IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мой день рождения, Помогите накрыть стол
Лизавета
сообщение 20.6.2007, 12:38
Сообщение #31


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(светуня @ 20.6.2007, 16:33) [snapback]90168[/snapback]
Лизавета! Вино делает ОЧЕНЬ специфический вкус мяса. Многим нравится, мне не очень.

Тогда я не буду с вином делать раз ни разу не пробовала может и мне не понравится, а вот с кефиром делали в прошлом году, только немного по другому понравилось, в этом году точно как Людмилы сделаю wink.gif . Мне бабушка фотик подарит я все быстренько зафотаю и вам отчет сдам wink.gif

Цитата(светуня @ 20.6.2007, 16:33) [snapback]90168[/snapback]
На шашлык беру только ШЕЙКУ. Другого не признаю. Это самое лучшее , ну кроме, конечно осетрины dry.gif wink.gif laugh.gif !!!

Светунь а ты мясо на рынке покупаешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.6.2007, 13:34
Сообщение #32


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ну наконец то мы фотки твои увидим rolleyes.gif !!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя rolleyes.gif

Мясо беру уже лет 10 в одном и том же магазине. Очень хорошее. На рынке, честно говоря, ЛИЧНО я боюсь покупать. А там продавщица меня уже хорошо знает и всегда хорошее посоветует.

Лизавета, а если ты хочешь узнать какой вкус с вином, так для эксперимента дома сделай. Помаринуй и хотя бы пожарь - тебе сразу станет ясно - твое или нет wink.gif Не бойся эксперементировать - надо все попробовать. Удачи тебе!!!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 20.6.2007, 16:21
Сообщение #33


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 10:31) [snapback]90085[/snapback]
Вот ты знаешь я ела очень вкусный шашлык, который тоже не замамчивали только помидоры, лук, перц, соль, но там мясо было хорошее, я бы тоже так сделала, но на счет мяса не уверена

У нас друг- армянин, когда мы собираемся, то шашлык он, само собой, берет на себя. Так вот, он тоже всегда делает в собственном соку, причем куски мяса огромные (по моим меркам wink.gif ). Всегда все прожарено и очень сочно.
У него в маринаде есть лук, который он выбрасывает( на вопрос "почему?" отвечает "горит"). Насчет специй не признается smile.gif, но, думаю, они там присутствуютwink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 21.6.2007, 4:51
Сообщение #34


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(светуня @ 20.6.2007, 17:34) [snapback]90197[/snapback]
Ну наконец то мы фотки твои увидим rolleyes.gif !!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя rolleyes.gif

rolleyes.gif

Цитата(светуня @ 20.6.2007, 17:34) [snapback]90197[/snapback]
Мясо беру уже лет 10 в одном и том же магазине. Очень хорошее. На рынке, честно говоря, ЛИЧНО я боюсь покупать. А там продавщица меня уже хорошо знает и всегда хорошее посоветует.

Я тоже наверно у нас в Ашане покупать буду, только там наверно не написано шейка huh.gif

Цитата(светуня @ 20.6.2007, 17:34) [snapback]90197[/snapback]
Лизавета, а если ты хочешь узнать какой вкус с вином, так для эксперимента дома сделай. Помаринуй и хотя бы пожарь - тебе сразу станет ясно - твое или нет wink.gif Не бойся эксперементировать - надо все попробовать. Удачи тебе!!!!! smile.gif

Светяня я так и сделаю, соберу все рецепты, у меня до ДР 3 недели и буду пробовать wink.gif

Цитата(Pups @ 20.6.2007, 20:20) [snapback]90221[/snapback]
У нас друг- армянин, когда мы собираемся, то шашлык он, само собой, берет на себя. Так вот, он тоже всегда делает в собственном соку, причем куски мяса огромные (по моим меркам wink.gif ). Всегда все прожарено и очень сочно.
У него в маринаде есть лук, который он выбрасывает( на вопрос "почему?" отвечает "горит"). Насчет специй не признается smile.gif, но, думаю, они там присутствуютwink.gif

У меня брат тоже вкусно делает в собственном соку, если он поедет ко мне на ДР попрошу его сделать, а если нет то в Людмилином маринаде сама сделаю rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 21.6.2007, 16:57
Сообщение #35


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Лизанька!!! попробуй еще замариновать мясо в томатном соке + луковая кашица + молотый черный перчик, и травок разных побольше!!!!! и специй любимых!!! я очень так люблю!!!!
а лук, что б не горел, я жарю отдельно, + отдельно мариную (уксус+лимонный сок+перчик черный и болгарский) = подаю к мяску = вкууусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.6.2007, 19:05
Сообщение #36


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Я иногда мариную свинные ребрышки в красном сухом вине,буквально на час в маринаде оставляю,а потом запекаю в духовке.Шашлык так делать не пробовала...А в томатном соке действительно вкусно получается,я так делала по рецепту Стаса,если надо,то поищу рецептик.Шашлык очень вкусный и сочный получился! rolleyes.gif Лучек маринованный к шашлычку мы тоже очень любим,раньше когда в России ездили компанией на шашлык,то всегда чуть ли не дрались за маринованный лук laugh.gif rolleyes.gif .Грибочки по-венессуельски точно не помешают!Еще можно запечь перчик на углях,разрезать его пополам и нафаршировать допустим творог+чеснок+травки rolleyes.gif Ну конечно свежие овощи пойдут на ура.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 22.6.2007, 5:13
Сообщение #37


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Nerazumna @ 21.6.2007, 20:57) [snapback]90376[/snapback]
Лизанька!!! попробуй еще замариновать мясо в томатном соке + луковая кашица + молотый черный перчик, и травок разных побольше!!!!! и специй любимых!!! я очень так люблю!!!!
а лук, что б не горел, я жарю отдельно, + отдельно мариную (уксус+лимонный сок+перчик черный и болгарский) = подаю к мяску = вкууусно!

Спасибо Nerazumna я уже по поводу маринования шашлыка определилась, а вот такой рецептик тоже очень хороший, надо будет тоже попробовать, лето то еще длинное , мне бы закусочки, салатики к шашлыкам wink.gif

Цитата(Kati @ 21.6.2007, 23:05) [snapback]90393[/snapback]
Лучек маринованный к шашлычку мы тоже очень любим,раньше когда в России ездили компанией на шашлык,то всегда чуть ли не дрались за маринованный лук laugh.gif rolleyes.gif

Лучок у нас тоже на ура идет wink.gif

Цитата(Kati @ 21.6.2007, 23:05) [snapback]90393[/snapback]
Грибочки по-венессуельски точно не помешают!

Грибочки я сделаю 100%, я вот какие-нибудь и сытные салаты хочу, но не знаю какие, всю тему салаты "изколесила" а остановиться не знаю на чем huh.gif

Цитата(Kati @ 21.6.2007, 23:05) [snapback]90393[/snapback]
Еще можно запечь перчик на углях,разрезать его пополам и нафаршировать допустим творог+чеснок+травки rolleyes.gif Ну конечно свежие овощи пойдут на ура.

Я знаешь как хочу попробовать, перец целый нафаршировать творгом, чесноком и зеленью и нарезать кольцами, правда ни разу так не делала, в выходные попробую wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.6.2007, 6:18
Сообщение #38


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Не знаю как насчет салатиков...Может что-то подберешь из темки Корейские салаты.В нашей компании на природе всегда хорошо шли просто овощи,или уж "накрайняк" можно из запеченых или свежих овощей салатик настругать с маслицем оливковым rolleyes.gif Сытных майонезных салатов можно наесться с осени до весны,а летом надо свежим наслаждыться! rolleyes.gif Перчик,который ты хочешь сделать тоже вкусненький будет.Я еще очень люблю запеченый итальянский перчик rolleyes.gif В домашних условиях я его в духовке запекаю,но на открытом огне будет еще вкуснее! rolleyes.gif Можно еще сделать пасту из авокадо уже на природе:натереть авокадо,сбрызнуть лимонным соком,смешать с продавленным чесночком+зелень с майонезом.Намазать этим крекеры,и употреблять вместо хлеба.Взять фруктиков разных,хорошего вина.Если на целый день поедете,то можно плюс к шашлычку и курочку на углях запечь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.6.2007, 6:42
Сообщение #39


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



wink.gif Ну тогда уж и рыбкой можно побаловаться smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 22.6.2007, 7:19
Сообщение #40


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Kati @ 22.6.2007, 10:17) [snapback]90452[/snapback]
Не знаю как насчет салатиков

Мы ДР будем праздновать на даче, у меня будет много гостей, которые любят покушать , в прошлом году я дела без салатов, сидели мы очень долго, начали днем закончили к утру, и нам даже не хватило sad.gif , я когда буду отмечать с родителями и родственниками я не буду много наготавливать у нас всегда все остается, а с друзьми сколько не готовь все уйдет, некоторые будут водочку пить поэтому я посытнее хочу. вот

Цитата(Kati @ 22.6.2007, 10:17) [snapback]90452[/snapback]
Взять фруктиков разных,хорошего вина.Если на целый день поедете,то можно плюс к шашлычку и курочку на углях запечь.

Фрукты овощи у меня будут, может уже своя клубничка пойдет, еще может арбузы уже будут huh.gif

Цитата(Kati @ 22.6.2007, 10:17) [snapback]90452[/snapback]
Если на целый день поедете,то можно плюс к шашлычку и курочку на углях запечь.


Цитата(светуня @ 22.6.2007, 10:42) [snapback]90460[/snapback]
wink.gif Ну тогда уж и рыбкой можно побаловаться smile.gif


Я хочу кроме шашлыков рыбу закоптить и колбаски гриль сделать wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 22.6.2007, 9:23
Сообщение #41


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Лизавета, овощи еще запечь можно. Помидоры, перец, баклажаны. Такое ассорти сделать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 22.6.2007, 12:27
Сообщение #42


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Если уж очень хочешь салаты,то сделай твои любимые и положи их не в болюдо,а в тарталетки.Их купить можно ил сделать из лаваша самим.Из лавашика получаются тоненькие,хрустщие.И сытно и возни с тарелками не будет,все сразу в рот лезет laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 22.6.2007, 12:35
Сообщение #43


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(podruga @ 22.6.2007, 16:26) [snapback]90551[/snapback]
Если уж очень хочешь салаты,то сделай твои любимые и положи их не в болюдо,а в тарталетки.

На счет тарталеток очень хорошая идея, спасибо wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 22.6.2007, 22:08
Сообщение #44


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Я тоже люблю салаты в тарталетки раскладывать.Очень удобно и вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 23.6.2007, 6:31
Сообщение #45


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Лизавета, вот тебе ещё две проверенные штучки.

Ломтик твёрдого сыра(маленький),на него полломтика лимона(тоненький),в эти ломтики завернуть маслинку и проткнуть шпажкой или зубочисткой.Отличная закуска,причём сытная.Я,когда первый раз сделала,сама удивилась. wink.gif

Салат из тёртого сыра(здесь лучше плавленый),чеснока и майонеза.Намазываешь этой массой листья зелёного салата,сворачиваешь и ставишь "стоймя" в салатницу.Очень вкусное сочетание и тоже прекрасная сытная закуска.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 1:11