Неприятности, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Неприятности, Часть 2 |
4.6.2007, 16:52
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Девочки,здоровья вашим деткам!
Гуночка,спокойствия тебе! |
|
|
5.6.2007, 0:10
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 5:01) [snapback]87680[/snapback] Блин ну я не знаю у меня опять Лиза заболела, вначале скарлатина, потом отит, сейчас простуда с коньюктивитом, одно за другим прямо не знаю что делать, погода еще такая противная то +30, то сегодня вообще +1. Не знаю что делать вроде и витамины даем, раньше такого не было, может девочки посоветуете что-нибудь для повышения иммунитета Ну что ж так не везет Лизочке!? Лечитесь, выздоравливайте. Цитата(GuNa @ 4.6.2007, 8:14) [snapback]87772[/snapback] У меня старший в сад не ходил и мелкого не буду отдавать, там в этом саду одни болячки гуляют. Но мне конечно проще, так, как не работаю, а вот работающим одна беда с этими садами А еще у меня новость " приятная", еду в октябре в "логово" к родственникам мужа, билеты уже купили 14 октября вылетаем А у меня в садике ребенок практически не болел. Иногда так хотелось на больничном с ребенком посидеть, отдохнуть от работы, а он и не болеет. Цитата(GuNa @ 4.6.2007, 10:03) [snapback]87819[/snapback] Вот.. вот Алена, это мой девиз на поездку, я так себя и настраиваю, мужу сказала ничего мне не переводи что они говорят, чтоб моя голова спокойна была. Вот и правильно, Гуночка! Их уже никого не исправишь. Береги себя и свое здоровье. |
|
|
13.6.2007, 7:02
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Была тут у нас одна неприятность - сынок опять эксперементировал, да так, что стер практичеки все, да еще и поломалось что-то. А я к тому же и ремонтик у дочери затеяла. Словом - все в одну кучу получилось. Компик сделали, а потом пришлось все мои папки востанавливать, и мужьины. И ремонт готов . Доча с мальчиком приехали - оболдели. Вообщем - плохое теперь позади. Наказание сыну было - готовить есть, убираться, в магазин ходить и делать все то, что делали мы.
|
|
|
14.6.2007, 3:53
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Светуня,рученки-то шаловливые!Ну хорошо,что хоть комп отремонтировали относительно быстро,и все нужные папки восстановили!
|
|
|
15.6.2007, 0:51
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 13.6.2007, 7:02) [snapback]88929[/snapback] Была тут у нас одна неприятность - сынок опять эксперементировал, да так, что стер практичеки все, да еще и поломалось что-то. А я к тому же и ремонтик у дочери затеяла. Словом - все в одну кучу получилось. Компик сделали, а потом пришлось все мои папки востанавливать, и мужьины. И ремонт готов . Доча с мальчиком приехали - оболдели. Вообщем - плохое теперь позади. Наказание сыну было - готовить есть, убираться, в магазин ходить и делать все то, что делали мы. Хорошо, что еще все хорошо закончилось, без последствий. Детки наши на то и детки, что бы нам не давать скучать. |
|
|
16.6.2007, 17:20
|
|
Розовый фламинго Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 |
не переживай Лизонька, некоторые детки часто болеют. Сама заметила со старшими как то не думала , своих дел много было , так они и не очень болели , а вот над младьшеньким всё время трясусь. так тоже часто болеть начал . Вот простуда осложнение на ушки дала , теперь курс антибиотиков проходим .
Плохо когда детки болеют. Светочка , а сколько лет юному эксперементатору ? Может будет каким то исследователем ? Будущий нобелевский лаурят !!!! |
|
|
17.6.2007, 5:12
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Klara @ 16.6.2007, 19:19) [snapback]89313[/snapback] Светочка , а сколько лет юному эксперементатору ? Может будет каким то исследователем ? Будущий нобелевский лаурят !!!! Да уж скоро 14. Он постояно РАЗВЕДЫВАЕТ все. Я к этому отношусь положительно - пусть учится. Ну а тут кудЫ-то не тудЫ залез и нажал. Говорит, даже и не успел сообразить, как всему кирдык . |
|
|
17.6.2007, 7:06
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Бывает!
Чего от ребёнка хотеть,если взрослые не всегда уследить успевают!Я как-то случайно не туда нажала,да так "удачно",что пришлось материнскую плату менять... |
|
|
17.6.2007, 19:13
|
|
Розовый фламинго Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 |
Мы сами бываем такими экперементаторами...... что юным ещё учится и ещё раз учится у нас надо
|
|
|
18.6.2007, 11:50
|
|
Цитата(Stern @ 17.6.2007, 9:06) [snapback]89400[/snapback] Бывает! Чего от ребёнка хотеть,если взрослые не всегда уследить успевают!Я как-то случайно не туда нажала,да так "удачно",что пришлось материнскую плату менять... Да ты у нас во всем МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
18.6.2007, 21:51
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 18.6.2007, 11:50) [snapback]89537[/snapback] Да ты у нас во всем МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да уж...... |
|
|
22.6.2007, 12:30
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Вчера приехала к нам мама вся мягко сказать расстроенная.. получили они письмо из соответствующей организации, что мой отец так. как он является гражданином России и имеет в Латвии вид на жительство , но не постоянный, инвалид 2-ой группы с кучей умопомрочительных диагнозов, с двумя инсультами, с 1-го июля лишается семейного врача, естественно лекарств и самое страшное в больницу ему если что случись не попасть теперь без этого семейного врача, а в больницу он в году обязательно пару раз поподает с приступами, на скорой увозят, а теперь и скорую не вызвать и естественно и больничный не выписать так, как врача нет.... Вообщем страшно даже подумать Ой не знаю что теперь будет.....
Мама все эти дни ходит по все этим конторам, но конечно никто ничего не знает, что и как, так как закон вступает в силу 1-го.... ТАм с принятием этого закона столько людей пострадает, даже онкологических больных, которые просто в муках доживают под эту статью подвели..... Всех кто на сегодняшний день не является постоянным жителем Латвии... Нашли на ком экономить, на людях которые и пойти никуда не могут, так здоровья нет чтоб что-то добиваться.... Нелюди просто... больше ничего сказать не могу, про тех кто придумал этот закон... |
|
|
22.6.2007, 12:36
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ужас!!!! Гуночка ты говоришь такие страшные вещи....Как так можно с людьми!!
А платно их будут брать?И какие цены могут придумать !! Я почти не ругаюсь,а сейчас хочу сказать,что ваши законники-ГАДЫ....!! |
|
|
22.6.2007, 12:41
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Гунчик, ну ,если нет семейного, то помощь-то кто-то должен оказывать...Ведь с видом на жительство обязательна страховка...кот обеспечивает неотложную помощь...
|
|
|
22.6.2007, 12:55
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Алена, конечно платно может и будут брать, но ты представь человек работает. если что случись, ведь больничный не дадут так врача нет. чем перекрыть твое отсутствие на работе?????????? Естественно ты лишаешся работы ..... блин а чем же платить за эту платную больницу это раз.... воторое на работе работодатель обеспечивает его и все естественно работников страховкой ее он тоже с первого лишается, мама только мне звонила была у страховщиков, они тоже распоряжение получили с таких, как он снять всякие страховки... Работодатель не имеет права без страховки держать работника на работе... так и так скорее всего он лишится работы.. а еще скорее всего и группу снимут так они сказали.... хотя сами все там в этих структурах в шоке ничего понять не могут, письма с распоряжениями с выше получили и теперь вся эта масса народа к ним повалила, а люди то все больные причем не простудой.... мы еще пока папе ничего не говорим мама якобы к подруге уехала а он на даче с моей сестрой живет.... Даже и не знаем как ему теперь это все сказать, что он с первого числа тут никто и звать никак, а ведь такие налоги с него и конечно не только с него высчитывают.... человеку 61 год.... дожить спокойно не дают...
Цитата(ANFIZA @ 22.6.2007, 13:41) [snapback]90565[/snapback] Гунчик, ну ,если нет семейного, то помощь-то кто-то должен оказывать...Ведь с видом на жительство обязательна страховка...кот обеспечивает неотложную помощь... Анфиса всего лишается понимаешь ты.... мы тоже никак понять не можем как это???? Он у нас тут на судоремонтном заводе работает, этот полюс с первого числа никакого веса не имеет Все кранты......... семейного нет кто тебе рецепт выпишет на таблетки ведь ему не аспирин нужен, что он принимает это строго учетные медикаменты.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 16:58 |