Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
7.6.2007, 6:12
Сообщение
#151
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Русалка @ 6.6.2007, 6:26) [snapback]88300[/snapback] Всем большой -большой привет, мне очень нравиться ваш форум. Многие рецепты попробовала у себя на кухне - моим домочадцам очень нравиться. Вот тоже решила поделиться своими рецептами. Курица с фунчезой "Романс" Спасибо за вкусный рецептик! И добро пожаловать к нам на форум! |
|
|
7.6.2007, 17:20
Сообщение
#152
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Цитата(Русалка @ 6.6.2007, 18:26) [snapback]88300[/snapback] Курица с фунчезой "Романс" приветствую еще одну прекрасную царицу кухни,рецептик утащу))) а фотографировать безусловно необходимо- хотя бы для стимуляции слюноотделения просматривающих))) |
|
|
7.6.2007, 23:44
Сообщение
#153
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
А почему МЫШ останется холостым?
|
|
|
9.6.2007, 15:31
Сообщение
#154
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 7.6.2007 Из: germania Пользователь №: 4,627 |
Курица с фунчезой "Романс.просто класс
|
|
|
11.6.2007, 19:51
Сообщение
#155
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Цитата(ва-юр @ 8.6.2007, 4:43) [snapback]88552[/snapback] А почему МЫШ останется холостым? так распорядилась жизнь.наверное оно и к лучшему- после двух неудачных третий брак не хочется торопить. у нас все в порядке,просто не будем пока регистрироваться. |
|
|
11.6.2007, 23:44
Сообщение
#156
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(МЫШ @ 11.6.2007, 19:50) [snapback]88820[/snapback] так распорядилась жизнь.наверное оно и к лучшему- после двух неудачных третий брак не хочется торопить. у нас все в порядке,просто не будем пока регистрироваться. А может быть " Милые ругаются, только тешатся"? Ведь все бывает! Совет вам, да любовь! |
|
|
15.6.2007, 20:20
Сообщение
#157
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Цитата(ва-юр @ 12.6.2007, 4:43) [snapback]88833[/snapback] А может быть " Милые ругаются, только тешатся"? Ведь все бывает! Совет вам, да любовь! а кто сказал что мы ругались? просто так сложилось.... |
|
|
16.6.2007, 8:10
Сообщение
#158
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата МЫШ а кто сказал что мы ругались? просто так сложилось.... А разве не от вас зависит,чтоб так не складывалось???? |
|
|
22.6.2007, 13:40
Сообщение
#159
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 |
Давным-давно в одном ресторанчике ела курицу под сугробом взбитого белка, недавно вспомнила об этом блюде и решила найти рецепт. Покопавшись в просторах Интернета, нашла пару вариантов приготовления.
Я готовила по самому простому рецепту, его и возьму за основу в скобках укажу порционку по рецепту, и напишу вариации из других рецептов. Использовала материалы сайтов Kulinar, gotovly, Калитва и др. Курица под снегом (в моем исполнении) Утром сделала заготовку. Филе курицы (100 гр) немного отбила, посолила, поперчила и обжарила на сковороде. Обжарила грибы(50 гр) (у меня были белые). На грибы выложила курицу и оставила до обеда. В обед быстренько сделала сметанный соус, залила им грибы с курицей и поставила на огонь подогреваться. Взбила белок с солью в густую пену (по рецепту один, но я ещё один кинула), покрыла им курицу и на 2-3 минутки отправила в нагретую духовку, чтобы белок зарумянился. Получилось вкусно, правда, у меня снега получилось немного (подозреваю, что недовзбивала), в следующий раз сделаю сугробы побольше. Ну и те вариации, которые нашла: Вместо грибов уложить жаренный ломтиками картофель, обжаренные ломтиками помидоры, припущенные ломтиками соленые огурцы. А можно вообще курицу гарнировать солеными огурцами, отварными грибами, маринованным болгарским перцем, свеклой, каперсами, салатом из свежей капусты. Вместо филе можно использовать другие части курицы или вообще кролика. Сметанный соус можно заменить майонезом или приготовить такой соус: растереть желток яйца, сваренного вкрутую, добавить горчицу, уксус, сахар, соль, сметану. Края убрать лимоном, помидорами, зеленью, клюквой, рябиной или брусникой. Вообщем простор для фантазии неограниченный, главное чтобы сверху было мясо, а на нём шапка взбитого белка. P.S. Сметанный соус. 1/2 ст. ложка масла, 1 чайная ложка муки, 100 гр сметаны, соль, перец по вкусу муку спассеровать на масле, добавить сметаны, посолить, поперчить и минуты 3 варим непрерывно помешивая (загустеть немного должен) |
|
|
22.6.2007, 14:08
Сообщение
#160
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Рецептик интересный. Я вариации ещё на кукинге видела.Подозреваю,что под этим снегом вообще всё,что угодно можно скрыть!
|
|
|
22.6.2007, 14:45
Сообщение
#161
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
а сметанный соус еще поподробнее плз!!!!!!
как интеерсно!!!! когда же у меня заработает духовка!!!!! буду делать рыбу (пангасиус, по вкусу кстати похож на филе куриное) с овощами в снегу |
|
|
22.6.2007, 14:54
Сообщение
#162
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 |
Стеллочка, вот и я решила, что быстро, вкусно и с любыми продуктами, что есть под рукой :-)
Неразумная, "Сметанный соус" делается просто, я его добавила к рецепту. P.S. Хотя его наверное в тему соусы нужно перенести, но уже убегаю, если Катюша раньше не перенесет, вечером в нужной теме продублирую. |
|
|
22.6.2007, 18:45
Сообщение
#163
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(keul @ 22.6.2007, 15:39) [snapback]90592[/snapback] Курица под снегом (в моем исполнении) Спасибо за рецепт, давно как-то пробывала (свининку) и совсем забыла о таком красивом блюде |
|
|
22.6.2007, 18:50
Сообщение
#164
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(keul @ 22.6.2007, 6:39) [snapback]90592[/snapback] Курица под снегом (в моем исполнении) Интересный рецептик!Никогда так не пробовала! Цитата(keul @ 22.6.2007, 7:54) [snapback]90608[/snapback] P.S. Хотя его наверное в тему соусы нужно перенести, но уже убегаю, если Катюша раньше не перенесет, вечером в нужной теме продублирую. Напиши лучше ты туда.Если мне переносить в другую тему,то прийдется вставлять просто твоей цитатой.А соус хороший,ко многому подойдет! |
|
|
22.6.2007, 20:07
Сообщение
#165
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 |
Спасибо, блюдо действительно получается вкусным и красивым.
Катюш, соус написала :-) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 0:10 |