IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Приятности - 2, Наши радости
Klara
сообщение 26.6.2007, 10:27
Сообщение #331

Розовый фламинго

Из: Финляндия

И я суп запиваю , и всё без хлеба ем!!!! sad.gif sad.gif sad.gif

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 26.6.2007, 13:54
Сообщение #332

Светлячок нашего форума

Из: Москва

Нееееееее , я кофе утричком с бутиком лУблУ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.6.2007, 18:17
Сообщение #333

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

Цитата(светуня @ 26.6.2007, 1:16) [snapback]91307[/snapback]
huh.gif huh.gif huh.gif Во как!!!!!!!!! А я наоборот слышала, чтоб для лучшего переваривания laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!!!

laugh.gif Не удивительно! wink.gif

Я много чего слышала,но все равно делаю по своему.Хочу пить-значит пью wink.gif

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 26.6.2007, 18:26
Сообщение #334

Светлячок нашего форума

Цитата(Kati @ 26.6.2007, 20:16) [snapback]91495[/snapback]
laugh.gif Не удивительно! wink.gif

Я много чего слышала,но все равно делаю по своему.Хочу пить-значит пью wink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Прям как я laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 26.6.2007, 19:27
Сообщение #335

Светлячок нашего форума

ОООООООООООООООООЙ!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Уж и не знаю, ПРИЯТНО иль нет ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif . Только что доча позвонила и сказала, что мальчик ей сделал предложение, huh.gif а она и согласиласЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! И не знаю - сижу, как ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!! ОПОЛОУМЕВШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живут 6 месяцев. По их меркам - нормалек, а по- моим маловато. Я вся в РАСТЕРЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАСТЬ просто!!!!!!!!!!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif

ООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и не знаю, как мой мужинек еще на такое среагирует. blink.gif blink.gif blink.gif Он у нас СЛИШКОМ правильный. Кошмарики. Была б родная, а то ведь dry.gif dry.gif dry.gif . Еще найдет за что зацепиться. Ночь теперь спать не буду unsure.gif unsure.gif unsure.gif

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 26.6.2007, 19:58
Сообщение #336

Наша Ивушка

Из: Питер

Светуня! Ты чего это всполошилась smile.gif Все хорошо,все правильно.Молодые пусть женяться.
Твой муженек должен отнестись нормально.Если он пережил,что они живут не записавши,то регистрацию точно переживет.Воспринимай,как радость и большое событие.И мы все с тобой вместе порадуемся. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот мой Правильный муженек,да и я сама дочки не одного дня не дала без брака жить.И сын,пока не женится,благославения не получит.Вот мы с мужем противные wink.gif
У меня дочь еще и венчалась и сын ОБЯЗАТЕЛЬНО будет венчаться.

+Цитировать сообщение
Klara
сообщение 26.6.2007, 20:16
Сообщение #337

Розовый фламинго

Из: Финляндия

О, Светик , радость то какая!!!!
Хорошо что женятся , а то что прожили 6 месяцев , то это и к лучшему , некоторые годами живут , потом женятся и сразу разводятся . А мальчик видать молодец - ответственный и в твою дочь влюблённый, и доченька его любит , если незадумываясь согласилась , знать давно всö обдумала . Какая радость!!!!!

+Цитировать сообщение
keul
сообщение 26.6.2007, 21:16
Сообщение #338

Свой человек

Из: Муром

Ствеуня, поздравляю!!! Хорошая новость!!! А много или мало, это не угадает, бывают что годами встречаются, а через месяц разводятся, а бывает через неделю женятся и живут долго и счастливо. Это уже от них будет зависеть!
А муж думаю обрадуется, как правильно заметила Алена, раз пережил, что живут не расписываясь, то регистрацию должен спокойно воспринять (ведь это правильно, что люди расписываются)

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.6.2007, 21:42
Сообщение #339

Душа компании

Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)

Светуня!!!Поздравляю!!! rolleyes.gif Новость замечательно приятная!!! rolleyes.gif Всё будет хорошо!!!И муж будет рад!!! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.6.2007, 21:48
Сообщение #340

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

Светуня,вот так радость! smile.gif Значит ты ремонт будешь делать уже НЕВЕСТЕ?! wink.gif laugh.gif Насчет времени-не переживай,тебе правильно девочки сказали.Значит они сами уже прочувствовали друг друга и приняли правильное решение! wink.gif Муж должен принять все нормально,ведь это естественное явление-свадьба wink.gif Поздравляю!!!

+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 26.6.2007, 21:56
Сообщение #341

Хозяюшка

Цитата(светуня @ 26.6.2007, 20:26) [snapback]91530[/snapback]
ОООООООООООООООООЙ!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Уж и не знаю, ПРИЯТНО иль нет ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif . Только что доча позвонила и сказала, что мальчик ей сделал предложение, huh.gif а она и согласиласЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! И не знаю - сижу, как ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!! ОПОЛОУМЕВШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живут 6 месяцев. По их меркам - нормалек, а по- моим маловато. Я вся в РАСТЕРЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАСТЬ просто!!!!!!!!!!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif

ООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и не знаю, как мой мужинек еще на такое среагирует. blink.gif blink.gif blink.gif Он у нас СЛИШКОМ правильный. Кошмарики. Была б родная, а то ведь dry.gif dry.gif dry.gif . Еще найдет за что зацепиться. Ночь теперь спать не буду unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Светуня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не переживай, все пройдет хорошо, а то ты уже понапридумывала.... Рада за твою доченьку, совет им и любовь!

+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 26.6.2007, 22:54
Сообщение #342

Наш лекарь

Из: Нижний Новгород.

СВЕТУНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Это такое замечательное событие!!!!!!Девчата правильно говорят -срок не так уж и важен,когда любишь.ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕНЬКУ И ТЕБЯ С МУЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть в этот радостный день для вас
Что задумано, то исполнится.
Все хорошее пусть запомнится,
Пусть глаза ваши счастьем светятся,

Люди добрые пусть вам встретятся,
Пусть любовь ваша будет до старости,
Я желаю вам только радости.
Всего самого лучшего и хорошего вам.

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.6.2007, 0:41
Сообщение #343

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

Цитата(светуня @ 26.6.2007, 19:26) [snapback]91530[/snapback]
ОООООООООООООООООЙ!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Уж и не знаю, ПРИЯТНО иль нет ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif . Только что доча позвонила и сказала, что мальчик ей сделал предложение, huh.gif а она и согласиласЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Мы с мужем были знакомы всего одни сутки.... laugh.gif Он уехал на родину, а через месяц приехал и сказал, что не может жить без меня. Поженились. Вот так и живем с тех пор, и довольно очень неплохо живем, практически не ругаемся, не ссоримся. Он очень спокойный и уравновешенный человек. И сына нажили. laugh.gif Радуйся Светуня, а не огорчайся. Поздравляю тебя и твою дочу! smile.gif

+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 27.6.2007, 0:54
Сообщение #344

Окрыленная надеждой

Из: Германия

Моя сестра и её жених тоже решили пожениться после 2-х месяцев знакомства. Всем огласили, были конечно в шоке. Но! до сих пор женятся )))))) laugh.gif Свадьба только следующим летом. Так что, встречались коротко, зато женяться долго! ))))))

светуня, поздравляю от всей души! Желаю молодым счастья и любви на долгие годы!!!!!!!

+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 27.6.2007, 1:28
Сообщение #345

Наше Солнце

Из: New York, USA

Светунечка, поздравляю от всей души!!!

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему