
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ух тыыыыыы!!!!!!Суууупер!!!А технология какая красивая!!!
![]() Интересно,что будет,если потом этот апельсин съесть? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#208
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Солнечная @ 26.6.2007, 12:58) [snapback]91539[/snapback] Апельсиново-кофейный ликер "44" Как интересно!И наверняка очень приятный напиток! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#209
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
А как апельсинчики-то красиво смотрятся в банке!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#210
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 27.6.2007, 0:00) [snapback]91575[/snapback] Ух тыыыыыы!!!!!!Суууупер!!!А технология какая красивая!!! ![]() Интересно,что будет,если потом этот апельсин съесть? ![]() ![]() ![]() ЗАКУСКА ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто не пробовал Ету штуку, тот много потерял. Я хоть не пью крепкой, но это ООООООчень хорошо идет даже у меня. Только я чуточку по-другому делала. Думаю, что мало на вкус влияет, но втыкать зернышки ![]() ![]() ![]() ![]() На 1л водки пару апельсинов потыкать каждый 33 раза ножом почти до середины, в банку их. Туда же 33 зернышка и 33 ч.л. сахара. ![]() ![]() ![]() ![]() СОЛНЕЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки тебе огромнейшее, я обязательно поставлю к Новому Году сейчас. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:18 |