Благодарность авторам рецептов!, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов!, Часть 2 |
26.6.2007, 19:16
Сообщение
#121
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ухххххххххх, акурат к моего черному на пиве от Stern, Которой, кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!!!! Такой необыкновенный вкус
НИКАК НЕ МОГЛА ДОЖДАТЬСЯ ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ. ПРИШЛОСЬ РЕЗАТЬ ТЕПЛЕНЬКИМ |
|
|
26.6.2007, 19:22
Сообщение
#122
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
На здоровье,Светуня!!! Очень рада,что понравился хлебушек!
У меня было так же!Разрезала тёпленьким.Вот подожди,остынет совсем и будет весь в мелкую дырочку.У нас 5 дней прожил и не зачерствел. |
|
|
26.6.2007, 19:23
Сообщение
#123
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Спасибочки!!!!!!!!!!! ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
26.6.2007, 19:25
Сообщение
#124
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
27.6.2007, 6:06
Сообщение
#125
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 15.11.2006 Из: Germany Пользователь №: 994 |
Ва - юр ! Огромная спасибка за " Чесночные пампушки к борщу"!
Мои, вчера за ужином, умяли их с борщем в миг |
|
|
27.6.2007, 14:06
Сообщение
#126
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Дорогая Катюша,большое спасибо за рецепт тортика из баклажан.Очень нам понравился,я только вместо огурца положила помидорку.
|
|
|
27.6.2007, 19:57
Сообщение
#127
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алена @ 27.6.2007, 7:05) [snapback]91789[/snapback] Дорогая Катюша,большое спасибо за рецепт тортика из баклажан.Очень нам понравился,я только вместо огурца положила помидорку. Аленочка,кушайте на здоровье!Очень приятно,что рецептик понравился! Очень красивый салатик у Вас получился! |
|
|
28.6.2007, 6:28
Сообщение
#128
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Алена @ 27.6.2007, 16:05) [snapback]91789[/snapback] Дорогая Катюша,большое спасибо за рецепт тортика из баклажан.Очень нам понравился,я только вместо огурца положила помидорку. Она уже попробовала!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
28.6.2007, 8:54
Сообщение
#129
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
СВЕТУНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
Принимай Агромадного размера спасибо за "Пушистые булочки"!!!!!!!!! Ну и тесто!!!! Как ты была права,когда говорила,что никогда так не вымесить руками, как это может сделать хлебопечка!!!Тесто при разделке пищало дурным голосом и показывало мне пузыри величиной с кулак!!!Я в полном восторге!!! СПАСИБО!!! |
|
|
28.6.2007, 12:39
Сообщение
#130
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 |
Людмила!!!!!
Спасибо за идею в фарш добавить красного болгарского перчика (это я в твоем "Чили" углядела), делала блинчики с мясной начинкой, получилось вкусно и красиво. Муж сказал, что перчик придает дополнительную пикантность, него него было бы вкусно, но пресно, а так пальчики оближешь. СПАСИБО ТЕБЕ ОТ НАС ОГРОМНОЕ!!!! P.S. Похоже ращу гурмана на свою голову. |
|
|
28.6.2007, 23:22
Сообщение
#131
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Svetlanka @ 27.6.2007, 6:06) [snapback]91633[/snapback] Ва - юр ! Огромная спасибка за " Чесночные пампушки к борщу"! Мои, вчера за ужином, умяли их с борщем в миг Svetlanka, на здоровьице! Я их тоже частенько делаю. Мои любят. |
|
|
30.6.2007, 16:17
Сообщение
#132
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(keul @ 27.6.2007, 23:39) [snapback]92011[/snapback] Людмила!!!!! Спасибо за идею в фарш добавить красного болгарского перчика (это я в твоем "Чили" углядела), делала блинчики с мясной начинкой, получилось вкусно и красиво. Муж сказал, что перчик придает дополнительную пикантность, него него было бы вкусно, но пресно, а так пальчики оближешь. СПАСИБО ТЕБЕ ОТ НАС ОГРОМНОЕ!!!! P.S. Похоже ращу гурмана на свою голову. Очень рада, что понравилось |
|
|
1.7.2007, 21:52
Сообщение
#133
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Nerasumneнькая,сапасибочки тебе за "Корсиканский салат"!!!!!!! ВКУСНО!!! Ты была права-чудесно к мяску пошёл!!!
Ва-юрчик,огромное спасибо тебе за "Картошечку в фольге" !!!ВКУСНЯТИНА!!!Все были в экстазе!!!! |
|
|
2.7.2007, 0:55
Сообщение
#134
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Stern @ 1.7.2007, 21:52) [snapback]92517[/snapback] Ва-юрчик,огромное спасибо тебе за "Картошечку в фольге" !!!ВКУСНЯТИНА!!!Все были в экстазе!!!! Штернушка, на здоровье! Мне приятно, что вам понравилась картошечка. Только к сожалению, картинки твои мне не открылись.... |
|
|
2.7.2007, 13:14
Сообщение
#135
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Принесла СПАСИБО! ТАНЕ! За "БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ".Очень быстро и вкусно.
Только рецепт немного изменила.Вместо сметаны и кефира использовала детский творожок.Получилось очень вкусно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:15 |